snowbreeze Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Удалил все что есть, заюзал все носки с чара и с вх, удалил все ЛСы 2 рефреша, рефлект, вм, хил,2 клары, актив гудианс, евейшн, на чаре лишь 4 украшения, все квестовые удалил, удалил плащ фреи, все что было в конце, сеты там +3 и тд все раздал. Удалил клиент л2 ( скрины оставил ) Удалил даж пвп сервак , 7 хиро честным фармом, 2 лучших клана 11 лвл фкс, доминирующих на серве, КЛства раздал. Ничуть не жалко. Если бы на чаре был +20 шмот не думая опустил бы его в корзину Отредактировал гайды, теперь там нет моего ВК, и каждый день не добавляется по 5 друзей с аватарками всяких сх некров, и не пишут " ку научи плиз играть, умаляю скажи краски, баги и т д" Почистил скайп, теперь у меня 45 контактов, а было 270+ ( все кого можно представить , 180-200 астериос, остальное было с ПВП миров.) Не представляете как же легко стало =) Ку, падскажы краски на сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ку, падскажы краски на сб стр +5 декс-5 Инт +4 вит -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 https://asterios.tm/index.php?cmd=ddos_bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 https://asterios.tm/...?cmd=ddos_bonus Вы уже получали бонус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 "На каждый аккаунт"? То есть могу все акки упомянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 "На каждый аккаунт"? То есть могу все акки упомянуть? да) на которые заходила во времья лагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да) на которые заходила во времья лагов))) блин. хотела же посадить все свои 10 акков гномов на трейд :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 стр +5 декс-5 Инт +4 вит -4 клство на петросяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да) на которые заходила во времья лагов))) Хм, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хм, неплохо походу 1 ком=1акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 походу 1 ком=1акк У меня два компа) Но я и 3-м голдам рада буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Удалил все что есть, заюзал все носки с чара и с вх, удалил все ЛСы 2 рефреша, рефлект, вм, хил,2 клары, актив гудианс, евейшн, на чаре лишь 4 украшения, все квестовые удалил, удалил плащ фреи, все что было в конце, сеты там +3 и тд все раздал. Удалил клиент л2 ( скрины оставил ) Удалил даж пвп сервак , 7 хиро честным фармом, 2 лучших клана 11 лвл фкс, доминирующих на серве, КЛства раздал. Ничуть не жалко. Если бы на чаре был +20 шмот не думая опустил бы его в корзину Отредактировал гайды, теперь там нет моего ВК, и каждый день не добавляется по 5 друзей с аватарками всяких сх некров, и не пишут " ку научи плиз играть, умаляю скажи краски, баги и т д" Почистил скайп, теперь у меня 45 контактов, а было 270+ ( все кого можно представить , 180-200 астериос, остальное было с ПВП миров.) Не представляете как же легко стало =) я представляю, тоже самое сделала больше месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 6г с 1го компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если мне не изменяет память, а она мне редко врет, спилсир променял весомость и значимость своего слова перед кланом на "дружбу" с якубом. Они стоят друг друга. Даже такие клана как спарта, екскалибуры, отиумы, алерты, вообщем вся шушера, не говоря о кланах типа Га, космо - в первую очередь ассоциируются с одним человеком - с клан лидером. При упоминании эксклюзивов в первую же очередь всплывают в памяти маке/сатаник/демон/диджик, даже якуб, и не вспоминается ни одного весомого достижения в игре, которого добился клан. Репутацию эксам сделали и делают прямые игроки, а не кл, вся заслуга, которого в том, что он смог собрать этих людей под один таг ( и то наверное это больше дань репутации бестлола), видимо обладает "подвешаным" язычком, и с ним весело сидеть в мамбле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если мне не изменяет память, а она мне редко врет, спилсир променял весомость и значимость своего слова перед кланом на "дружбу" с якубом. Они стоят друг друга. Даже такие клана как спарта, екскалибуры, отиумы, алерты, вообщем вся шушера, не говоря о кланах типа Га, космо - в первую очередь ассоциируются с одним человеком - с клан лидером. При упоминании эксклюзивов в первую же очередь всплывают в памяти маке/сатаник/демон/диджик, даже якуб, и не вспоминается ни одного весомого достижения в игре, которого добился клан. Репутацию эксам сделали и делают прямые игроки, а не кл, вся заслуга, которого в том, что он смог собрать этих людей под один таг ( и то наверное это больше дань репутации бестлола), видимо обладает "подвешаным" язычком, и с ним весело сидеть в мамбле... Пердак не тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ты у меня дашу увел - я тебя ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ты у меня дашу увел - я тебя ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня два компа) Но я и 3-м голдам рада буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 педобиры форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А мне ничего не дали, не на один из 5-ти акков Что за несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Надо зайти проверить на кик) а то с этой работой вообще ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Надо зайти проверить на кик) а то с этой работой вообще ниче не знаю сб в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Удалил все что есть, ... бла-бла-бла, СДЕЛАЛ СКРИН!!! Чувак жжет! Наверное, количество стертых байтов и уничтоженных пикселей должно потрясти и ошарашить кого-то! А по-сути - пришел бомжом, ушел бомжом: чего тут делал и зачем - непонятно, но рад ужасно! Единственное, что могу посоветовать, так это не экстраполировать данный опыт на дальнейшее существование - полюбоваться предсмертной запиской, в отличие от скрина, совсем не так просто будет. С чем пришли, с тем и уйдем мы все - останется только то, что удалось изменить. Н о уже не нам. Улыбнул, короче, поцик - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate666 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поливал якуба поносом еще до того как это стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 поЛив якуба п0н0сом-это не мейнстрим. Это факт,который прочно закреплен на его имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 так один вопрос, почему Рома шлюха если он играл всегда с Темой? че теперь +9 тут даруют эту славу чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Прекрати херню нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 так один вопрос, почему Рома шлюха если он играл всегда с Темой? че теперь +9 тут даруют эту славу чтоль? якуб, успокойся, по сравнению с тобой рома ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 так один вопрос, почему Рома шлюха если он играл всегда с Темой? че теперь +9 тут даруют эту славу чтоль? Якуб, вот насколько я терпелива, но мне уже хочется треснуть тебя по башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 саша хватит это терпеть Ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.