Перейти к содержанию
Asterios

PVP в игре? нЕ нЕ слышал!

Paravozik

Рекомендуемые сообщения

Качнулся до 80 лвл мой пвп каунт составлят 1 убитый гном и то мой твинк у которого не было СОЕ.

Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80, правда там были С4 Интерлюд.

С Абиса перешол сюда на х5 забил через пол года ибо все сидели в лабе, неиграл 2 года попробывал АИОН РИФТ, от зайчатины стало реально тошнить.

Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах.

Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи.

Поэтому вопрос к админам, когда планируют сделать классический сервер Интерлюд хроник, чтобы можно было нагибать не только мобов.

Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

чувак,полностью согласен.

по админы почемуто считают себя выше таких настоящих,действительно интересных хроник.

pvp у тебя нет. Набил 40 пвп на ппхе пока качался до 76.

Разумеется на гфе/грации парт 1 набивалось в разы больше пвп, но таковы хроники. :unsure:

Слишком быстро качался видимо,мы за тобой не успели)

Куда не успели? Попасть со мной в рифт или лабу?=)

Я к тому говорю, что народ тупо не выходит за пределы города, либо это лаба, либо это рифт и ВСЁ.

В чОм профит дротить?

В 05.09.2012 в 15:32, Paravozik сказал:

Я к тому говорю, что народ тупо не выходит за пределы города, либо это лаба, либо это рифт и ВСЁ.

В чОм профит дротить?

не ходил в лабу не в рифт,вбил уже около 125 пвп,да и не торопился качаться)

В 05.09.2012 в 15:02, Paravozik сказал:

Качнулся до 80 лвл мой пвп каунт составлят 1 убитый гном и то мой твинк у которого не было СОЕ.

Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80, правда там были С4 Интерлюд.

С Абиса перешол сюда на х5 забил через пол года ибо все сидели в лабе, неиграл 2 года попробывал АИОН РИФТ, от зайчатины стало реально тошнить.

Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах.

Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи.

Поэтому вопрос к админам, когда планируют сделать классический сервер Интерлюд хроник, чтобы можно было нагибать не только мобов.

Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек.

Когда я был 25 у меня было 12 пвп это при том, что я редко захожу сейчас... просто ты ничего не понял вот и всё

хз бишкой набил 20пвп и 4 пк на 60+, просто автор неок)

и щас часто за споты деремся

просто тут за форты должен быть фан крутой)

Не могу не согласится, что интерлюд интересные хроники но, пвп набить можно и здесь людей 9к онлайна, у меня за прайм минимум 10-15 пвп....кто ищет тот всегда найдет

другое дело есле ты постояно фармиш инсты, где же ты найдешь пвп?! выйди из города и слетай в любую тебе известную локу и будет тебе счасте

зайди в топ локи (дв, стакато, лоа)

подожди осад, тв

пвп и фана будет еще очень много

пвп нету))) чел я хз ей богу как ты качаешься без пвп это же просто тупое задротсво никакого удовольствия.

У меня на гноме к 60 лвл 110+ пвп - причем около 80% сделаны примерно на своих лвлах +-5.(я до сих пор в С коме бегаю и это не мешает пвпешиться)

Рифт - не не слышал.(тупой качь не по мне)

В 05.09.2012 в 17:17, scorn сказал:

дело не в хрониках, дело только в самих игроках

+1 ,В катах каждая 2 рума занята. Антаги на антагов кидаются норм, другой вопрос в ситуации,а то прибегают некоторые в 9 человек с РК и 2 бишами и флагаются на 5ых :D

З.Ы. Автор попробуй пофлагатся сам,на тебя пвп хватит,ты ведь сам пишешь что в рифте сидишь ,вылезь и осмотрись ...

яхз, пойди в масакры или в каты да пвпшься с кем угодно. у меня к 65му левелу проснулась скука и нвабил там 17 пк за утро :lol: :lol:

В 05.09.2012 в 17:17, scorn сказал:

дело не в хрониках, дело только в самих игроках

Да? на интерлюде около 6 хай лвл лок (варка, кетра, фог, ит, воа, хс). Давай посчитаем локи на Хф: Дв, Лоа, Стакато, Хб, Грация, Мос, Крипты, под Хеой, под Ореном, и т д. Соответсвенно игроки рассеиваються, и борьба за спот через пару месяцев уйдёт в историю, не может вам конечно прикольно играть на 2 месяцоном серваке, то я рад за вас. Я посмотрю как вы будете искать фан, когда онлайн упадёт до 4к, из которых 2к будет в рифте а 1к окна.

