КофейныйНаркоман Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 закрывайте тему) 150 мм передомажил всю пати этого свса, вместе с свсом)) а как пиарили то ( БОГ - Среди нищих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да что ты.. ты про Ктулхочку ? или какого то еще 1 бомжа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Все я теперь не какашка. ) сегодня познал магию астериоса.. атак спид всегда был 1200, а 15 минут назад стал 1400 )) как даже не знаю.. ничего не делал а оно прибавилось закрывайте тему) 150 мм передомажил всю пати этого свса, вместе с свсом)) а как пиарили то ( БОГ - Среди нищих... Мне прям даже стало интересно... а что значит нищий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerkules Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Все я теперь не какашка. ) сегодня познал магию астериоса.. атак спид всегда был 1200, а 15 минут назад стал 1400 )) как даже не знаю.. ничего не делал а оно прибавилось Мне прям даже стало интересно... а что значит нищий ? Глупая отмазка, в свою очередь считаю админам стоит проверить этого персонажа. Сам лично наблюдал за его фармам - не имея приличного бафа передамаживал магов 300 с са. это просто забей. можно тогда делать пати из свсов и убивать все эпики свсами? это глупый дисбаланс = я не плачусь и не ною, мне пох пусть всё так и будет я всё равно смирился что на этом сервере своеобразная линейка которая не поддается ни каким аналогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Глупая отмазка, в свою очередь считаю админам стоит проверить этого персонажа. Сам лично наблюдал за его фармам - не имея приличного бафа передамаживал магов 300 с са. это просто забей. можно тогда делать пати из свсов и убивать все эпики свсами? это глупый дисбаланс = я не плачусь и не ною, мне пох пусть всё так и будет я всё равно смирился что на этом сервере своеобразная линейка которая не поддается ни каким аналогам. хватит нести чушь, он по стигме не передамажил мм 150 без са. точите руки господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Глупая отмазка, в свою очередь считаю админам стоит проверить этого персонажа. Сам лично наблюдал за его фармам - не имея приличного бафа передамаживал магов 300 с са. это просто забей. можно тогда делать пати из свсов и убивать все эпики свсами? это глупый дисбаланс = я не плачусь и не ною, мне пох пусть всё так и будет я всё равно смирился что на этом сервере своеобразная линейка которая не поддается ни каким аналогам. приличный баф я имею.. кот икона варк гф. что еще надо ? джудика если только хватит нести чушь, он по стигме не передамажил мм 150 без са. точите руки господа небыло кота иконы . тату стояли - стринг. дальше объяснять ? я шел спойлить нобл камни а не рб бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 уже создал СВСа. Фармлю РБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 может буст етого свс не такок как у вас +мб у него черепаха есть или какой другой пет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не умеете бустить персов, не нойте. Это выглядит жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 на скрине 2 тела с А лоу пухами и мног тел в А грейде ... наверн свс просто всех вас перезадротил и ганяет с 300 атт в то время как вы ище в А. у свса таллум сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не умеете бустить персов, не нойте. Это выглядит жалко. Cказала днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стёпа привет как дела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да у меня есть веспер сет, просто он не то совсем, дамага в нем ппц как падает, талум тащит !!!! режет мне дэкс есть у меня черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну что поцони кито тащит у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 приличный баф я имею.. кот икона варк гф. что еще надо ? джудика если только небыло кота иконы . тату стояли - стринг. дальше объяснять ? я шел спойлить нобл камни а не рб бить так это всетаки тупой пиар XD LOL4TO CU4KA? пасан тчерез форум пробивается в топы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стёпа привет как дела?))) Харашо Наташка как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 через форум ?? хмм.. я топ и мне как то пофиг я просто с вас в шоке пацаны , вы так себя унижаете когда пишете во я его передамажил на 50к на рб... но только не забывайте что я сапорт а не дд... вы как минимум в 3 раза должны выше меня быть в дпсе вы ничтожны по сравнению с моим величием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так это всетаки тупой пиар XD LOL4TO CU4KA? пасан тчерез форум пробивается в топы =) Ты похож на калл, который пока не трогаешь, он не пахнет и что же флагаться боитесь по 1 ? а токо когда толпой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ты похож на калл, который пока не трогаешь, он не пахнет и что же флагаться боитесь по 1 ? а токо когда толпой ?? 9 человек толпа, 18 стадо, 27 зерг. тайна 9к раскрыта. олень мы кп а не стадо соловиков затейников))) и флагаются ли ребята оф прайм или нет, мне строго пох - это их личное время, их игра =) а тебе мы поводили по губам и твоей шайке топов, так что не выплескивай на меня свой негатив на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 9 человек толпа, 18 стадо, 27 зерг. тайна 9к раскрыта. олень мы кп а не стадо соловиков затейников))) и флагаются ли ребята оф прайм или нет, мне строго пох - это их личное время, их игра =) а тебе мы поводили по губам и твоей шайке топов, так что не выплескивай на меня свой негатив на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGIRuSFuN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Помню на "одном" серве был ШК такой же... и что вы думаете? оказался друг админа. это я так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Cказала днище чейта там булькнуло? Помню на "одном" серве был ШК такой же... и что вы думаете? оказался друг админа. это я так, к слову... Просто в лужу пернул (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Помню на "одном" серве был ШК такой же... и что вы думаете? оказался друг админа. это я так, к слову... Было бы просто великолепно , если бы ты просто самоудалился с этого форума , а затем и с проэкта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 друг одмина ) и талум у меня не простой а МВ и дагера 2 с собой ношу, бью который 300 мв с СА а всем шифтую холи 200 без са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так чо там? Баг на Скорость атаки?? Ни разу не видел, что бы СВС в 1 рыло мог устоять на РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 какой баг ребят... оденьте талум, в руки нож, моло сонг, фул баф .. вот тебе и 1400 атак спид.. без иконы и гфа соло сонг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 маги сами по себе на рб уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 маги сами по себе на рб уг... ^this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nave Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 закройте тему....свс покажись родителям и сходи погуляй...заслужил *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 совсем забыли меня)) вот крабы ( закройте тему....свс покажись родителям и сходи погуляй...заслужил *)) к чему твой пост ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.