fiаr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 120 пвп набиты за пять дней в основном набил в масакре, но и в других местах тоже замесы были неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 120 пвп набиты за пять дней в основном набил в масакре, но и в других местах тоже замесы были неплохие самые опытные тру крабы в рифте сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ХоХоХо а неопытные долбят шарики ибо в Рифт их не берут.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTy03 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ХоХоХо а неопытные долбят шарики ибо в Рифт их не берут.=) Вспомнил, ты пкашил, на х3 на сабе магом, с спиритом, хотя на мейне был Тх. Еще срался постоянно с Попугаем ( помойму на мейне тоже Тх), и обещал отдать чара,тому кто сделает из него героя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ХоХоХо а неопытные долбят шарики ибо в Рифт их не берут.=) сходи в дв какие проблемы? или там тоже неопытные и тупые?) постоянно вижу там флаг) к слову уже 2 дня подряд по 2-3 пвп боя в ДВ провели паком, не много канеш, но мы и не гангать прибегали) мб ты был неоч и остался неоч? значек ГФ еще не говорит что ты тащил, я знаю оттуда пару людей которые просто тупо туда попали а навыков то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пробовал я вернуться на интерлюд, опять унылый кач, взятие 24 лвл 34 лвл 44 лвл 54 лвл, от скуки помираешь, нет народа с которым трещишь почем зря как раньше, никто не флагается-боятся слить експу, наборы в нормальные кланы только фулками, тогда не помни чтобы были КП даже, был прайм у клана, но ты не обязан был сидеть с 8ю идиотами в одной лодке. ушли времена, их не вернуть и хроники здесь не при чем. опять же в этих хрониках и этих временах тоже вижу свои плюсы, интересные гвг, всегда есть чем заняться в игре-время летить незаметно а не как в ИЛ ,ждешь пока пройдет час унылого кача, чтобы опять отойти покурить (стараясь не курить каждый 10 минут) Так что ТС не унывай, ищи клан с фул вар листом и не бойся, на 85 в рифт ходят не часто и только если нужны точки, основные замесы как тут уже писали ДВ, ЛОА, топ Стакато, на х 5 еще МОС был пвп зоной. просто прилетаешь туда-флаг и погнали. з.ы. но если бы удалили из игры все сеты выше лоу S, тоя был бы счастлив. когда все гоняют в А-Ы глаз радуется) и да, 26 пвп, 11 пк, кач на поверхности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 инсты конечно убивают пвп на сервере, но пока сервер молодой, пвп можно найти абсолютно везде, так что проблема пока не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LookAtSilence Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 на открытии 30 пвп за 2 часа... было бы желание, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мне пвп хватает кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Может по тому что ты ссышь флагаться? А когда тебя бьют крутишь бсое?про инсты согласен, но много людей качаються в обычных локах, забегай на спот, и через CTRL по ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanas Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не могу не согласится, что интерлюд интересные хроники но, пвп набить можно и здесь людей 9к онлайна, у меня за прайм минимум 10-15 пвп....кто ищет тот всегда найдет другое дело есле ты постояно фармиш инсты, где же ты найдешь пвп?! выйди из города и слетай в любую тебе известную локу и будет тебе счасте такой шутник, я хз. 9к онлайна?!)))) ты на офе играл? там при 5 к онлайна лагало как хз что, при это все локации, я повторюсь ВСЕ до единой локации, начиная с 1 и заканчивая 85 левлов были всегда заняты. а тут нам админы впаривают 9к, вот и сами думайте да, вот по теме: хочешь пвп? кинь 30 варов и бегай себе пвпшся. у нас так и есть, за пару часов 50+ пвп в 2 лука и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Бред всё это, админы со своим умнождением в рифте напроч отбили охоту у людей куда либо выходить. Народ вкачивает не выходя из рифта 85 лвл потом все сабы до 80, зачем куда то переться, когда тут так всё помножено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Бред всё это, админы со своим умнождением в рифте напроч отбили охоту у людей куда либо выходить. Народ вкачивает не выходя из рифта 85 лвл потом все сабы до 80, зачем куда то переться, когда тут так всё помножено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Бред всё это, админы со своим умнождением в рифте напроч отбили охоту у людей куда либо выходить. Народ вкачивает не выходя из рифта 85 лвл потом все сабы до 80, зачем куда то переться, когда тут так всё помножено. в этом виноваты не админы, а те, кто в нем сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 в этом виноваты не админы, а те, кто в нем сидит. Полностью согласен , и сделано это скорее больше для соло , и как альтернатива для прокачки людей без кп , на самом деле на поверхности есть гораздо более разумные споты для прокачки и фарма , просто там надо думать и драться за споты. п.