В 05.09.2012 в 18:03, VirTwoOz сказал:

Да? на интерлюде около 6 хай лвл лок (варка, кетра, фог, ит, воа, хс). Давай посчитаем локи на Хф: Дв, Лоа, Стакато, Хб, Грация, Мос, Крипты, под Хеой, под Ореном,

ещо закен, лаба, фрея, фринта, тиата куда папки ходят фармять по откату

В 05.09.2012 в 18:19, Defendor сказал:

ещо закен, лаба, фрея, фринта, тиата куда папки ходят фармять по откату

именно! ДАЁШЬ ИНТЕРЛЮД?!

У нашего пака много пвп. Вот сегодня были мы вс 2 маг пака =) И до этого куча =)Места знать надо))

Братишка, кто захочет - тот всегда найдет, докалебывайся ко всем на спотах, флагайся обо всех и будет тебе счастье :) Когда у меня гном был 30 лвл на нем было 30 пвп, щас с овером буду тоже самое в катах делать :) Ты просто за лвлом гонишься, а фан он вот - совсем под рукой! Нужно веселиться на любом лвле, а не вкачиваться до максимума и потом создавать подобные темы на форуме <_<

В 05.09.2012 в 20:33, Niemelith сказал:

Братишка, кто захочет - тот всегда найдет, докалебывайся ко всем на спотах, флагайся обо всех и будет тебе счастье :) Когда у меня гном был 30 лвл на нем было 30 пвп, щас с овером буду тоже самое в катах делать :) Ты просто за лвлом гонишься, а фан он вот - совсем под рукой! Нужно веселиться на любом лвле, а не вкачиваться до максимума и потом создавать подобные темы на форуме <_<

+100500

я х3 у автора рак мозга все пвп идут 84+ братишь когда бомжи сделают пухи 300 загляни в лоа аххаа

.....

....

В 05.09.2012 в 15:32, Paravozik сказал:

В чОм профит дротить?

вот с этого и надо было начать, не надо жаловаться на хроники или еще что, проблема всегда в бОльшей степени в самих играющих, ты не выходил в свет - нет пвп, у меня с упором на кач и то 20-ка есть, у дагера у нашего за 30 давно перешло

пысы т.е. по сути ты краб и хроники этого не изменят также будешь крабить :rolleyes:

Да да да, тут пишут выйди с инстов, ну вышел и чО? там нет никого.

Зачем куда то идти когда в городе тебя ждёт лаба или тп в рифт, где кач и бабло.

Вот так все и сидят в этом балоте.

Кто говорит пвп после 85 лвл, зачем кому то на 85 идти кого то искать в пустых лока (ведь все в лабе рифте), на 85 фармят оли (хз для чего) или вкачивают сабы или твинов.

Помню на х5 я вкачал от безисходности на ОДНОМ акке СХ 85-80-80-80 и СБ 85-80-80-80.

Сх еще как то на осадах РАЗ в 2недели пригождался, а СБ я думал фаниться, тока фана (тогда еще на фрее) я не нашол. Здесь его ещё в разы меньше.

Тут реально нету жирных варовых спотов, где все оседали бы, от этого и грустно.

незнаю в катах кач пвп куча фана тоже)) а про интерлюд долго на нём сидел играть тупо в 2 пачки маги и луки быстро надоест))

сидеть в инстах канеш неочень весело)

ну а в интерлюде все споты инсты!! три на дино несколько в фоге 1 в мос и фармяца в 1 дестра с фул бафом оффпати будем занимать очередь на споты или дефить их?))

кто хочет тот всегда найдёт веселье если хочет)

В 06.09.2012 в 02:08, Paravozik сказал:

Зачем куда то идти когда в городе тебя ждёт лаба или тп в рифт, где кач и бабло.

Кто говорит пвп после 85 лвл, зачем кому то на 85 идти кого то искать в пустых лока (ведь все в лабе рифте), на 85 фармят оли (хз для чего) или вкачивают сабы или твинов.

Помню на х5 я вкачал от безисходности на ОДНОМ акке СХ 85-80-80-80 и СБ 85-80-80-80.

Сх еще как то на осадах РАЗ в 2недели пригождался, а СБ я думал фаниться, тока фана (тогда еще на фрее) я не нашол. Здесь его ещё в разы меньше.

соло пвп ненайдёш нигде соло это оли а с пачкой вон хотяб в стокато сходи

В 06.09.2012 в 02:08, Paravozik сказал:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...