Перейти к содержанию
Asterios

Лс вообще не ловяться(

lOZzkar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Если вывод адены - просто поднимите изъятие ЛСа с пушки и шанс верните прежний, это ведь пвп серв, и лучше бы время которое мы тратим на поимку ЛСа, тратили бы лучше на фан. Сам траболв с ЛСами не имею поймал все с топ ЛСов, но все же.......

В 07.10.2012 в 12:51, Manchester сказал:

Если вывод адены - просто поднимите изъятие ЛСа с пушки и шанс верните прежний, это ведь пвп серв, и лучше бы время которое мы тратим на поимку ЛСа, тратили бы лучше на фан. Сам траболв с ЛСами не имею поймал все с топ ЛСов, но все же.......

кому как ...

жалею, что продавал старый шмот, перед небольшим перерывом. Теперь поймать что то проблемотично.

ув Админы, я купил 2к ЛС 85 хай (7г) (10 Топ 80 ) и не споймал не чо толкового чо за шанс такой 2 месяца назад я ловил инт с 30 раза Повысьте пожалуйста.. Вообьще не реально споймать ИНТ или пасив отражения урона

В 12.09.2012 в 13:44, Petrosyan4ik сказал:

Пасаны,мы уходим от темы изначальный вопрос был "будет ли увеличен % поимки красных лсов" =\

В 07.09.2012 в 12:58, Petrosyan4ik сказал:

печально,но скорее всего % не будут увеличивать... :'(

ответь мне на ЛС

В 07.09.2012 в 11:33, lOZzkar сказал:

Админы будет ли увеличен % поимки красных лсов а то нюки вообще не реально поймать

это Астериос, детка :blush:

Админ ответь повышен шанс вставки красного ЛС мне ждать или щас тыкать ?)

В 08.10.2012 в 11:01, Admin сказал:

Шанс словить "плюшку" вскоре будет увеличен.

Вот что писал админ.

мне главно чтоб норм всталялось "Пасивное отражени урона при повреждении .... прошу повысить шанс

:lol:

В 08.10.2012 в 15:04, Admin сказал:

По просьбам игрока Емповер, шанс словить пассивный скилл увеличен до 50%. Приятной Игры.

Чувак? Ты друг Админа? :blink:

В 08.10.2012 в 15:10, СТанлонЭ сказал:

:lol:

Чувак? Ты друг Админа? :blink:

В 08.10.2012 в 15:22, Ezol сказал:

Вы тут квотите Админа, но у него нет таких сбщ за последнее время в учетке. В чем подвох?)

Опять Расел балуется? :D

Посмотри внимательнее ;)

В 08.10.2012 в 15:22, Ezol сказал:

Вы тут квотите Админа, но у него нет таких сбщ за последнее время в учетке. В чем подвох?)

Опять Расел балуется? :D

Тоже хз где они такие посты нашли

В 08.10.2012 в 21:53, DigitalSpirit_ сказал:

Тоже хз где они такие посты нашли

И ты туда же?

В 09.10.2012 в 07:17, LykeStryke сказал:

После поставленого скилового движка,мною было замечено много прикольных лсов.Предлогаю выкладывать скрины с ними.Думаю в дальнейшем поможет!post-127600-0-40398300-1349766991_thumb.

Пачаны вот челу повезло 2 в 1(

Я тож хочу такой) в дагер)

Хз,тут как повезет за 1 день поймал 3 лса(нюки попадались через лс) думаю здесь больше закон подлости и невезение чем % что-что,а нюки еще ловятся :rolleyes:

это точно закон подлости, ловил в двурук меч нюки инты и т.д. а нужных нет)

Форумные жистели, запилите что то тип опроса (как тогда михан пилил со стилом) только опрос про шанс ЛС там повысить или нет. Вот и всё, а так чего вы добьётесь? В тот раз вродь добились что 1день или больше откат стила был 1минуту.

В 10.10.2012 в 17:11, EveLe сказал:

Форумные жистели, запилите что то тип опроса (как тогда михан пилил со стилом) только опрос про шанс ЛС там повысить или нет. Вот и всё, а так чего вы добьётесь? В тот раз вродь добились что 1день или больше откат стила был 1минуту.

Был опрос. Только форум косячный, все опросы пропадают.

Вопрос про лс-ы.Перебил херову тучу лс Около 3-4 тыщ Начиная с мидов 85 Кончая хаидами 76-80-84 лвл.Пытался поимать +1 Инт в ПУШКУ А ГРЕИДА. За всё время ловли ниодного параметра не попалось.Даже сила.Которая раньше хоть один раз выпадала за 500 лс-ов...Админы С каких теперь лс ловить К параметрам что то? =)))Может есть лс-ы такие а я не знаю. Убил Топ лс-ы 76 штук 50.Это 5 голдов.и тоже самое ниче не поимал.Причем прикол в том что С клана люди с 50 лс-ов в пушки ы греида ловили +1 сил +1 инт.а в А ствол убив столько лс не фига не поимал.убил голдов и ничего не поимал =(

В 15.10.2012 в 15:23, CrashAwP сказал:

Вопрос про лс-ы.Перебил херову тучу лс Около 3-4 тыщ Начиная с мидов 85 Кончая хаидами 76-80-84 лвл.Пытался поимать +1 Инт в ПУШКУ А ГРЕИДА. За всё время ловли ниодного параметра не попалось.Даже сила.Которая раньше хоть один раз выпадала за 500 лс-ов...Админы С каких теперь лс ловить К параметрам что то? =)))Может есть лс-ы такие а я не знаю. Убил Топ лс-ы 76 штук 50.Это 5 голдов.и тоже самое ниче не поимал.Причем прикол в том что С клана люди с 50 лс-ов в пушки ы греида ловили +1 сил +1 инт.а в А ствол убив столько лс не фига не поимал.убил голдов и ничего не поимал =(

все норм топами ловится :)

В 15.10.2012 в 16:06, llSalvatore сказал:

все норм топами ловится :)

короче парни, повезло, сделал себе берса, купил топ+20 думал не поймаю +1стр, было лишние 6ккк купил чутка топ лс, и с 6 лса +1 сил вылетело. Ваще рад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...