D1rol Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Читал тут во многих темах, что с пк ничего стоящего не падает. Только с первого же пк выпал дк шлем. Это связано с последним обновлением и кому еще выпадали нормальные шмотки? Может поэтому енеми передумали тут создавать свой клан пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 все выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Читал тут во многих темах, что с пк ничего стоящего не падает. Только с первого же пк выпал дк шлем. Это связано с последним обновлением и кому еще выпадали нормальные шмотки? Может поэтому енеми передумали тут создавать свой клан пк? ranshe ne4e nepadolo po4ti, posle obnovleniya stalo padat` to , 4to odeto.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1rol Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ranshe ne4e nepadolo po4ti, posle obnovleniya stalo padat` to , 4to odeto.. я так рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я так рад molodec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 выпадают волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeR1WaR Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ГГ тут типа мой друг выбил МА сет по4ти весь коме бот куль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуси Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 с умного ПК выпадает тока шлем или боты или перчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 кал выпадает ты туалет с игрой перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 так тут всё связано,сначала у тебя выпадает чтото в ла а потом кал выпадает уже из тебя ??? омг.. кал выпадает из тебя независимо от влияния ла2... или нет?.. просто я отдельно некогда не пробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С Пк что то выпадает .. бред Бсое в помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С Пк что то выпадает .. бред Бсое в помощь . bsoe v sode klassno delat` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ~MpS~ я и не делал a ia i ne pro tebya govoril) a v obshem) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 падает обычно самое ценное, а после обновления темболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ГГ тут типа мой друг выбил МА сет по4ти весь коме бот куль Он еще говорил что я жлоб, что ему МА боты не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дроп просто отличный , самый ржач был когда я с Вара ПК дропнул ИК щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reline Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 шмотки дешные и цешные выпадают очень часто...... ......особенно перчатки и штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну наконец то , бомжота хоть приоденется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 дино кольцо боты ма тт серьги, чот ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.