Перейти к содержанию
Asterios

PVP в игре? нЕ нЕ слышал!

Paravozik

Рекомендуемые сообщения

Качнулся до 80 лвл мой пвп каунт составлят 1 убитый гном и то мой твинк у которого не было СОЕ.

Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80, правда там были С4 Интерлюд.

С Абиса перешол сюда на х5 забил через пол года ибо все сидели в лабе, неиграл 2 года попробывал АИОН РИФТ, от зайчатины стало реально тошнить.

Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах.

Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи.

Поэтому вопрос к админам, когда планируют сделать классический сервер Интерлюд хроник, чтобы можно было нагибать не только мобов.

Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

чувак,полностью согласен.

по админы почемуто считают себя выше таких настоящих,действительно интересных хроник.

pvp у тебя нет. Набил 40 пвп на ппхе пока качался до 76.

Разумеется на гфе/грации парт 1 набивалось в разы больше пвп, но таковы хроники. :unsure:

Слишком быстро качался видимо,мы за тобой не успели)

Куда не успели? Попасть со мной в рифт или лабу?=)

Я к тому говорю, что народ тупо не выходит за пределы города, либо это лаба, либо это рифт и ВСЁ.

В чОм профит дротить?

Я к тому говорю, что народ тупо не выходит за пределы города, либо это лаба, либо это рифт и ВСЁ.

В чОм профит дротить?

не ходил в лабу не в рифт,вбил уже около 125 пвп,да и не торопился качаться)

Качнулся до 80 лвл мой пвп каунт составлят 1 убитый гном и то мой твинк у которого не было СОЕ.

Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80, правда там были С4 Интерлюд.

С Абиса перешол сюда на х5 забил через пол года ибо все сидели в лабе, неиграл 2 года попробывал АИОН РИФТ, от зайчатины стало реально тошнить.

Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах.

Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи.

Поэтому вопрос к админам, когда планируют сделать классический сервер Интерлюд хроник, чтобы можно было нагибать не только мобов.

Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек.

Когда я был 25 у меня было 12 пвп это при том, что я редко захожу сейчас... просто ты ничего не понял вот и всё

хз бишкой набил 20пвп и 4 пк на 60+, просто автор неок)

и щас часто за споты деремся

просто тут за форты должен быть фан крутой)

Не могу не согласится, что интерлюд интересные хроники но, пвп набить можно и здесь людей 9к онлайна, у меня за прайм минимум 10-15 пвп....кто ищет тот всегда найдет

другое дело есле ты постояно фармиш инсты, где же ты найдешь пвп?! выйди из города и слетай в любую тебе известную локу и будет тебе счасте

зайди в топ локи (дв, стакато, лоа)

подожди осад, тв

пвп и фана будет еще очень много

пвп нету))) чел я хз ей богу как ты качаешься без пвп это же просто тупое задротсво никакого удовольствия.

У меня на гноме к 60 лвл 110+ пвп - причем около 80% сделаны примерно на своих лвлах +-5.(я до сих пор в С коме бегаю и это не мешает пвпешиться)

Рифт - не не слышал.(тупой качь не по мне)

дело не в хрониках, дело только в самих игроках

+1 ,В катах каждая 2 рума занята. Антаги на антагов кидаются норм, другой вопрос в ситуации,а то прибегают некоторые в 9 человек с РК и 2 бишами и флагаются на 5ых :D

З.Ы. Автор попробуй пофлагатся сам,на тебя пвп хватит,ты ведь сам пишешь что в рифте сидишь ,вылезь и осмотрись ...

яхз, пойди в масакры или в каты да пвпшься с кем угодно. у меня к 65му левелу проснулась скука и нвабил там 17 пк за утро :lol: :lol:

дело не в хрониках, дело только в самих игроках

Да? на интерлюде около 6 хай лвл лок (варка, кетра, фог, ит, воа, хс). Давай посчитаем локи на Хф: Дв, Лоа, Стакато, Хб, Грация, Мос, Крипты, под Хеой, под Ореном, и т д. Соответсвенно игроки рассеиваються, и борьба за спот через пару месяцев уйдёт в историю, не может вам конечно прикольно играть на 2 месяцоном серваке, то я рад за вас. Я посмотрю как вы будете искать фан, когда онлайн упадёт до 4к, из которых 2к будет в рифте а 1к окна.

