lOZzkar Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Админы будет ли увеличен % поимки красных лсов а то нюки вообще не реально поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
губитель Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 как раз на днях ловил нюки, потратил 900 лс-ов поймал 3 шт. Утомительное занятие, особенно когда вылетает нюк типа аура флеер по площади или камень по площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 присоединяюсь. по трое суток люди сидят, тратят 1к+ лсов и ничего не ловится. издевательство это для новичков, у стариков уже все нужные лсы есть, пойманые при норм шансах. все таки у нас рейты х5 и выше, а не х1. и значит игра должна быть динамичнее, быстрее. а когда народ сидит и тратит кучу времени на поимку лсов в пуху это бред. админ повысь шансы, либо сделай как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я перестал ловить так как с этого толку нету , пустая трата адены очень сильно порезан шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
губитель Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну да, надо же кудато лишнюю адену уводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 13:04, губитель сказал: Ну да, надо же кудато лишнюю адену уводить ) "Лишнюю адену лишнюю адену", что вы разнылись, лишнюю адену. Все по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Наверное, мне повезло)) поймала нюк с 15 лса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima19 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 13:12, soultaker сказал: "Лишнюю адену лишнюю адену", что вы разнылись, лишнюю адену. Все по оффу. Рейты тоже?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima19 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 13:21, Petrosyan4ik сказал: чотко я тож поймал с 10 гдет, на берса атаку водой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 13:21, Dima19 сказал: Рейты тоже?=) И рейты тоже. Шанс ЛС высокий был. На хрониках Хеллбаунд вообще нереально было что то нормально поймать. атака +20 было оччень круто. Не успеют модеры одну тему про ЛСы прикрыть как нытики открывают новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 13:24, soultaker сказал: И рейты тоже. Шанс ЛС высокий был. На хрониках Хеллбаунд вообще нереально было что то нормально поймать. атака +20 было оччень круто. Не успеют модеры одну тему про ЛСы прикрыть как нытики открывают новую. так пусть всё по оффу сделают токо х55 ресв то не х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нюки нормально ловить с лайф лс, а характеристики инт, стр + 1 и пр. лучше ловить с топ лс, проверено,попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 13:27, lOZzkar сказал: так пусть всё по оффу сделают токо х55 ресв то не х1 включая дроп адены и всего прочего? бгг. от перенасыщения товаром и баблом экономике хана сразу. Топ пушка будет стоить к примеру 999 999 999 999 999 аден на +0, и играть будет просто невозможно, понял школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сделали как раньше, и проблем небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 13:57, Ascredo сказал: Сделали как раньше, и проблем небыло ++ к ворлду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мне с новыми шансами, на ЕЕ словить нюк, это пипец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 13:29, soultaker сказал: включая дроп адены и всего прочего? бгг. от перенасыщения товаром и баблом экономике хана сразу. Топ пушка будет стоить к примеру 999 999 999 999 999 аден на +0, и играть будет просто невозможно, понял школьник? Ты чё за бред несёшь нубик?))) А так лсы на нюки ловятся нормально честно меня они уже достали ловятся с хай 76 до 86 лсы. А вот на инт, стр и т.д. вообще нереально. В самом деле это пвп серв смысл делать всё прям в точности как на руоффе, это полный бред. Да и тем кто из старичков захочет сменить основу не в кайф будет тыкать лсы я уже больше 5к лсов профукал на подобные лсы это вообще идиотизм. шанс повысить полюбому надо ибо даже на руоффе легче поймать. Лсы на статы должны ловится с самым низким шансом но не до такой степени, а лсы на предметки должны ловится с большим % чем на статы, а все остальные лсы должны ловится с высоким шансом. А на серве полный ппц всё фиг знает как переделано. Большенство вещей вообще не по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2к лсов потратил ( не словил нюк ) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 14:35, СвордМастер сказал: Ты чё за бред несёшь нубик?))) А так лсы на нюки ловятся нормально честно меня они уже достали ловятся с хай 76 до 86 лсы. А вот на инт, стр и т.