Avolig Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мой клан 5 левела, я КЛ, имею ранг старейшина, проучил скилл в клане чтобы можно было кидать СС, но СС по прежнему не кидается, хотя в опиисании скила четко написано что может кидаться начиная от ранга Мудрец и Старейшина. В чем тут соль и если соли нет, то просьба пофиксить этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если не ошибаюсь с 6 лвл где то видел на форуме писали поишь в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а разве не надо иметь нубл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если не ошибаюсь с 6 лвл где то видел на форуме писали поишь в поиске Нет скил с 5 левела и всегда было с 5, если на этом серве с 6, ТО ЭТО НЕВЕРНО! и просьба пофиксить и сделать с 5, как и положено а разве не надо иметь нубл ? Нубл дает статус барон, также подобный статус можно сделать и не имя нубла, барон ниже старейшины по рангу, я старейшина, мне должно быть можно создавать СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 +1 6 лвл клана вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет скил с 5 левела и всегда было с 5, если на этом серве с 6, ТО ЭТО НЕВЕРНО! и просьба пофиксить и сделать с 5, как и положено Нубл дает статус барон, также подобный статус можно сделать и не имя нубла, барон ниже старейшины по рангу, я старейшина, мне должно быть можно создавать СС Я не утверждаю что точно с 6 лвл но видел на форуме подобные вопросы. Поиши в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не утверждаю что точно с 6 лвл но видел на форуме подобные вопросы. Поиши в поиске На самом скиле написано ранг старейшина, у меня написано что я старейшина, неважно что с 6 тут, если это реально так, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, это тоже самое что станбы не станил вообще никого и никогда, ЭТО БАГ, недочет серва или еще что, пофиксите это, СС должно кидаться с 5 левела клана, а не с 6 или там с 10 или когда сделаешь нубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пишите в техподдержку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нубл. 5лвл и всё норм пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кидал цц персом с ноблом будучи в клане 4 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.