HPAB Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А почему у нас на форуме нет подраздела ТВОРЧЕСТВО?... я конечно понимаю, что дротам не до этого.. но скажу по своей практике, всгда найдется процент посетителей, с удовольствием почитающих и пополневших эту тему(в творчестве нуно сделать подразделы: Проза, Стихотворения, Графика).... ... а?... хорошая идея? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у нас есть это тема она называется коротко и просто - ФЛУД Не понимаешь ты творческого порыва человека... не хочется что бы творчество тонула в флуде, хочется чего то отдельного.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Бред, тут форум л2, а не форум сообщества творческих людей. Нужен такой форум, гугль в помащь! Не тупи, если я пишу рассказы о мире Lineage2 ?.... да и вообще - это форум, не нравится читать - ИГРАЙ... А я не хочу, не хочу на другой форум, А я прямо тут, тут писать, я хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ап) даешь отдел ФанАрт.. или чет тип того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В ветке каждого сервера есть раздел Галерея. Почему бы не демонстрировать свои творческие способности там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.