с. Кстати очень продуманный ход администрации , этим они очень разгружают другие локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиквел Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Во первых, интерлюд тут не сделают! Во вторых есть масса факторов почему тут мало фана (хотя его достаточно если играть соло) ещё не понятно какой сайд будет лучше другого, варов не так много, люди качаются, фармят по истечению хотя бы двух месяцев если не спадёт онлайн, фана будет много. Будут замки,кх, эпики (в достаточном количестве) не во всех локах конечно, обычно если кп оделись им хочется фана, встают в какой нибудь локе, сливают, ждут прихода варов (само собой всё будет) пробовал я вернуться на интерлюд, опять унылый кач, взятие 24 лвл 34 лвл 44 лвл 54 лвл, от скуки помираешь, нет народа с которым трещишь почем зря как раньше, никто не флагается-боятся слить експу, наборы в нормальные кланы только фулками, тогда не помни чтобы были КП даже, был прайм у клана, но ты не обязан был сидеть с 8ю идиотами в одной лодке. ушли времена, их не вернуть и хроники здесь не при чем. опять же в этих хрониках и этих временах тоже вижу свои плюсы, интересные гвг, всегда есть чем заняться в игре-время летить незаметно а не как в ИЛ ,ждешь пока пройдет час унылого кача, чтобы опять отойти покурить (стараясь не курить каждый 10 минут) Так что ТС не унывай, ищи клан с фул вар листом и не бойся, на 85 в рифт ходят не часто и только если нужны точки, основные замесы как тут уже писали ДВ, ЛОА, топ Стакато, на х 5 еще МОС был пвп зоной. просто прилетаешь туда-флаг и погнали. з.ы. но если бы удалили из игры все сеты выше лоу S, тоя был бы счастлив. когда все гоняют в А-Ы глаз радуется) и да, 26 пвп, 11 пк, кач на поверхности) даа, кп не было тогда и было интересно бить рецы на дк перчи с сокланами просто. Но сейчас зная что есть на новых хрониках, не хочется возвращаться да и нет сейчас такого как было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 +, В своё время даже пробовал) Но это уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 все в рифте щяс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не было бы умножения в рифте.было бы больше людей на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я про это и толкую. в этом виноваты не админы, а те, кто в нем сидит. Админы как раз таки сами заганли туда народ своим дибильным умножением (хз как такое только в голову могло прийти) Сколько раз пытался пойти в каты покачаться, ибо люблю я каты из за фана, но там тупо нет народу, а моба патей ковыряешь так долго, что за тоже время в рифте получишь в 10 раз больше, как по деньгам так и по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGIRuSFuN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бро, всё же заключается в самом тебе... как раньше было... - о, отлично, останемся тут! - Парни это наша комната, найдите себе другую для кача, ок? - Ок,ок... НА ДЕРЖИК БЭКА!!! ... делай первый шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кого ты собрался выгонять из пустой комнаты и ради ЧЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessSoul Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 автору на протяжении 3х страниц толдычать что пвп и фан есть главное поискать,что люди в день по 20-30 пвп делают совмещая кач и фан.....упоротый чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 автору на протяжении 3х страниц толдычать что пвп и фан есть главное поискать,что люди в день по 20-30 пвп делают совмещая кач и фан.....упоротый чтоли... какие 30 , у нас овер за 8 часов ~60 сделал , с поленом в руке , про магов боюсь говорить , просто многие залезли в погреба , инсты , и не выходят на споты ,только лишь вайнят на форуме "ГИДЕ ВЕСЬ ФАН ,ПВП НЕТ , СПОТОВ НЕТ , ЗА 3 ПРОФУ НЕ ДАЛИ ОПЫТА , СВС ПЕРЕДАМАЖИЛ МАГА , ОН БРАТ АДМИНИСТРАТАРА, ЧТО ЖЕ НАМ ПРОСТЫМ БОМЖАМ ДЕЛАТЬ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Качнулся до 80 лвл мой пвп каунт составлят 1 убитый гном и то мой твинк у которого не было СОЕ. Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80, правда там были С4 Интерлюд. С Абиса перешол сюда на х5 забил через пол года ибо все сидели в лабе, неиграл 2 года попробывал АИОН РИФТ, от зайчатины стало реально тошнить. Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах. Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи. Поэтому вопрос к админам, когда планируют сделать классический сервер Интерлюд хроник, чтобы можно было нагибать не только мобов. Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек. Ты плохо ищешь пвп.Ты качался усиленно просто,а када каччнулся---удивляешься чё эта с тобой не хотят пвп делать масенькие пасаны ,хочешь пвп---иди в дв,каты последние,гц,фог,флагайся и разводи на пвп,а не так что лезеш на лоу лвлы и удивляешся а чо эта они са мной не хотят пвп? Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек. Нармальные эта хроники,а игроки которые не хотят пвп всегда были есть и будут независимо от хроник.Ты просто плохо ищеш пвп,или вообще его не ищешь,как так чтобы к 80 лвлу не было пвп?? Ты плохо ищешь пвп.Ты качался усиленно просто,а када каччнулся---удивляешься чё эта с тобой не хотят пвп делать масенькие пасаны ,хочешь пвп---иди в дв,каты последние,гц,фог,флагайся и разводи на пвп,а не так что лезеш на лоу лвлы и удивляешся а чо эта они са мной не хотят пвп? Нармальные эта хроники,а игроки которые не хотят пвп всегда были есть и будут независимо от хроник.Их девиз-ну не хотим мы пвп.Ты просто плохо ищеш пвп,или вообще его не ищешь,как так чтобы к 80 лвлу не было пвп???Хотя есть такое када просиш кого "го проучим пк или помогите с пвп тут 2-3 осла мне вломили,еле ноги понёс",а в ответ-тишина,а сами по 3-5 твинку гонят,для чего?Хотя я сам первый не флагаюсь и не убиваю тем более никого,противно ето мне,а пвп растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 такой шутник, я хз. 9к онлайна?!)))) ты на офе играл? там при 5 к онлайна лагало как хз что, при это все локации, я повторюсь ВСЕ до единой локации, начиная с 1 и заканчивая 85 левлов были всегда заняты. а тут нам админы впаривают 9к, вот и сами думайте да, вот по теме: хочешь пвп? кинь 30 варов и бегай себе пвпшся. у нас так и есть, за пару часов 50+ пвп в 2 лука и бд Друг во времена ХФ на руофе, на кадмусе там максимум было 4к онлайна на осадах, а в локах было море ботоводов, с которыми както не особо попвпешишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Посмотрите реально на вещи, щас даже клан не нужен ибо все эпики фармяться в 1-у пачку. Раньше клан нужен был именно для этого. Это доказывает то, что сколько народу ноблы с 150-300 атрибута бегают антагами, в чате не ведётся набор в кланы, а зачем, если достаточно всего 9 дружных ребят которым по силам любой эпик, а вточенный всего спустя 2 недели шмот +6-+10 позволяет спокойно чувствовать себя на осадах (единственный пвп аспект раз в 2 недели). Пересилил себя и сегодня спецом качался целых 2 часа в катах с СБ и его оконным ПП, мало того каты пусты так если ищеш кого то ещё в ответ слышышь " это не кач , а мозготрах какой то , пойду лучше в рифт" И они правы, то что я в катах набил 1лвл за это время в рифте я набью 5. Вобщем это самая без ПВПешная сборка ЛА 2, которая по отсутсвию пвп превосходит даже АИОН РИФт и другие крабо игры. Для себя я сделал вывод, что вся игра сводится к стоянию в рифте в поиске или сборе пати. Если раньше к примеру тот же ВОС где падал рец на дк перчи, собирал весь сервак или теже каты которые были пвп локой в которой народ качался и поднимал бабло, то щас всё свелось к 1му безваровому РИФТу с его умножением. Всвязи с этим я покидаю проект ибо в касынке пвп больше чем тут. Уверен, что многие придут к такому выводу рано или поздно, но уж раньше чем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонХуанМатус Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Гамал на медее, пока она не загнулась, сейчас поиграл тут и не увидел ничего нового, тот же рифт, кама и тошнотворные вопли "нид хил и го". х7 так же загнеться к следующему лету именно потому что нет регулярного пвп и кач в одном и том же месте быстро начинает надоедать. При интерлюде я помню каждые 5 минут лезли с вопросами "лвл", "пати", пвп были даже в нубских локах. Закрыли бы нахрен недосервы типа медеи, прайма и эмбера и вместо открытия вардена открыли бы 2 интерлюд серва, один с донатом, другой без и с одним окном, чем разбазаривать народ по куче полудохлых серваков. Ну раз это админам не надо сваливаю отседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В рифте 85 и сабы 80 ? Боже надо быть наглухо отбитым , что бы там сидеть больше чем 71 лвл , пвп везде хватает , можете дальше сидеть в погребе и крабить комнату за комнатой умножая ее . п.с.В рифт имеет смысл идти на 80+ только ради прокачки СА дай угадаю, ты милишник P.S валите никто не держит, может лагать меньше будет онлайн и так больше 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Раздели на 4-5, из за окон торговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.