Эрнесто Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот просто интерестно мб я что то не понимаю? Пошел спойлом поспойлить в каты - качаются тимы - у них нету спойлера в пати. Значит им пофигу что происходит с мобом после смерти вроде бы . Но вот в чем прикол все пати меня пкашат когда я пробую поспойлить. Спрашивать можно или нет меня задолбало 1 из 30 пать мне мб разрешит так - поэтому я сразу спойлю уже и не парюсь - мб хоть тп в каты отобью пока не пканули. Вот в чем вопрос мб я им дроп режу как то ? мб это сервер такой что при спойле дроп уменьшается как при маноре? Или это просто такие жлобы которым просто жалко что я не тратя сосок достаю деньги? Серавно я у них же ничего не забираю - в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дайке ссылку на столб для нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На сколько я знаю просто жлобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 17:04, Forbiden сказал: Дайке ссылку на столб для нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 17:02, Эрнесто сказал: Или это просто такие жлобы которым просто жалко что я не тратя сосок достаю деньги? Серавно я у них же ничего не забираю - в чем причина? или ты просто нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 17:02, Эрнесто сказал: Вот просто интерестно мб я что то не понимаю? Пошел спойлом поспойлить в каты - качаются тимы - у них нету спойлера в пати. Значит им пофигу что происходит с мобом после смерти вроде бы . Но вот в чем прикол все пати меня пкашат когда я пробую поспойлить. Спрашивать можно или нет меня задолбало 1 из 30 пать мне мб разрешит так - поэтому я сразу спойлю уже и не парюсь - мб хоть тп в каты отобью пока не пканули. Вот в чем вопрос мб я им дроп режу как то ? мб это сервер такой что при спойле дроп уменьшается как при маноре? Или это просто такие жлобы которым просто жалко что я не тратя сосок достаю деньги? Серавно я у них же ничего не забираю - в чем причина? славяне что с нас возьмешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Существо есть такое, называется жаба. И она давит, давит и ещё раз давит от того что кто-то с твоей помощью получает без особых усилий некое благо (в данном случае спойл). Ну или есть просто люди которым нравится слить в ПК и узнать о себе что-то новое в белый чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 17:39, Statham сказал: Существо есть такое, называется жаба. И она давит, давит и ещё раз давит от того что кто-то с твоей помощью получает без особых усилий некое благо (в данном случае спойл). Ну или есть просто люди которым нравится слить в ПК и узнать о себе что-то новое в белый чатик. таких любителей узнать что то новое даже кланы собираются))) так все таки я им ничего не режу? В 05.09.2012 в 17:29, iGRoKzGLADPWNZx сказал: или ты просто нытик сообщения глада вообще стоило бы проигнорить .... П.С. комбо сет когда оденешь пиши я еще с одним красавцем нагибатором скрин сделаю =) вы такие школоло что вас даже тролить уже надоедает глады - ибо 80% вас школота ищущая руля среди дд(среди которых глады - которые при нажатии пары кнопок могут убить с пары критов- причем им даже не надо бить в спину как дагерам и иметь кроме везения руки) В 05.09.2012 в 17:32, Mushroomer сказал: славяне что с нас возьмешь)) споил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 17:02, Эрнесто сказал: Вот просто интерестно мб я что то не понимаю? Пошел спойлом поспойлить в каты - качаются тимы - у них нету спойлера в пати. Значит им пофигу что происходит с мобом после смерти вроде бы . Но вот в чем прикол все пати меня пкашат когда я пробую поспойлить. Спрашивать можно или нет меня задолбало 1 из 30 пать мне мб разрешит так - поэтому я сразу спойлю уже и не парюсь - мб хоть тп в каты отобью пока не пканули. Вот в чем вопрос мб я им дроп режу как то ? мб это сервер такой что при спойле дроп уменьшается как при маноре? Или это просто такие жлобы которым просто жалко что я не тратя сосок достаю деньги? Серавно я у них же ничего не забираю - в чем причина? смотри как надо: набегаешь, видишь народ без гномов, спрашеваешь "моно виших мобово посвипать?" если говорят "нет", просто беги дальше, нормальные люди есть, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 последнии раз когда у нас спойлила гномка , експа урезалась на 20% примерно по моим подсчетам , или я мб че то намудрил , парни говорили что дроп режет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если спойл без лака, то он иногда режет эксп пати у которой спойлит мобов. Я вообще не понимаю нафига такой изврат. Бери и сам убивай. Или у гнома нет денег на соски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 17:52, canis сказал: Если спойл без лака, то он иногда режет эксп пати у которой спойлит мобов. Я вообще не понимаю нафига такой изврат. Бери и сам убивай. Или у гнома нет денег на соски? соски фигня - просто я моба 60 лвл колупаю даж с фенриром под ше 60+(я успеваю вешать стигму на мобов еще) (и лоу пухой и лоу биже и шмотом на волке) с топ В двуручным мечем. В пати спойлить - мне че делать нечего))) им все идет а я как лох бегаю) - это для кача тока подходит или для кп или клана. А вот когда тебе надо деньги - то спойлить за пати которая держит руму 70 мобов сливая их по респу очень приятно(у меня мп кончалось так что терь куру приобрел). В 05.09.2012 в 17:49, мямля сказал: смотри как надо: набегаешь, видишь народ без гномов, спрашеваешь "моно виших мобово посвипать?" если говорят "нет", просто беги дальше, нормальные люди есть, поверь я так пробовал - но как я писал выше 29 из 30 пошлет - так что из 2-3 пачек в которых нет спойла - все посылают обычно. В 05.09.2012 в 17:50, Iam34 сказал: