Paravozik Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Качнулся до 80 лвл мой пвп каунт составлят 1 убитый гном и то мой твинк у которого не было СОЕ. Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80, правда там были С4 Интерлюд. С Абиса перешол сюда на х5 забил через пол года ибо все сидели в лабе, неиграл 2 года попробывал АИОН РИФТ, от зайчатины стало реально тошнить. Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах. Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи. Поэтому вопрос к админам, когда планируют сделать классический сервер Интерлюд хроник, чтобы можно было нагибать не только мобов. Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 чувак,полностью согласен. по админы почемуто считают себя выше таких настоящих,действительно интересных хроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dishonored Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 pvp у тебя нет. Набил 40 пвп на ппхе пока качался до 76. Разумеется на гфе/грации парт 1 набивалось в разы больше пвп, но таковы хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFOT- Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 жалкий мободрочер(( Играть надо в кайф, сливать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Слишком быстро качался видимо,мы за тобой не успели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Куда не успели? Попасть со мной в рифт или лабу?=) Я к тому говорю, что народ тупо не выходит за пределы города, либо это лаба, либо это рифт и ВСЁ. В чОм профит дротить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пока качал ее до 40 заработал 19 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Куда не успели? Попасть со мной в рифт или лабу?=) Я к тому говорю, что народ тупо не выходит за пределы города, либо это лаба, либо это рифт и ВСЁ. В чОм профит дротить? не ходил в лабу не в рифт,вбил уже около 125 пвп,да и не торопился качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 100 пвп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиавелли Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Качнулся до 80 лвл мой пвп каунт составлят 1 убитый гном и то мой твинк у которого не было СОЕ. Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80, правда там были С4 Интерлюд. С Абиса перешол сюда на х5 забил через пол года ибо все сидели в лабе, неиграл 2 года попробывал АИОН РИФТ, от зайчатины стало реально тошнить. Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах. Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи. Поэтому вопрос к админам, когда планируют сделать классический сервер Интерлюд хроник, чтобы можно было нагибать не только мобов. Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек. Когда я был 25 у меня было 12 пвп это при том, что я редко захожу сейчас... просто ты ничего не понял вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хз бишкой набил 20пвп и 4 пк на 60+, просто автор неок) и щас часто за споты деремся просто тут за форты должен быть фан крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Качнулся до 80 лвл мой пвп каунт составлят 1 убитый гном и то мой твинк у которого не было СОЕ. Помню начинал на Абисе в далёком 2006 году, так вот уже к 20му лвл у мя было пвп больше чем тут к 80, правда там были С4 Интерлюд. С Абиса перешол сюда на х5 забил через пол года ибо все сидели в лабе, неиграл 2 года попробывал АИОН РИФТ, от зайчатины стало реально тошнить. Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах. Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи. Поэтому вопрос к админам, когда планируют сделать классический сервер Интерлюд хроник, чтобы можно было нагибать не только мобов. Не секрет, что интерлюд хроники щас пользуются большей популярностью у настоящих игроков, чем нынешние хроники созданные исключительно для домохозяек. Не могу не согласится, что интерлюд интересные хроники но, пвп набить можно и здесь людей 9к онлайна, у меня за прайм минимум 10-15 пвп....кто ищет тот всегда найдет другое дело есле ты постояно фармиш инсты, где же ты найдешь пвп?! выйди из города и слетай в любую тебе известную локу и будет тебе счасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 зайди в топ локи (дв, стакато, лоа) подожди осад, тв пвп и фана будет еще очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 дело не в хрониках, дело только в самих игроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 пвп нету))) чел я хз ей богу как ты качаешься без пвп это же просто тупое задротсво никакого удовольствия. У меня на гноме к 60 лвл 110+ пвп - причем около 80% сделаны примерно на своих лвлах +-5.