Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Буквы узнал, когда то учил корейский, бросил после 3-ех занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я узнал колвена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Снова чтоль? Всем вам Шерлока, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ула ты совсем не узнаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Снова чтоль? Всем вам Шерлока, пацаны. да опять по смайлику, хотя такой ещё гумбо любит ставить но это не гумбо! а я следопыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да опять по смайлику, хотя такой ещё гумбо любит ставить но это не гумбо! а я следопыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это все потому что я жолтый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я давно догадалась, что это Ула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я шифруюсь, а меня по смайлам узнают оказывается. ты всегда на смайлах палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это все потому что я жолтый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто такой Ула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это некая псинка Был замечен в мамбле у скайнетов, также в игре дота2, местная нубила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это некая псинка Был замечен в мамбле у скайнетов, также в игре дота2, местная нубила. Гасил тебя желтой струей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это некая псинка Был замечен в мамбле у скайнетов, также в игре дота2, местная нубила. давно не ел? скоро твои близкие тебе начнут казаться собаками с голодухи. То то я и думаю зачем ты тему про завтрак создал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 давно не ел? скоро твои близкие тебе начнут казаться собаками с голодухи. То то я и думаю зачем ты тему про завтрак создал... Тема за рулем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да пес. лол гавно. only borw only hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С каких пор ты стал шутить шутки про собак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 От тебя заразился. ты все пес да пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 шотакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 она тебя больше не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ч0тко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я не рики , я парадис бл*** :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 GANGAM STYLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Heeeeeeeeeeeeeey Sexy lady. Op op op op opa gangnam style Петросян одобряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 немогу насладится этим шедевром, браво гангнам! браво стайл!! :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 уффф азиаточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 GANGNAM STYLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.