Перейти к содержанию
Asterios

гоу

Ascredo

Рекомендуемые сообщения

грибников-наркологов

А, ну так не проблем: к ним 2 коротких звонка в левое полушарие правого полужопия или пмс на короткий номер 0_0 о_0 с текстом "gribuebu". Быстрый и качественный вынос сознания с любого этажа, бонус в виде восстановления девственности при заказе оптом.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

А, ну так не проблем: к ним 2 коротких звонка в левое полушарие правого полужопия или пмс на короткий номер 0_0 о_0 с текстом "gribuebu". Быстрый и качественный вынос сознания с любого этажа, бонус в виде восстановления девственности при заказе оптом.

вынесло!

вынесло!

Женский пмс нервно курит в сторонке

хз хз

Какой пмс нахрен? У меня уже как 6 месяцев это дело прекратилось :D

и у меня и у меня

пасаны меня не кикайте :lol: я ногебаю время от времени

мм)) я знала, что больше не состою в этом списке.

ти кто такой?

=_=

Спилсир недалеко от якуба ушел, они ровня друг дружке. Вообще +9 выставляет себя не больше чем сборище мразотных шлюшек + выходцы из замечательно клана металсквад + несколько ровных пряморуких игроков, которые тащат репутацию клана на своих плечах qq make/диджик (хотя тоже еще та шлюшка)/демонфайтер (мувики зачетные).

Нарм. 15 человек. Набор вновь открыт.

а кто КЛ?

Нарм. 15 человек. Набор вновь открыт.

Забивал на ла2, так посещаю форум. Мб что-то умное напишут.

Не трать время даром Саш, оно драгоценно.

а кто КЛ?

Все тот же)

Забивал на ла2, так посещаю форум. Мб что-то умное напишут.

Не трать время даром Саш, оно драгоценно.

Пф, а я и не играю) Точнее не играю ради нагибов) Так, по чуть-чуть пару раз в неделю, когда гулять не с кем :rolleyes:

Просто игра :)

Спилсир недалеко от якуба ушел, они ровня друг дружке. Вообще +9 выставляет себя не больше чем сборище мразотных шлюшек + выходцы из замечательно клана металсквад + несколько ровных пряморуких игроков, которые тащат репутацию клана на своих плечах qq make/диджик (хотя тоже еще та шлюшка)/демонфайтер (мувики зачетные).

пердак потуши труп

по крайней мере, у нас есть кто-то кроме шлюшек.

странно, почему если диджа записали в шлюшки, МСов остальных шлюшками не назвали?)

Я самая шлюха, за почти 2 года на сервере был только в двух кланах

Я самая шлюха, за почти 2 года на сервере был только в двух кланах

Удалил все что есть, заюзал все носки с чара и с вх, удалил все ЛСы 2 рефреша, рефлект, вм, хил,2 клары, актив гудианс, евейшн, на чаре лишь 4 украшения, все квестовые удалил, удалил плащ фреи, все что было в конце, сеты там +3 и тд все раздал.

Удалил клиент л2 ( скрины оставил )

Удалил даж пвп сервак , 7 хиро честным фармом, 2 лучших клана 11 лвл фкс, доминирующих на серве, КЛства раздал.

Ничуть не жалко.

Если бы на чаре был +20 шмот не думая опустил бы его в корзину

Отредактировал гайды, теперь там нет моего ВК, и каждый день не добавляется по 5 друзей с аватарками всяких сх некров, и не пишут " ку научи плиз играть, умаляю скажи краски, баги и т д"

Почистил скайп, теперь у меня 45 контактов, а было 270+ ( все кого можно представить , 180-200 астериос, остальное было с ПВП миров.)

Не представляете как же легко стало =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...