fiаr Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор хоть представляет последствия своих желаний? Всем всегда хочется свободы, больше свободы, еще больше свободы. А теперь помножте эту свободу на количство тех школоло (не важно тупые они из за малого возраста или на всю жизнь такие), на форуме и в игре, да воцарится тот же хаус что и на гохе. Вы видели чат в игре на комплексе у дефо, там трехэтажный мат, вы этого хотите? Вы хотите бесконечного спама говна в чат? Астерио одно из цивильнейших мест среди других комплексов, и если отпустить яйца здешних тролей они превратят весь форум и чат в поомойку, так что оставляйте свое мнение при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор хоть представляет последствия своих желаний? Всем всегда хочется свободы, больше свободы, еще больше свободы. А теперь помножте эту свободу на количство тех школоло (не важно тупые они из за малого возраста или на всю жизнь такие), на форуме и в игре, да воцарится тот же хаус что и на гохе. Вы видели чат в игре на комплексе у дефо, там трехэтажный мат, вы этого хотите? Вы хотите бесконечного спама говна в чат? Астерио одно из цивильнейших мест среди других комплексов, и если отпустить яйца здешних тролей они превратят весь форум и чат в поомойку, так что оставляйте свое мнение при себе. Еще 1 смельчак , прочитай тему , подумай, сделай выводы , завтра придешь со свежей головой, отпишешь , пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор хоть представляет последствия своих желаний? Всем всегда хочется свободы, больше свободы, еще больше свободы. А теперь помножте эту свободу на количство тех школоло (не важно тупые они из за малого возраста или на всю жизнь такие), на форуме и в игре, да воцарится тот же хаус что и на гохе. Вы видели чат в игре на комплексе у дефо, там трехэтажный мат, вы этого хотите? Вы хотите бесконечного спама говна в чат? Астерио одно из цивильнейших мест среди других комплексов, и если отпустить яйца здешних тролей они превратят весь форум и чат в поомойку, так что оставляйте свое мнение при себе. Надо чтоб модераторы не были школоло и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Надо чтоб модераторы не были школоло и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Надо чтоб модераторы не были школоло и норм Как ты это можешь контролировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 модеры на форуме все адекватные личности, в игре неадекваты самовыпилится через месяц. Большинство попавших под раздачу таких дибилов даже не пишут жалобы на форуме. На формуе нормальные модеры а вот в игре пока что не отсеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На формуе нормальные модеры а вот в игре пока что не отсеялись. Всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 модеры на форуме все адекватные личности, в игре неадекваты самовыпилится через месяц. Большинство попавших под раздачу таких дибилов даже не пишут жалобы на форуме. То есть если человек довольно взрослый , и ему грубо говоря насрать на игру и на бан , и он заходит по старой памяти покрабить мобов , ловит бан за "! ТХ лфп ", и не идет вайнитьна форуме , так как ему просто лень создавать акаунт , ты считаешь это дебилом ? п.с.Теперь ясно почему ты был когда то админом , ДЕБИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 он вроде никого не оскорблял и да, как я сказал выше, все неодыкватныйе модеры не будут модерами в скором времени, если не научатся банить "головой", а не жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 То есть если человек довольно взрослый , и ему грубо говоря насрать на игру и на бан , и он заходит по старой памяти покрабить мобов , ловит бан за "! ТХ лфп ", и не вайнить на форуме , так как ему просто лень создавать акаунт , ты считаешь это дебилом ? п.с.Теперь ясно почему ты был когда то админом , ДЕБИЛ Товарищ школоло незнаю откуда у вас инфа о том что я был когдато админом (хз чего), наверно привиделось в пьяном угаре. Человек которому лень создать акк на форуме это человек не достойный уважения, ему наверно и посрать сходить лень, терпит до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Товарищ школоло незнаю откуда у вас инфа о том что я был когдато админом (хз чего), наверно привиделось в пьяном угаре. Человек которому лень создать акк на форуме это человек не достойный уважения, ему наверно и посрать сходить лень, терпит до последнего. По поводу модерирования да, я ошибся , но на счет дебила все же был прав , прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нельзя обезьянам автоматы давать... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 очередная "свободу попугаям" ? ТСу уже разрешили квестовые монетки по цене голдов продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нельзя обезьянам автоматы давать... =/ Ага ,а коням нельзя давать гранаты,а то у них это,копытца неудобные,часто роняют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор где -то тааам вроде как поднял вопрос не столько о модерировании чата в игре. Или я ошибаюсь? Вы о чем вообще? Ясное дело что в чате должен быть порядок. Понятное дело что есть адекватные модеры, а есть кто себе побольше зарплаты хочет. Никто не говорит что "ой как круто было бы без модеров..... матюкайся-не хочу... " Тут вопрос то намного шире. Дело в том, что ( на своем опыте говорю) Даже если тебя несправедливо забанили в игре. Если ты вдруг решил наказать того подлеца,который не понимает нормального русского языка,( у него уже в голове голды подсчитываются). То создав в соответствующем разделе тему с жалобой, ты в лучшем случае останешься без ответа , и сотрут твою тему или то, что не понравилось в теме (дабы ты революционер вдруг не сотворил всеобщий мятеж) Или в худшем случае забанят учетку (как было у меня) Хотя потом признали что модер был не прав. Рот мне все же закрыли на какое то время чтоб остыл ,так сказать) . Чувствую что и ща будет предупреждение) Все