Перейти к содержанию
Asterios

Предложение

0s1r1S

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю чтоб учасники форума не могли создавать темы(в любой категории) не имея нужное количество постов(для примера возьмем 250)

что ето вам даст;

1 твинкоучетки не будут флудить тупими темами

2 пользователи наконецто будут отписовать про свою проблему в нужном розделе

3 меньше роботы модерам

не поможет, или ты думаешь, что сложно пробежаться по темам и написать в каждой что то типа 'up'& ;)

не поможет, или ты думаешь, что сложно пробежаться по темам и написать в каждой что то типа 'up'& ;)

ето хоть както заставит потрудитса форумного бойца чтоб создать тему (а если он пробежытса и в каждой темке апнет просто то науерняка за флуд получит ро и поновой тода)

Некоторые игроки заходят на форум, когда появляется какая-то проблема или вопрос..действительно, придется в каждой теме отписывать что-то типа "лол, ыыы и прочее"чтобы набить посты..имхо, бред..

Некоторые игроки заходят на форум, когда появляется какая-то проблема или вопрос..действительно, придется в каждой теме отписывать что-то типа "лол, ыыы и прочее"чтобы набить посты..имхо, бред..

игроки с проблемами просто не ищет зачастую(а тема с ихней проблемой наверняка уже была создана)+ есть тема для новичков

Дельное предложение.

Я готовлю "Как правильно пользоваться поиском форума" - такой себе мини гайд. Думаю на выходных он будет готов. и его предоставлю на суд обществености, если меня конечно не забанят раньше времени. Я буду старатся не нарушать правила )))

Дельное предложение.

Я готовлю "Как правильно пользоваться поиском форума" - такой себе мини гайд. Думаю на выходных он будет готов. и его предоставлю на суд обществености, если меня конечно не забанят раньше времени. Я буду старатся не нарушать правила )))

если забанят кидай инфо мне я создам)))

Предлогаю чтоб учасники форума не могли создавать темы(в любой категории) не имея нужное количество постов(для примера возьмем 250)

что ето вам даст;

3 меньше роботы модерам

ты идиот?

Некоторые игроки заходят на форум, когда появляется какая-то проблема или вопрос..действительно, придется в каждой теме отписывать что-то типа "лол, ыыы и прочее"чтобы набить посты..

никак нет

Для чего форум тогда?Чтобы писать друг другу какие тупорезы и дауны?

Ну тут понятное дело есть свои + и - , вопрос только в том что же перевесит . но мне кажется что останется как есть.

игроки с проблемами просто не ищет зачастую(а тема с ихней проблемой наверняка уже была создана)+ есть тема для новичков

Панимаешь,проще ещё раз спросить и получить быстрый ответ,чем перелопачивать кучу страниц (или,хотя бы дадут ссылку точную), на то он и форум,а не только чтобы писать и читать какой ты утупок или даун, и что руки у тебя растут не из того места и голова.

Панимаешь,проще ещё раз спросить и получить быстрый ответ,чем перелопачивать кучу страниц

ага, ответ типа - юзай поиск, и ссылка на него, ну или же если попадется хороший пользователь даст ссылку и тыкнет пальцем где об этом уже написано.

Исходя изх Вашей логики - Вам жалко тратить своё время на поиски, пусть это сделают другие, или Вы думаете те кто Вам даст ответ прям уж ВСЁ помнят!!!

Вы наверно не видели в 1 разделе 25 тем, след. характера: "Почему не заходит", "Опять дисконект", "Сервер висит" или "Какой шанс заточки", "Пухи +16. Баг или особеность сервера" ... продолжать ?!

в 99% созданых тем, уже есть ответы на форуме, но как Вы сказали "новичкам лень" поюзать поиск в поисках ответа.

ага, ответ типа - юзай поиск, и ссылка на него, ну или же если попадется хороший пользователь даст ссылку и тыкнет пальцем где об этом уже написано.

Исходя изх Вашей логики - Вам жалко тратить своё время на поиски, пусть это сделают другие, или Вы думаете те кто Вам даст ответ прям уж ВСЁ помнят!!!

Да,безусловно есть такие люди,которые вместо даунского трёпа и троля могут и дают чёткие,конкретные,понятные ответы и советы.

Один из них---canis.

Этот чел даёт внятный,понятный,чёткий ответ,без тупорезного троля.

что ето вам даст;

3 меньше роботы модерам

дайте мне учетку троля эдак постов на 300

и я как начну троллить

что ето вам даст;

3 меньше роботы модерам

бред немного более чем полный. ибо множество топов и просто адекватных людей не тратят своё время на форум а пявляются тут только по серьёзным проблемам

бред немного более чем полный. ибо множество топов и просто адекватных людей не тратят своё время на форум а пявляются тут только по серьёзным проблемам

прально мыслиш

зашел с твинка учетки всех абасал и ушел!!!

что ето вам даст;

как быть с теми, у кого 250+ сообщений, как у автора, но они всеравно продолжают создавать тупые темки?

что ето вам даст;

3 меньше роботы модерам

ты твинкоучетка с грин-картой уже? 700 постов - это уже по взрослому

ты твинкоучетка с грин-картой уже? 700 постов - это уже по взрослому

играть так по крупному

з.ы.минусы мне лепите я вам сказал!!!!)

ыыы!лол!

админы не станут делать такие привилегии для форумных флудеров)

против... лучше что бы могли 1-у тему в 3 дня... :D

что ето вам даст;

3 меньше роботы модерам

по моему уже есть такая штука. 50 сообщений нужно, что бы писать в теме о проблемах

на других форумах привязывают форумный акк и акк игровой, и нельзя создавать твинко учетки) Благодаря этому нет проблем :)

очень "мелкые буквы", может их сделать "больше" ?! и цвет "по ярче", а то "белый" не очень !!

очень "мелкые буквы", может их сделать "больше" ?! и цвет "по ярче", а то "белый" не очень !!

Увы нельзя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...