Перейти к содержанию
Asterios

гоу

Ascredo

Рекомендуемые сообщения

Удалил все что есть, заюзал все носки с чара и с вх, удалил все ЛСы 2 рефреша, рефлект, вм, хил,2 клары, актив гудианс, евейшн, на чаре лишь 4 украшения, все квестовые удалил, удалил плащ фреи, все что было в конце, сеты там +3 и тд все раздал.

Удалил клиент л2 ( скрины оставил )

Удалил даж пвп сервак , 7 хиро честным фармом, 2 лучших клана 11 лвл фкс, доминирующих на серве, КЛства раздал.

Ничуть не жалко.

Если бы на чаре был +20 шмот не думая опустил бы его в корзину

Отредактировал гайды, теперь там нет моего ВК, и каждый день не добавляется по 5 друзей с аватарками всяких сх некров, и не пишут " ку научи плиз играть, умаляю скажи краски, баги и т д"

Почистил скайп, теперь у меня 45 контактов, а было 270+ ( все кого можно представить , 180-200 астериос, остальное было с ПВП миров.)

Не представляете как же легко стало =)

Ку, падскажы краски на сб

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Ку, падскажы краски на сб

стр +5 декс-5 Инт +4 вит -4

Вы уже получали бонус! :rofl:

"На каждый аккаунт"?

То есть могу все акки упомянуть? :D

"На каждый аккаунт"?

То есть могу все акки упомянуть? :D

да) на которые заходила во времья лагов)))

блин. хотела же посадить все свои 10 акков гномов на трейд :'(

Хм, неплохо ^-^

походу 1 ком=1акк :(

У меня два компа)

Но я и 3-м голдам рада буду :D

Удалил все что есть, заюзал все носки с чара и с вх, удалил все ЛСы 2 рефреша, рефлект, вм, хил,2 клары, актив гудианс, евейшн, на чаре лишь 4 украшения, все квестовые удалил, удалил плащ фреи, все что было в конце, сеты там +3 и тд все раздал.

Удалил клиент л2 ( скрины оставил )

Удалил даж пвп сервак , 7 хиро честным фармом, 2 лучших клана 11 лвл фкс, доминирующих на серве, КЛства раздал.

Ничуть не жалко.

Если бы на чаре был +20 шмот не думая опустил бы его в корзину

Отредактировал гайды, теперь там нет моего ВК, и каждый день не добавляется по 5 друзей с аватарками всяких сх некров, и не пишут " ку научи плиз играть, умаляю скажи краски, баги и т д"

Почистил скайп, теперь у меня 45 контактов, а было 270+ ( все кого можно представить , 180-200 астериос, остальное было с ПВП миров.)

Не представляете как же легко стало =)

я представляю, тоже самое сделала больше месяца назад:)

Если мне не изменяет память, а она мне редко врет, спилсир променял весомость и значимость своего слова перед кланом на "дружбу" с якубом. Они стоят друг друга.

Даже такие клана как спарта, екскалибуры, отиумы, алерты, вообщем вся шушера, не говоря о кланах типа Га, космо - в первую очередь ассоциируются с одним человеком - с клан лидером. При упоминании эксклюзивов в первую же очередь всплывают в памяти маке/сатаник/демон/диджик, даже якуб, и не вспоминается ни одного весомого достижения в игре, которого добился клан.

Репутацию эксам сделали и делают прямые игроки, а не кл, вся заслуга, которого в том, что он смог собрать этих людей под один таг ( и то наверное это больше дань репутации бестлола), видимо обладает "подвешаным" язычком, и с ним весело сидеть в мамбле...

Если мне не изменяет память, а она мне редко врет, спилсир променял весомость и значимость своего слова перед кланом на "дружбу" с якубом. Они стоят друг друга.

Даже такие клана как спарта, екскалибуры, отиумы, алерты, вообщем вся шушера, не говоря о кланах типа Га, космо - в первую очередь ассоциируются с одним человеком - с клан лидером. При упоминании эксклюзивов в первую же очередь всплывают в памяти маке/сатаник/демон/диджик, даже якуб, и не вспоминается ни одного весомого достижения в игре, которого добился клан.

Репутацию эксам сделали и делают прямые игроки, а не кл, вся заслуга, которого в том, что он смог собрать этих людей под один таг ( и то наверное это больше дань репутации бестлола), видимо обладает "подвешаным" язычком, и с ним весело сидеть в мамбле...

Пердак не тухнет

Ты у меня дашу увел - я тебя ненавижу!

А мне ничего не дали, не на один из 5-ти акков :(

Что за несправедливость :(

Надо зайти проверить на кик) а то с этой работой вообще ниче не знаю

Надо зайти проверить на кик) а то с этой работой вообще ниче не знаю

сб в клане

Удалил все что есть, ... бла-бла-бла, СДЕЛАЛ СКРИН!!!

:rofl: Чувак жжет! Наверное, количество стертых байтов и уничтоженных пикселей должно потрясти и ошарашить кого-то! А по-сути - пришел бомжом, ушел бомжом: чего тут делал и зачем - непонятно, но рад ужасно! :lol: Единственное, что могу посоветовать, так это не экстраполировать данный опыт на дальнейшее существование - полюбоваться предсмертной запиской, в отличие от скрина, совсем не так просто будет. B) С чем пришли, с тем и уйдем мы все - останется только то, что удалось изменить. Н о уже не нам. :D Улыбнул, короче, поцик - спасибо! (:

Поливал якуба поносом еще до того как это стало мейнстримом

поЛив якуба п0н0сом-это не мейнстрим. Это факт,который прочно закреплен на его имени

так один вопрос, почему Рома шлюха если он играл всегда с Темой? че теперь +9 тут даруют эту славу чтоль? :blink:

так один вопрос, почему Рома шлюха если он играл всегда с Темой? че теперь +9 тут даруют эту славу чтоль? :blink:

якуб, успокойся, по сравнению с тобой рома ангел

Якуб, вот насколько я терпелива, но мне уже хочется треснуть тебя по башке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...