хотят порядка. Никому ,наверное не понравится играть как на руофе, когда в шаут орется все что только можно. Но людям тоже надо давать свободу высказаться. И хватит тереть посты неугодные генералисимусам) Режим 50-х чес слово) Анекдот скоро тут не расскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faintovski Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Игрок фактически не имеет права высказывать негативное отношение к администрации, или к самому проекту. Проект бесплатен на 100%. Никто никого не держит. Если человеку наскучило- он уходит. Если человек увидел веспер бастер на +13, который точат в гиране- он офигевает, и понимая, что такое уже невозможно терпеть- он может бросить игру. Говорить ,что и как тут- я считаю глупостью. Нам дали шанс поиграть на одной из лучших фришек этой легендарной игры Л2. Мы не на офе, но и не далеко. Поэтому я благодарен ,что мне друг вообще посоветовал найти этот сервер. Я играю и мне норм, кому нет они покидают проект, но в частом случае возвращаются обратно-ибо везде хуже, а там где лучше, мы о них не упоминаем. Всё добровольно. подсос засчитан а по теме: банится\стирается всё где есть правда а правда в глаза видимо ой как режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Игрок фактически не имеет права высказывать негативное отношение к администрации, или к самому проекту. Проект бесплатен на 100%. Никто никого не держит. Если человеку наскучило- он уходит. Если человек увидел веспер бастер на +13, который точат в гиране- он офигевает, и понимая, что такое уже невозможно терпеть- он может бросить игру. Говорить ,что и как тут- я считаю глупостью. Нам дали шанс поиграть на одной из лучших фришек этой легендарной игры Л2. Мы не на офе, но и не далеко. Поэтому я благодарен ,что мне друг вообще посоветовал найти этот сервер. Я играю и мне норм, кому нет они покидают проект, но в частом случае возвращаются обратно-ибо везде хуже, а там где лучше, мы о них не упоминаем. Всё добровольно. хах) возьми пирожок с полки и голдик) Если-б тут не нравилось играть, то наверное не поднимался бы вопрос этот. Просто не заходили бы на форум. Просто меняли бы сервер. Да пофиг на все было бы. Не ну канеш . Твои посты наверное не труться) У тебя все хорошо.. тебе удобно и прекрасно. Возьми еще один пирожок. Пример недавний. обсуждали открытие х7. Перед открытием накануне. Обсуждение было в шаут. Все культурно ,мирно. ( не было такого.. что кричали да я уйду на серв тот или другой или еще чета в этом роде) Просто говорили о том как отразится это открытие на игре х5. И тут бабах .. посыпались баны с формулировкой " Реклама другого сервера" Все офигели. Не буду говорить ник модера. Пусть спит спокойно и считает голдики. Так вот.... После нескольких забаненых я уже не выдержал ( знаю что на форум безсмысленно обращаться) сказал в шаут дословно " модер ваще уже охренел" За что тут же 600 мин получил за оскорбление типа модератора. Я посмеялся и с другого чара его действительно оскорбил потом. Вот вам и порядок... пожалуешься на форуме -бан... в игре чет скажешь -обсуждение- бан. ЗЫ Возьми еще один пирожок, душка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 подсос засчитан а по теме: банится\стирается всё где есть правда а правда в глаза видимо ой как режет Ты еще не дорос до понимания того что не всегда нужно массе знать всей правды. вот тебе вопрос, ты знаеш что черед три дня будет конец света, но никто другой не знает, ну кроме правительства или там фсб, что ты сделаеш оставиш знание при себе, или раскажеш всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Для правильного общения существуют правила сервера,для всего остального есть "Мастер кард" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faintovski Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты еще не дорос до понимания того что не всегда нужно массе знать всей правды. вот тебе вопрос, ты знаеш что черед три дня будет конец света, но никто другой не знает, ну кроме правительства или там фсб, что ты сделаеш оставиш знание при себе, или раскажеш всем? а ты видимо дорос по твоему коментарию, ненужны таблетки от мании величия? раскажу всем, ещо вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну и зря, начнется паника, безаконие, те люди что вчера были безобидными личностями будут рвать друг друга в клочья, будет кромешный ад. Нельзя массе знать правды, масса по своей сути тупа. Так что ты еще юн, не по возрасту а по разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну и зря, начнется паника, безаконие, те люди что вчера были безобидными личностями будут рвать друг друга в клочья, будет кромешный ад. Нельзя массе знать правды, масса по своей сути тупа. Так что ты еще юн, не по возрасту а по разуму Что ты несешь?) ты с какой темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faintovski Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да он просто умный а мы все глупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну и зря, начнется паника, безаконие, те люди что вчера были безобидными личностями будут рвать друг друга в клочья, будет кромешный ад. Нельзя массе знать правды, масса по своей сути тупа. Так что ты еще юн, не по возрасту а по разуму попробуй себя в написании книг фантазия смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что ты несешь?) ты с какой темы?) не обращай на него внимания , он среднестатистический Дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не обращай на него внимания , он среднестатистический Дебил +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А с моей стороны я вижу трех дибилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А с моей стороны я вижу трех дибилов) Очкиии нааааааадаа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не я линзы ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 прикольная темка) странно,что её ещё не удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.