Yoshimitsu Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ищу сыгранный пак . предпочтение арчер - мили . О себе : адекват . 23 года. руки и ноги на месте. железо мощное . фриз не имею. скайп y0shimitsu58 или лс тут В игре ник 1mmortaL Ищу пак 7\9 или 8\9 могу быть речкой , могу стигмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет, я хз, когда с ним играл он в больнице лежал, со здоровьем у него фигово... А так вроде не крив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshimitsu Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 спс. помню тебя ) да я переодически там лежу ) однако играю же там ) тока говорю мало ) не один же в палате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 удачи в поисках КП (- , мне чет не очень везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 isq 374776087 или в игре "marioking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.