LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стоп, криты по бишу были 16к. Значит для победы тебе нужно, чтобы ДД вышли с пиками и с пик были криты по 10к по нескольким целям, например, по робам? Или какой в твоем представлении нормальный ДПС? Икона пала дает только к дубинке такую атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Икона пала дает только к дубинке такую атаку так почему ты не смог убить пак из 8 человек с таким дпсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так почему ты не смог убить пак из 8 человек с таким дпсом? Очень скиловой биш просто там был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень скиловой биш просто там был бедняшка даже ответить нечего( видимо реально скиловой что с 16 к дпса не смогли убить пак из 8 мемберов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 бедняшка даже ответить нечего( видимо реально скиловой что с 16 к дпса не смогли убить пак из 8 мемберов Да константина пак убил, а ваш скиловой очень пак не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да константина пак убил, а ваш скиловой очень пак не смог. а кто такой константин ? это пак который отлетал от любого среднего пака астериуса за 40 секунд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 готовы пойти отлететь от тебя за 40 сек без хиро скилов и пик с нашей стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 готовы пойти отлететь от тебя за 40 сек без хиро скилов и пик с нашей стороны пару месяцев назад отлетал сейчас мб деретесь сильнее , могу выложить мувики как вас небула нагибает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 с кем мувик конкретно, если с беземянным то смысла нету выкладывать так как его нетащили) а так много кого убивали, не в сухую правда но убивали..) и с 40 сек ето ты перегнул, от кого падали за такое время так ето вроде только от пачки антика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 с кем мувик конкретно, если с беземянным то смысла нету выкладывать так как его нетащили) а так много кого убивали, не в сухую правда но убивали..) и с 40 сек ето ты перегнул, от кого падали за такое время так ето вроде только от пачки антика ну я и не писал что вы сейчас так падаете , а ты так сагрился сразу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я не агрился) вроде спокойно отписал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 с кем мувик конкретно, если с беземянным то смысла нету выкладывать так как его нетащили) а так много кого убивали, не в сухую правда но убивали..) и с 40 сек ето ты перегнул, от кого падали за такое время так ето вроде только от пачки антика Эм, если ты из пака константина, то помнится в ДТД нагибал вас без потерь, вы были неочень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйБакл Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Для меня, константин типичный пак для мас мероприятий в Е не более. Что сейчас хз, не думаю что пацаны стали играть лучше, просто тех навыков хватает чтоб убивать те паки которые сейчас играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Для меня, константин типичный пак для мас мероприятий в Е не более. Что сейчас хз, не думаю что пацаны стали играть лучше, просто тех навыков хватает чтоб убивать те паки которые сейчас играют. Сейчас нет норм паков на астериосе, в основном или сборные солянки или лоу паки, которые стали "ТоП" после ухода сильных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а ты когда был на астериусе последний раз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а ты когда был на астериусе последний раз?) Я играю на Бд в пачке карвы временами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стоп, криты по бишу были 16к. Значит для победы тебе нужно, чтобы ДД вышли с пиками и с пик были криты по 10к по нескольким целям, например, по робам? Или какой в твоем представлении нормальный ДПС? Шварцу нужен ДПС АОЕ на рейндже видимости где-нибудь в 40к. И то, не факт, что ему поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а зачем бд с "пачки"(амбрелки) шварца биша долбила? место тог чтобы мага агрить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пак константина как был лоу скил пак , так им и останиться. также и шварца пак. порсто сейчас в летний период, вроде только они держали пт и играли, засчет чего успели даже кого то убить и немного распустить пальцы веером. даже если посмотреть фрапсы, что они выкладывали сами сюда с распальцовкой, то скил игры нелучше чем был у них, когда играли норм паки, от которых они отлетали. пацанва ненаучилась играть, пацанва просто осталось единственным маг паком что играло летом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не пойму нах шварцу то убогое ав, если под 2я иконами у берса криты будут просто Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не пойму нах шварцу то убогое ав, если под 2я иконами у берса криты будут просто Аминь ты просто не понимаешь что он просто дает шанс убить его пак даже в 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Придёт лекко и будет всё по другому(с).... хДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а кто это? запомнился ток позором, когда его несколько раз на олимпе лук убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 та овнил он того лука вгавно потом ващебезшансов!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) http://imageshack.us.../3/1234aga.jpg/ Не помню ,почему такой унылый дпс тогда был,но он обычно норм дамажил,и в поле тоже, и когда гвгшились мы со шварцем тоже неплохо подавал) p.s. ,За панельку с ммки не ругаться,привык я через макросы забивать скилы... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 на панельку уже давно всем плевать, особенно кто играет с джойстиков или мышек определенных, где можно кучу кнопок забиндить да и всего 6кк, по сравнению с 13кк у дестра и 10кк у другого дестра, аналогично заряженного а ну и в сравнении с другим тиром, который надамажил 9,5кк соул коллектор из пати лекко 2,5кк берсом надамажил, смех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Обычно он был в топе,я и пишу что в этот раз не пойму почему лоу дпс был,да и чё там на тире,зил+просвет+атака и пошёл крошить... передамаживал соулколлектора\некоторых арб своим мм-ом... так что магами мона фармить поидее :DDDDDDDDDDD Простая клава без понтова.у меня тока глобал на мышке,ост всё на клавиатуре . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а кто это? запомнился ток позором, когда его несколько раз на олимпе лук убил Тот кто убивал тебя за пару секунд на олимп, ты должен был запомнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 меня сырок не убивал зато) да и когда бластер багнутый был, почти всех тиры убивали, даже танков с кучей уд и хилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 меня сырок не убивал зато) да и когда бластер багнутый был, почти всех тиры убивали, даже танков с кучей уд и хилом а что он потом писал когда слился лукарю ? что типо " он просто в первй раз дрался против лука из-за этого слился тиром " дауж за тира нужна тактика для боя )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.