ТотСамыйБакл Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сходите с ними на гвг когда в его паке будет 5-6 хиро. обрадовались, такую обоссаную формацию церез 2 танка толжен убивать каждый питон на сервере Кошмар, какой кошмар?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 4 флага потеряли) сразу стали нубами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 4 флага потеряли) сразу стали нубами Прежде чем что-то писать задумайся об этом Да фрапс не от начала, там с 1 крита танк убивает любую робу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 барды - окна ?, дс раз в 2 минуты, и строго пох на рескилы \ простаивание в медузе вовремя дса... первые сек 50 вообще о****ал с биша на котором 4 сонга... эм... а биш афк ?ну или там занят чем, к компу раз в 30 сек подбегает ?, бёрн по 40 сек простаивает, шторм хоть чаще юзает... клан рес на 1 рыло... пурифай ? клинс ? не, не слышал... блок вв ? бегать за текстуры чтобы арба не расстреливала ?какое, бп - танк!... блок шилд ? накой он нужен, зачем резать 15% п атаки мили паку... я хз... фрапс не с самого начала гвг, наверняка убрали момент где отжимались от мили пака под 2 иконами(привет криты от танков с блантами по 10к+ по робам)... про 2 куража на панельке вообще лучше промолчу... надо была зажать мгх клан клинс и али рес как у вашего ) да первые две минуты самые веселые были рес кил нон стоп ( по 10 сетом 13к криты с танка, вопросы корейцам/админу) фрапс не сразу бишка включил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Прежде чем что-то писать задумайся об этом Да фрапс не от начала, там с 1 крита танк убивает любую робу. Совен научил плохому бегать под иконами с двуручками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нужен грамотный баг репорт и мы больше не уидим щварца в поле. 16к криты с топора это бредятина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Прежде чем что-то писать задумайся об этом Да фрапс не от начала, там с 1 крита танк убивает любую робу. и что ? как можно с таким расскладом проиграть ? чем ты гордишся ? Совен научил плохому бегать под иконами с двуручками? ведь совен ТОП пал, а не соломон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delm0s Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) барды - окна ?, дс раз в 2 минуты, и строго пох на рескилы \ простаивание в медузе вовремя дса... первые сек 50 вообще о****ал с биша на котором 4 сонга... эм... а биш афк ?ну или там занят чем, к компу раз в 30 сек подбегает ?, бёрн по 40 сек простаивает, шторм хоть чаще юзает... клан рес на 1 рыло... пурифай ? клинс ? не, не слышал... блок вв ? бегать за текстуры чтобы арба не расстреливала ?какое, бп - танк!... блок шилд ? накой он нужен, зачем резать 15% п атаки мили паку... я хз... фрапс не с самого начала гвг, наверняка убрали момент где отжимались от мили пака под 2 иконами(привет криты от танков с блантами по 10к+ по робам)... про 2 куража на панельке вообще лучше промолчу... Не самое удачное но нормальное пвп если учесть 2 месяца релакса в реале.К пвп не оч готов был 100500.За биша ты даун не играй ни когда им(не буду обьяснять продолжай заблуждайся),так попзтаболить.Ващеб не дал бы выложить ,но пасаны с пака карвы не фрапсили.Не фрапсил начало не когда было падали норм. Шварца затащили в 8 рыл с Кривым бишом ахахахах делай выводы ) ПС:обосру любого биша по фрапсам в любом даже супер лутшем пвп, даже супер если он супер топ.Обращайтесь Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Delm0s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нужен грамотный баг репорт и мы больше не уидим щварца в поле. 16к криты с топора это бредятина. ты почитай что дает икона пала/шк/своя танка и потом пиши и делай баг репорт, клоун ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ты кл клана Пряники? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Encuento 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты почитай что дает икона пала/шк/своя танка и потом пиши и делай баг репорт, клоун ))))))) А ты не знал, что иконы не стакаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А ты не знал, что иконы не стакаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delm0s Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты кл клана Пряники? Я твой парень иди готовся, я щас прийду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForMistik Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я твой парень иди готовся, я щас прийду смаж сначала его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delm0s Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 смаж сначала его) само сабой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Шварца в этом гвг обоссали по полной. Упасть от 8 человек это топ скил "пачки, которая убивает все маг паки сервера" (с) балаболка-шварц. Не забудь, что это сборная солянка с неочень хорошим эквипом (эпика в паке на данный момент нет вообще), так как у карвы в паке нехватает как минимум биша и мага. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Штирлицъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так ты кл пряников или нет? ты стесняешься или боишься чего-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Шварца в этом гвг обоссали по полной. Упасть от 8 человек это топ скил "пачки, которая убивает все маг паки сервера" (с) балаболка-шварц. Не забудь, что это сборная солянка с неочень хорошим эквипом (эпика в паке на данный момент нет вообще), так как у карвы в паке нехватает как минимум биша и мага. Если я тебя убивал, значит что у тебя вообще лохо пак? Их не было 8 в начале. Позже как говорят они вылетел маг. У меня также солянка вчера была и что с того?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 он обыкновенный бишоп с небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если я тебя убивал, значит что у тебя вообще лохо пак? Их не было 8 в начале. Позже как говорят они вылетел маг. У меня также солянка вчера была и что с того?) О да, то, что ты 1 раз убил наш пак, который в тот раз был без ПЛа (который был единственным асистером в паке) в 4 хила с 9 флагами и 5 хиро это великая победа, тебе есть чем гордиться, раз ты только тот 1 раз и вспоминаешь. Но что-то не вспоминаешь, что до этого тебе много раз в разное время предлагали гвг, но ты ссался его принять, придумывая постоянно какито отмазы. Про мага - он упал на 1й минуте гвг и больше не встал, затем его кикнули - так что все гвг мы были в 2 мага. Дальше гвг шло достаточно долго, и ты не мог фулкой слить пак в 2 мага (который не должен поидее убивать норм физ пак, так как нехватает ДПСа). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delm0s Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 один не читает посты и не различает Ников, другой предлагает юзать блок вв в гвг против физов в пачке с магами это точно топ скилл.Ну блок шилд стопудов надо,шлак с полу разряжеными таликами, я за кранил и не стыжусь,но это ни хера не повод не выложить как 7 пацанов и я крано биш нагибают топовых пасанов.В каналчике есть мувики на ютубе.Былоб все так печально не предлогалибы месяца 3-4 назад поменять таг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня сходим ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня сходим ещё? учел ошибки? поменял состав? зарядил стики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйБакл Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня сходим ещё? А если облажаешся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ты почитай что дает икона пала/шк/своя танка и потом пиши и делай баг репорт, клоун ))))))) унылое гавно назвало меня клоуном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А если облажаешся?) ne) учел ошибки? поменял состав? зарядил стики? Вот скажи мне клоун, зачем стики если с дубинки по 16к бьет танк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот скажи мне клоун, зачем стики если с дубинки по 16к бьет танк? Ничего, что этого не должно быть какбэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ничего, что этого не должно быть какбэ? Ничего что ты не шаришь что дает икона пала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForMistik Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Сегодня сходим ещё? Не, не пойдем, ты бафался перед тем как упасть 18 минут, хз что можно было бафать, я три ВОПа обновил и четвертый на половине висел когда вы танку икону начали набивать)))) ГЦ с уриной на глазах что тут еще сказать))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ForMistik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 БД афкашил ты про что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.