Перейти к содержанию
Asterios

Питомцы - или же средство для пвп?

Adelantis

Рекомендуемые сообщения

достаточно будет !?

я не играл на оффе, но было бы не плохо увидеть где на офф они выдают дамаг по 6к

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Автор изложил проблему в том, что пета дамажат очень сильно по персам в игре!

Я полностью согласен с ним т.к. получить 3-5к с одной падачи от пета не очень!

P.S. те кто защищают петов, говорят, что тебе мешает его купить?Купить не проблема. Но проблема в другом, л2 это пвп направленная игра в который пвп ДОЛЖНЫ проходить между персонажами, либо же легальными питомцами игры ( курки,волки,бычки и т.д.)

Если уж и ввели данных самонов, было бы не плохо запретить им атаку по персонажам.

А для ПВЕ атаку оставить, ведь действительно они для помощь в прокачке.

P.S. товарищь 0s1r1s если бы ввели скиллы за донат и эпик сеты, ты тоже бы кричал что все нормально? А кому не нравятся то те бомжи?

0s1r1S

ыж какой хитрый тоесть кто любит пвп тому низзя а тот кто крабить тому можно такого пета

гц ты выиграл звание самое тупое предложение года

я не играл на оффе, но было бы не плохо увидеть где на офф они выдают дамаг по 6к

смени бижу.харош нг носить

ыж какой хитрый тоесть кто любит пвп тому низзя а тот кто крабить тому можно такого пета

гц ты выиграл звание самое тупое предложение года

смени бижу.харош нг носить

дай пруф где я писал что ношу Нг бижу ?

дай пруф где я писал что ношу Нг бижу ?

дай пруф что не носиш

Выдают. Так как статы одинаковые, ты там написал при чём 85 -й лвли норм шмот? А в том что на лоу лвл с гамно эквипом тебя и волк без шмота убьёт. Всё ведь упирается в макс кап. И достаточно будет выкачатся сделать элементарный мид грейд эквип и всё. те пэты не будут так бить.

честно, мне было бы стыдно ныть на форуме не зная очевидного, и не имея фактов.

Вот ВАМ ФАКТЫ

Кто там статы просил, вот смотрите.

1. Статы Wild Beast Fighter и Sown Fenrir (оба 85) без бафа. Волк естественно в топ шмоте...

46481259.jpg

2. Статы Wild Beast Fighter и Sown Fenrir (оба 85) под бафом ПП. Волк естественно в топ шмоте...

15425673.jpg

Давайте ныть о Волках в ТОП шмоте ?!

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=42456

Теперь можете начинать РЫДАТЬ а не ныть!

честно, мне было бы стыдно ныть на форуме не зная очевидного, и не имея фактов.

Вот ВАМ ФАКТЫ

Давайте ныть о Волках в ТОП шмоте ?!

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=42456

Теперь можете начинать РЫДАТЬ а не ныть!

и ето +еще то что пА петы на осадах отзываютса а волк нет...и какой пет тода читерней?

и ето +еще то что пА петы на осадах отзываютса а волк нет...и какой пет тода читерней?

ничего эти петы недают нормального качался както дестр одного из нормальных(как я до этого думал) каланов пришла солянка чел 5 стали ему мишать прогнали дак он стал так прикольно со своей черепахой от нас бегать её убиваем он валит из кат вызывает опять приходит иногда успевает ей когото положить как сам падает ноет бомжи я вам кач не дам в итоге прибегал он с этой черепахой много раз смешил нас)))

такчто норм эти петы для соломободрочеров пусть почувствуют себя сильными хоть на лоу лвл)))))

во 1 где ты увидел нытье?

во 2 я описал в своем первом сообщении что в пвп волки это игровой процесс добавленный создателями игры.

И если ты не заметил в самом начале темы была выдана идея сделать саммонов ПВЕ дабы не вносить дисбаланс в пвп/фарм эпиков/инстантов.

Если уж ты настолько туп что не можешь уловить месседж прошу выйти в окно.