д. вообще нереально. В самом деле это пвп серв смысл делать всё прям в точности как на руоффе, это полный бред. Да и тем кто из старичков захочет сменить основу не в кайф будет тыкать лсы я уже больше 5к лсов профукал на подобные лсы это вообще идиотизм. шанс повысить полюбому надо ибо даже на руоффе легче поймать. Лсы на статы должны ловится с самым низким шансом но не до такой степени, а лсы на предметки должны ловится с большим % чем на статы, а все остальные лсы должны ловится с высоким шансом. А на серве полный ппц всё фиг знает как переделано. Большенство вещей вообще не по оффу. вчера ловил в палку нюк поймал 3 раза инт 2 раза стр 1 кон 1 мэн ловил топ 76 а вот нюки поймать проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 14:35, СвордМастер сказал: Ты чё за бред несёшь нубик?))) А так лсы на нюки ловятся нормально честно меня они уже достали ловятся с хай 76 до 86 лсы. А вот на инт, стр и т.д. вообще нереально. В самом деле это пвп серв смысл делать всё прям в точности как на руоффе, это полный бред. Да и тем кто из старичков захочет сменить основу не в кайф будет тыкать лсы я уже больше 5к лсов профукал на подобные лсы это вообще идиотизм. шанс повысить полюбому надо ибо даже на руоффе легче поймать. Лсы на статы должны ловится с самым низким шансом но не до такой степени, а лсы на предметки должны ловится с большим % чем на статы, а все остальные лсы должны ловится с высоким шансом. А на серве полный ппц всё фиг знает как переделано. Большенство вещей вообще не по оффу. базар фильтруй, невбай. Я вам скажу вам что будет дальше: можете агриться, разводить форумный срач, плодить сотни подобных тем, только ничего не изменится. Всё как есть так и останется. А вы по ноете, по ноете и пойдете мободрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 врядли увеличат шанс админы уже писали типо : Что вы хотите,шанс оч низкий. я тож пытаюсь поймать нюк массовые что то лезут и лезут)) потом попался атака тьмой но у меня такой уже есть и на тот момент закончилась адена))))))) теперь так влом идти и по 3 часа стоять тыкать аугментацию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 14:45, lOZzkar сказал: вчера ловил в палку нюк поймал 3 раза инт 2 раза стр 1 кон 1 мэн ловил топ 76 а вот нюки поймать проблемно Люки ловятся Хай грейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 13:12, soultaker сказал: "Лишнюю адену лишнюю адену", что вы разнылись, лишнюю адену. Все по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вы задолбали тупыми темами... лс тыкаете мидами а потом ноете что уг шанс. почему то с топ и хайгов ловится на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 токо хаями ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaStrega Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 шанса не надо, ловите так, все норм ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 13:28, LightLove сказал: нюки нормально ловить с лайф лс, а характеристики инт, стр + 1 и пр. лучше ловить с топ лс, проверено,попробуй чувак на СХ поймал в клане ЛС после нового скилового +1ИНТ и шанс парализовать цель при получении повреждений это все в одной пухе, вот свезло говорит потратил 20г и поймал его с хай 76лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пожалуй единственное что меня разочаровало в новом движке, так это шанс поймать лс скилы. Имхо устраивает это только тех, кто поймал все что хотел до обновления. Я бы посмотрел как они заговорили, если бы задумали сейчас сделать релол. На данный момент шанс поймать что-нибудь даже с хай лса мягко говоря не очень( Все таки мы играем не на х1, можно было бы шанс и получше сделать. Теперь можете кидаться какахами. П.С. гц меня с первым постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 15:28, Экс сказал: вы задолбали тупыми темами... лс тыкаете мидами а потом ноете что уг шанс. почему то с топ и хайгов ловится на ура С хай лсов ловится хорошо только нюк и некоторые пассивные и активные умения. Весь прикол в том что Админы стабилизировали ловлю лсов учитывая грейды лса, т.е. чем выше грейд тем лучше лс и то что в нём поймается. Вот терь думайте с каких лсов ловить нюки, предметки, пассивки, активки, а с каких сил, инт, мен, кон. Топ ЛСы - дают свечение оружия. Дают аугументацию красного цвета. С Хай ЛСов цвет аугументации фиолетовый, пушка в 90% начинает светится Mid Лсы - при вставке в оружие очень маленький шанс получить свечение, аугументация голубого/синего цвета No grade ЛС свечение оружия не изменяют никогда, цвет аугументации желтый. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 иди учи матчасть, http://forums.goha.r...ead_0_0_t293258 а лучше уроки. Цитата Бонус получается при инкрустации оружия и его (бонуса) качество зависит (по большей части) от его величества Рандома. Проще говоря – чистая случайность, помноженная на ваше везение. Как правило, увеличение численных значений несущественно усиливает вашего персонажа, но скилы бывают достаточно интересными. В частности, можно получить атакующий скил от мага 70 уровня или шанс парализации при критическом ударе. Вариантов весьма большое количество, хотя и получить их не очень просто. Количество полученных эффектов (1-4), зависит только от удачи. Существует 4 грейда камней: No-Grade Mid-Grade High-Grade Top-Grade Чем выше грейд камня, тем больше шанс получить качественное улучшение вашего оружия при инкрустации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.