NotaBenya Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 грибников-наркологов А, ну так не проблем: к ним 2 коротких звонка в левое полушарие правого полужопия или пмс на короткий номер 0_0 о_0 с текстом "gribuebu". Быстрый и качественный вынос сознания с любого этажа, бонус в виде восстановления девственности при заказе оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А, ну так не проблем: к ним 2 коротких звонка в левое полушарие правого полужопия или пмс на короткий номер 0_0 о_0 с текстом "gribuebu". Быстрый и качественный вынос сознания с любого этажа, бонус в виде восстановления девственности при заказе оптом. вынесло! А, ну так не проблем: к ним 2 коротких звонка в левое полушарие правого полужопия или пмс на короткий номер 0_0 о_0 с текстом "gribuebu". Быстрый и качественный вынос сознания с любого этажа, бонус в виде восстановления девственности при заказе оптом. вынесло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Женский пмс нервно курит в сторонке что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Женский пмс нервно курит в сторонке хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Какой пмс нахрен? У меня уже как 6 месяцев это дело прекратилось и у меня и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да,опера мини 7-дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да,опера мини 7-дерьмо! Кстати да, 6.5 лучше было :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пасаны меня не кикайте я ногебаю время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ти кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ти кто такой? не узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мм)) я знала, что больше не состою в этом списке. ти кто такой? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спилсир недалеко от якуба ушел, они ровня друг дружке. Вообще +9 выставляет себя не больше чем сборище мразотных шлюшек + выходцы из замечательно клана металсквад + несколько ровных пряморуких игроков, которые тащат репутацию клана на своих плечах qq make/диджик (хотя тоже еще та шлюшка)/демонфайтер (мувики зачетные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Печально вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Печально вам Нарм. 15 человек. Набор вновь открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нарм. 15 человек. Набор вновь открыт. а кто КЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нарм. 15 человек. Набор вновь открыт. Забивал на ла2, так посещаю форум. Мб что-то умное напишут. Не трать время даром Саш, оно драгоценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а кто КЛ? Все тот же) Забивал на ла2, так посещаю форум. Мб что-то умное напишут. Не трать время даром Саш, оно драгоценно. Пф, а я и не играю) Точнее не играю ради нагибов) Так, по чуть-чуть пару раз в неделю, когда гулять не с кем Просто игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как то все печально совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спилсир недалеко от якуба ушел, они ровня друг дружке. Вообще +9 выставляет себя не больше чем сборище мразотных шлюшек + выходцы из замечательно клана металсквад + несколько ровных пряморуких игроков, которые тащат репутацию клана на своих плечах qq make/диджик (хотя тоже еще та шлюшка)/демонфайтер (мувики зачетные). пердак потуши труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 20летУмаНет-это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 20летУмаНет-это кто? смок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спилсир недалеко от якуба ушел, они ровня друг дружке. Вообще +9 выставляет себя не больше чем сборище мразотных шлюшек + выходцы из замечательно клана металсквад + несколько ровных пряморуких игроков, которые тащат репутацию клана на своих плечах qq make/диджик (хотя тоже еще та шлюшка)/демонфайтер (мувики зачетные). по крайней мере, у нас есть кто-то кроме шлюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 такие везде есть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 странно, почему если диджа записали в шлюшки, МСов остальных шлюшками не назвали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я самая шлюха, за почти 2 года на сервере был только в двух кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я самая шлюха, за почти 2 года на сервере был только в двух кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Удалил все что есть, заюзал все носки с чара и с вх, удалил все ЛСы 2 рефреша, рефлект, вм, хил,2 клары, актив гудианс, евейшн, на чаре лишь 4 украшения, все квестовые удалил, удалил плащ фреи, все что было в конце, сеты там +3 и тд все раздал. Удалил клиент л2 ( скрины оставил ) Удалил даж пвп сервак , 7 хиро честным фармом, 2 лучших клана 11 лвл фкс, доминирующих на серве, КЛства раздал. Ничуть не жалко. Если бы на чаре был +20 шмот не думая опустил бы его в корзину Отредактировал гайды, теперь там нет моего ВК, и каждый день не добавляется по 5 друзей с аватарками всяких сх некров, и не пишут " ку научи плиз играть, умаляю скажи краски, баги и т д" Почистил скайп, теперь у меня 45 контактов, а было 270+ ( все кого можно представить , 180-200 астериос, остальное было с ПВП миров.) Не представляете как же легко стало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.