Frutea Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Начал сегодня делать 3-ю профу, всё было норм, потом после выбора за кого я буду делать Divine Stone of Wisdom и GreenTotem выбрал за кетру ( До этого Сделал 1 лвл Али) пошёл Warknah`y потом к Asefa взял квест, потом полетел в Варку и тут проблема возникла, после того как я пытаюсь открыть ящик у меня забирается ключ, нпц отправляет к Asefa и квест итемы не даются. Думал может надо 2 лвл Али, пошёл сделал, отменял квест 2 раза, выходил из игры ничего не помогает, помогите пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну в описании кв написано что мобов надо обегать иначе они кидают на тебя дебаф который не позволит тебе получить итем. Обегай мобов и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutea Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 этот дебаф отображается? у меня нет никаого дебафа, и кв показывает на BOX. ну хорошо щас попробую спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutea Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 блин да действительно спс большое Diablik, привык на астериосе сумониться постоянно, совсем забыл про эту фишку, закройте тему пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.