Перейти к содержанию
Asterios

FAQ или как убить Шварца в 8(восьмером)

surrogate

Рекомендуемые сообщения

Стоп, криты по бишу были 16к. Значит для победы тебе нужно, чтобы ДД вышли с пиками и с пик были криты по 10к по нескольким целям, например, по робам? Или какой в твоем представлении нормальный ДПС?

Икона пала дает только к дубинке такую атаку

Икона пала дает только к дубинке такую атаку

так почему ты не смог убить пак из 8 человек с таким дпсом?

так почему ты не смог убить пак из 8 человек с таким дпсом?

Очень скиловой биш просто там был

Очень скиловой биш просто там был

бедняшка даже ответить нечего( видимо реально скиловой что с 16 к дпса не смогли убить пак из 8 мемберов

бедняшка даже ответить нечего( видимо реально скиловой что с 16 к дпса не смогли убить пак из 8 мемберов

Да константина пак убил, а ваш скиловой очень пак не смог.

Да константина пак убил, а ваш скиловой очень пак не смог.

а кто такой константин ? это пак который отлетал от любого среднего пака астериуса за 40 секунд?

готовы пойти отлететь от тебя за 40 сек без хиро скилов и пик с нашей стороны

готовы пойти отлететь от тебя за 40 сек без хиро скилов и пик с нашей стороны

пару месяцев назад отлетал сейчас мб деретесь сильнее , могу выложить мувики как вас небула нагибает

с кем мувик конкретно, если с беземянным то смысла нету выкладывать так как его нетащили) а так много кого убивали, не в сухую правда но убивали..) и с 40 сек ето ты перегнул, от кого падали за такое время так ето вроде только от пачки антика

с кем мувик конкретно, если с беземянным то смысла нету выкладывать так как его нетащили) а так много кого убивали, не в сухую правда но убивали..) и с 40 сек ето ты перегнул, от кого падали за такое время так ето вроде только от пачки антика

ну я и не писал что вы сейчас так падаете , а ты так сагрился сразу(

Эм, если ты из пака константина, то помнится в ДТД нагибал вас без потерь, вы были неочень.

Для меня, константин типичный пак для мас мероприятий в Е не более.

Что сейчас хз, не думаю что пацаны стали играть лучше, просто тех навыков хватает чтоб убивать те паки которые сейчас играют.

Для меня, константин типичный пак для мас мероприятий в Е не более.

Что сейчас хз, не думаю что пацаны стали играть лучше, просто тех навыков хватает чтоб убивать те паки которые сейчас играют.

Сейчас нет норм паков на астериосе, в основном или сборные солянки или лоу паки, которые стали "ТоП" после ухода сильных.

а ты когда был на астериусе последний раз?)

а ты когда был на астериусе последний раз?)

Я играю на Бд в пачке карвы временами.

Стоп, криты по бишу были 16к. Значит для победы тебе нужно, чтобы ДД вышли с пиками и с пик были криты по 10к по нескольким целям, например, по робам? Или какой в твоем представлении нормальный ДПС?

Шварцу нужен ДПС АОЕ на рейндже видимости где-нибудь в 40к. И то, не факт, что ему поможет.

а зачем бд с "пачки"(амбрелки) шварца биша долбила? место тог чтобы мага агрить?

пак константина как был лоу скил пак , так им и останиться. также и шварца пак.

порсто сейчас в летний период, вроде только они держали пт и играли, засчет чего успели даже кого то убить и немного распустить пальцы веером.

даже если посмотреть фрапсы, что они выкладывали сами сюда с распальцовкой, то скил игры нелучше чем был у них, когда играли норм паки, от которых они отлетали.

пацанва ненаучилась играть, пацанва просто осталось единственным маг паком что играло летом.

не пойму нах шварцу то убогое ав, если под 2я иконами у берса криты будут просто Аминь

не пойму нах шварцу то убогое ав, если под 2я иконами у берса криты будут просто Аминь

ты просто не понимаешь что он просто дает шанс убить его пак даже в 8

Придёт лекко и будет всё по другому(с).... хДДДДДДД

а кто это?

запомнился ток позором, когда его несколько раз на олимпе лук убил

та овнил он того лука вгавно потом ващебезшансов!!111

http://imageshack.us.../3/1234aga.jpg/

Не помню ,почему такой унылый дпс тогда был,но он обычно норм дамажил,и в поле тоже, и когда гвгшились мы со шварцем тоже неплохо подавал)

p.s. ,За панельку с ммки не ругаться,привык я через макросы забивать скилы...

Изменено пользователем PierreCardine7

на панельку уже давно всем плевать, особенно кто играет с джойстиков или мышек определенных, где можно кучу кнопок забиндить

да и всего 6кк, по сравнению с 13кк у дестра и 10кк у другого дестра, аналогично заряженного

а ну и в сравнении с другим тиром, который надамажил 9,5кк

соул коллектор из пати лекко 2,5кк берсом надамажил, смех

Обычно он был в топе,я и пишу что в этот раз не пойму почему лоу дпс был,да и чё там на тире,зил+просвет+атака и пошёл крошить...

передамаживал соулколлектора\некоторых арб своим мм-ом... так что магами мона фармить поидее :DDDDDDDDDDD

Простая клава без понтова.у меня тока глобал на мышке,ост всё на клавиатуре .

а кто это?

запомнился ток позором, когда его несколько раз на олимпе лук убил

Тот кто убивал тебя за пару секунд на олимп, ты должен был запомнить

меня сырок не убивал зато)

да и когда бластер багнутый был, почти всех тиры убивали, даже танков с кучей уд и хилом

меня сырок не убивал зато)

да и когда бластер багнутый был, почти всех тиры убивали, даже танков с кучей уд и хилом

а что он потом писал когда слился лукарю ? что типо " он просто в первй раз дрался против лука из-за этого слился тиром "

дауж за тира нужна тактика для боя ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...