RozoviSlonik Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 оч оч класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingsofLiberty Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Во как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да ты мего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А потом кому то стало обидно) стали угрожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я Классней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphroddd1te Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я Классней!!! Вовооочка))) ты будеш тут играть?))) спойлик мне уже отписывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIAO Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 аее ) я оч класный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вовооочка))) ты будеш тут играть?))) спойлик мне уже отписывался) Не, я только пофлудить тут) ну его этот л2, реал важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 флудить ) дело говоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 незло эт арба с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 оч оч класный ну и днише... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 незнаю. это с х7 скрины так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я кулл свсик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 типо поверил в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Того тира жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 оч оч класный Ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пес какой то. смотри какие стадионы я собирал. и все они сидели ровно на попках и смотрели как я соло гашу рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все "класные" уже давно не тусят на 7 рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Убери сумона. посмотри на дмг. Он его не найдёт тогда . ПыСы я о дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вы бло придурки ) реально. самон меньше в 3 раза дамажит во первых, во вторых панель мне так нравиться. А в третьих скрин выше явно не с этого серва у меня нет Кп, меня никуда не берут а самому влом куда то собирать пати в серьезные места. я фиг его знает ребяты. ищу пати по инстам хотябы, закен ффрея, тиата. дамажу не хуже дд. ищу пати на фарм вобщем. пишите почтой или в пм. 1St + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Окей. Дальнейшее лфп перенеси в /index.php?showforum=151">Рекрутинг плс, продолжать пиариться можно тут /index.php?showtopic=252848&st=30#entry4184795">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=252848&st=30#entry4184795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.