последнии раз когда у нас спойлила гномка , експа урезалась на 20% примерно по моим подсчетам , или я мб че то намудрил , парни говорили что дроп режет) вот из за таких сведений меня и сливают наверное - да я не лак НО Я НЕ НАНОШУ НЕ 1 УДАРА МОБУ(бегаю даж без пухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 18:15, Эрнесто сказал: соски фигня - просто я моба 60 лвл колупаю даж с фенриром под ше 60+(я успеваю вешать стигму на мобов еще) (и лоу пухой и лоу биже и шмотом на волке) с топ В двуручным мечем. В пати спойлить - мне че делать нечего))) им все идет а я как лох бегаю) - это для кача тока подходит или для кп или клана. А вот когда тебе надо деньги - то спойлить за пати которая держит руму 70 мобов сливая их по респу очень приятно(у меня мп кончалось так что терь куру приобрел). я так пробовал - но как я писал выше 29 из 30 пошлет - так что из 2-3 пачек в которых нет спойла - все посылают обычно. вот из за таких сведений меня и сливают наверное - да я не лак НО Я НЕ НАНОШУ НЕ 1 УДАРА МОБУ(бегаю даж без пухи) пркол в том что та гномка тоже не била , а експа резалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и еще.. теоритически.. они могут пробовать манорить, могут маги дрейниться с трупов.. а твой спойл им мешает. Да и есть такое интересное правило) кто не с нами тот против нас.. не давая тебе спойлить, он не дают заработать вероятным врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 =) его с 3 профой унизит гном в С =) на 60 лвл если так то мне его задрота жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 когда еешкой играю, не возражаю, когда гномы подбегают спойлить, некром прогоняю, в тех же катах дрейн с трупа иногда актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTy03 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кругом одно быдло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я помню на х3 делал так - прихожу в каты , сполю мобов чужих , если меня лью в пк , я встаю в городе беру нубобаф и бегу опят тудаже к тем же чувакам они меня льют льют , и в итоге бах и уже не льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlevotaEnota Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хз, я если не спрашивают разрещения в пк лью, ЗЫ ты эксп режешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 взял пику, взял шмот/бижу и дуй в рифт. там тебе аплодировать стоя будут, когда ты там спойл юзать будешь. problems? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я даю спойлить, если дроп не подбираешь Но в катах не сижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalleLord Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 автор убейся кого охото что б какай то бомжара наварился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не спросил - пк без разговоров, шляешься вокруг мобов - напишу в чатике "или пати или вали", пришел спросил сам про офпати или 2-й вариант будет или по настроению мб разрешу мб нет) наглых всегда все льют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну впринципе они правы, они же мобов убивают думаю если отвалиш им процентов 30 спойла они согласятся :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ни 1 ответа по теме) лол) сам по себе спойл ничего не режет - ни эксп ни дроп. другое дело - как ты спойлишь) во-1х, у тебя должен быть премиум аккаунт - тут причины обьяснять думаю не стоит, а во-2х, спойлить нужно аккуратно - не нанося дамаг мобам автоатакой после спойла либо еще чем либо - так как экспа за убийство рассчитывается именно по дамагу и соответственно не аккуратный гном будет жрать ее у пачки, а если он еще и без ПА то и понизит ее на минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тема - нытье, остальное прикрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 18:15, Эрнесто сказал: соски фигня - просто я моба 60 лвл колупаю даж с фенриром под ше 60+(я успеваю вешать стигму на мобов еще) (и лоу пухой и лоу биже и шмотом на волке) с топ В двуручным мечем. В пати спойлить - мне че делать нечего))) им все идет а я как лох бегаю) - это для кача тока подходит или для кп или клана. А вот когда тебе надо деньги - то спойлить за пати которая держит руму 70 мобов сливая их по респу очень приятно(у меня мп кончалось так что терь куру приобрел). и ты еще когото называешь жлобами? тоесть нихера не делать и получать профит нискем не делясь это норм, а вот как делить споил на пати которая тратит время и соски это быть "лохом" и "делать нечего" ? ну у пати примерно такая же политика нахрена мне давать гному на нас наживатся споилом чтобы он потом в 3 дорого лупил с нас сопы на рынке? (да и хз может это твинко споил варов ? нах мне одевать варов ) З.Ы. я лично сливаю потомучто люблю треш в чатик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 17:02, Эрнесто сказал: мб хоть тп в каты отобью пока не пканули. пешком бегай :Д собирай пати или бей мобов соло и споиль в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я вам даже больше скажу. Вот квест на 700 мобов в вал оф аргосе. Там чем больше пати тем лучше- быстрее итемы насобираешь. Так вот бегу я там просто мимо об меня флагаются уже с криками ЗаНяТо )) Пришлось биться за место ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 06.09.2012 в 05:31, HeDaM сказал: я вам даже больше скажу. Вот квест на 700 мобов в вал оф аргосе. Там чем больше пати тем лучше- быстрее итемы насобираешь. Так вот бегу я там просто мимо об меня флагаются уже с криками ЗаНяТо )) Пришлось биться за место ) . а я тебе еще боьше скажу, бывает там пати\кланы спот держат чтобы никому не дать мобов и сделать себе профы\не дать сделать другим такой наивный яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.