D1mastuy 0s1r1S оба ПОТРАЧЕНО

ничего эти петы недают нормального качался както дестр одного из нормальных(как я до этого думал) каланов пришла солянка чел 5 стали ему мишать прогнали дак он стал так прикольно со своей черепахой от нас бегать её убиваем он валит из кат вызывает опять приходит иногда успевает ей когото положить как сам падает ноет бомжи я вам кач не дам в итоге прибегал он с этой черепахой много раз смешил нас)))

такчто норм эти петы для соломободрочеров пусть почувствуют себя сильными хоть на лоу лвл)))))

ты опозорилса 5vs1 и етим хвастатса фу тобой бить))

во 2 я описал в своем первом сообщении что в пвп волки это игровой процесс добавленный создателями игры.

И если ты не заметил в самом начале темы была выдана идея сделать саммонов ПВЕ дабы не вносить дисбаланс в пвп/фарм эпиков/инстантов.

живу в подвале окон нет(Па петы придуманы мной а не создателями и ето страшный дисбаланс)))

сьехал с темы, так и быть дам тебе ссылочку, раз сам найти не можешь, и почитаешь о чем пишут люди, который не первый год тут играют, и не 60 сообщение на форуме написали. Читай, и ной - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171104&st=0

я извиняюсь что вмешиваюсь, но ПВЕ это с мобами как бы, и как бы инсты и эпики тоже мобы, так что говорить что петы должны быть ПВЕ и при этом утверждать что это не повлияет на фарм инстов и эпиков какой-то селфовн полный

Эти петы даются на время или на всегда?

загугли лентяй

Эти петы даются на время или на всегда?

На всегда, но питаются они сильверами : 1 сильвер - продлевает жизнь на 2 часа.

Если у тебя не окажется сильвера в сумке, питомец отзывается.

На всегда, но питаются они сильверами : 1 сильвер - продлевает жизнь на 2 часа.

Если у тебя не окажется сильвера в сумке, питомец отзывается.

мне говорили что пет умирает навсегда если голод 0

мне говорили что пет умирает навсегда если голод 0

и клан скидаеться на гроб пету тпешаться в симетрию и хоронят

з.ы. все тоже самое что и с норм петами, нет хавла спрятался

первая строка порадовала лови +

вторая ты пробывал(а)?

нас вроде было 6 даже а он 1 и этот пет и разница лвл 10+ но его неспасло даж это и шмот и пет побольшебы таких соло нагибаторов)) прикольно их доводить и мочить))

6vs1 ето тру поцыки так делают?))))

1. Возможно ли использовать пэтов-витаминов во время осады?

2. Если я например забыл покормить его, то он изчезнет или отзоветься в инвентарь?

3. Как кормить сильверами? Есть кнопочка "поесть" или как остальные пэты, есть самостоятельно?

1) По идее нет

2) Должен отозваться. Но вообще нечего зверушку голодом морить.

3) Как любой пет, сам или по двойному клику если в его инвентаре. 1 сильвер восстанавливает 40%.

первая строка порадовала лови +

вторая ты пробывал(а)?

да еще на астериосе

да еще на астериосе

не сам пробывать не буду .буду подстрекать когото с кп пускай попробует)))

6vs1 ето тру поцыки так делают?))))

да хоть 9vs1 он сам приходил факт в том что пачке эта черепаха до лампочки неможеш найти дд в пати берут её и соло мобов ковыряют

да хоть 9vs1 он сам приходил факт в том что пачке эта черепаха до лампочки неможеш найти дд в пати берут её и соло мобов ковыряют

не просто както позорно 6 бить 1 .... а на щет пета то он сноситса очень легко кстате

не просто както позорно 6 бить 1 .... а на щет пета то он сноситса очень легко кстате

всмысле позорно?? тоесть надо было уйти уступить ему комнату только потомучто нас 6 а он 1?? это всмысле сжалиться на ним? :dash: может ещё сильверы ему дать чтоб черепаха не ушла)))))

всмысле позорно?? тоесть надо было уйти уступить ему комнату только потомучто нас 6 а он 1?? это всмысле сжалиться на ним? :dash: может ещё сильверы ему дать чтоб черепаха не ушла)))))

ты правельно уловил мысль))

то к не сильвов дать надо было а голдов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...