Да? на интерлюде около 6 хай лвл лок (варка, кетра, фог, ит, воа, хс). Давай посчитаем локи на Хф: Дв, Лоа, Стакато, Хб, Грация, Мос, Крипты, под Хеой, под Ореном,

ещо закен, лаба, фрея, фринта, тиата куда папки ходят фармять по откату

ещо закен, лаба, фрея, фринта, тиата куда папки ходят фармять по откату

именно! ДАЁШЬ ИНТЕРЛЮД?!

У нашего пака много пвп. Вот сегодня были мы вс 2 маг пака =) И до этого куча =)Места знать надо))

Братишка, кто захочет - тот всегда найдет, докалебывайся ко всем на спотах, флагайся обо всех и будет тебе счастье :) Когда у меня гном был 30 лвл на нем было 30 пвп, щас с овером буду тоже самое в катах делать :) Ты просто за лвлом гонишься, а фан он вот - совсем под рукой! Нужно веселиться на любом лвле, а не вкачиваться до максимума и потом создавать подобные темы на форуме <_<

Братишка, кто захочет - тот всегда найдет, докалебывайся ко всем на спотах, флагайся обо всех и будет тебе счастье :) Когда у меня гном был 30 лвл на нем было 30 пвп, щас с овером буду тоже самое в катах делать :) Ты просто за лвлом гонишься, а фан он вот - совсем под рукой! Нужно веселиться на любом лвле, а не вкачиваться до максимума и потом создавать подобные темы на форуме <_<

+100500

я х3 у автора рак мозга все пвп идут 84+ братишь когда бомжи сделают пухи 300 загляни в лоа аххаа

.....

....

В чОм профит дротить?

вот с этого и надо было начать, не надо жаловаться на хроники или еще что, проблема всегда в бОльшей степени в самих играющих, ты не выходил в свет - нет пвп, у меня с упором на кач и то 20-ка есть, у дагера у нашего за 30 давно перешло

пысы т.е. по сути ты краб и хроники этого не изменят также будешь крабить :rolleyes:

Да да да, тут пишут выйди с инстов, ну вышел и чО? там нет никого.

Зачем куда то идти когда в городе тебя ждёт лаба или тп в рифт, где кач и бабло.

Вот так все и сидят в этом балоте.

Кто говорит пвп после 85 лвл, зачем кому то на 85 идти кого то искать в пустых лока (ведь все в лабе рифте), на 85 фармят оли (хз для чего) или вкачивают сабы или твинов.

Помню на х5 я вкачал от безисходности на ОДНОМ акке СХ 85-80-80-80 и СБ 85-80-80-80.

Сх еще как то на осадах РАЗ в 2недели пригождался, а СБ я думал фаниться, тока фана (тогда еще на фрее) я не нашол. Здесь его ещё в разы меньше.

Тут реально нету жирных варовых спотов, где все оседали бы, от этого и грустно.

незнаю в катах кач пвп куча фана тоже)) а про интерлюд долго на нём сидел играть тупо в 2 пачки маги и луки быстро надоест))

сидеть в инстах канеш неочень весело)

ну а в интерлюде все споты инсты!! три на дино несколько в фоге 1 в мос и фармяца в 1 дестра с фул бафом оффпати будем занимать очередь на споты или дефить их?))

кто хочет тот всегда найдёт веселье если хочет)

Зачем куда то идти когда в городе тебя ждёт лаба или тп в рифт, где кач и бабло.

Кто говорит пвп после 85 лвл, зачем кому то на 85 идти кого то искать в пустых лока (ведь все в лабе рифте), на 85 фармят оли (хз для чего) или вкачивают сабы или твинов.

Помню на х5 я вкачал от безисходности на ОДНОМ акке СХ 85-80-80-80 и СБ 85-80-80-80.

Сх еще как то на осадах РАЗ в 2недели пригождался, а СБ я думал фаниться, тока фана (тогда еще на фрее) я не нашол. Здесь его ещё в разы меньше.

соло пвп ненайдёш нигде соло это оли а с пачкой вон хотяб в стокато сходи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...