(я до сих пор в С коме бегаю и это не мешает пвпешиться) Рифт - не не слышал.(тупой качь не по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 дело не в хрониках, дело только в самих игроках +1 ,В катах каждая 2 рума занята. Антаги на антагов кидаются норм, другой вопрос в ситуации,а то прибегают некоторые в 9 человек с РК и 2 бишами и флагаются на 5ых З.Ы. Автор попробуй пофлагатся сам,на тебя пвп хватит,ты ведь сам пишешь что в рифте сидишь ,вылезь и осмотрись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 яхз, пойди в масакры или в каты да пвпшься с кем угодно. у меня к 65му левелу проснулась скука и нвабил там 17 пк за утро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTy03 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 дело не в хрониках, дело только в самих игроках Да? на интерлюде около 6 хай лвл лок (варка, кетра, фог, ит, воа, хс). Давай посчитаем локи на Хф: Дв, Лоа, Стакато, Хб, Грация, Мос, Крипты, под Хеой, под Ореном, и т д. Соответсвенно игроки рассеиваються, и борьба за спот через пару месяцев уйдёт в историю, не может вам конечно прикольно играть на 2 месяцоном серваке, то я рад за вас. Я посмотрю как вы будете искать фан, когда онлайн упадёт до 4к, из которых 2к будет в рифте а 1к окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да? на интерлюде около 6 хай лвл лок (варка, кетра, фог, ит, воа, хс). Давай посчитаем локи на Хф: Дв, Лоа, Стакато, Хб, Грация, Мос, Крипты, под Хеой, под Ореном, ещо закен, лаба, фрея, фринта, тиата куда папки ходят фармять по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTy03 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ещо закен, лаба, фрея, фринта, тиата куда папки ходят фармять по откату именно! ДАЁШЬ ИНТЕРЛЮД?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У нашего пака много пвп. Вот сегодня были мы вс 2 маг пака =) И до этого куча =)Места знать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 автор смени аву - глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemelith Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Братишка, кто захочет - тот всегда найдет, докалебывайся ко всем на спотах, флагайся обо всех и будет тебе счастье Когда у меня гном был 30 лвл на нем было 30 пвп, щас с овером буду тоже самое в катах делать Ты просто за лвлом гонишься, а фан он вот - совсем под рукой! Нужно веселиться на любом лвле, а не вкачиваться до максимума и потом создавать подобные темы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Братишка, кто захочет - тот всегда найдет, докалебывайся ко всем на спотах, флагайся обо всех и будет тебе счастье Когда у меня гном был 30 лвл на нем было 30 пвп, щас с овером буду тоже самое в катах делать Ты просто за лвлом гонишься, а фан он вот - совсем под рукой! Нужно веселиться на любом лвле, а не вкачиваться до максимума и потом создавать подобные темы на форуме +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalleLord Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я х3 у автора рак мозга все пвп идут 84+ братишь когда бомжи сделают пухи 300 загляни в лоа аххаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enida Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ..... Вот решил опятть вернутся в ЛА 2 и что я вижу, тут хомячковых данжей рифтов без варовых лок ещё больше, чем в вышеуказанных проектах. Кароче вся игра сводится к тупому стоянию в рифте в поисках или сборе пати ни о каком пвп не может быть и речи. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Куда не успели? Попасть со мной в рифт или лабу?=) Я к тому говорю, что народ тупо не выходит за пределы города, либо это лаба, либо это рифт и ВСЁ. В чОм профит дротить? вот с этого и надо было начать, не надо жаловаться на хроники или еще что, проблема всегда в бОльшей степени в самих играющих, ты не выходил в свет - нет пвп, у меня с упором на кач и то 20-ка есть, у дагера у нашего за 30 давно перешло пысы т.е. по сути ты краб и хроники этого не изменят также будешь крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paravozik Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да да да, тут пишут выйди с инстов, ну вышел и чО? там нет никого. Зачем куда то идти когда в городе тебя ждёт лаба или тп в рифт, где кач и бабло. Вот так все и сидят в этом балоте. Кто говорит пвп после 85 лвл, зачем кому то на 85 идти кого то искать в пустых лока (ведь все в лабе рифте), на 85 фармят оли (хз для чего) или вкачивают сабы или твинов. Помню на х5 я вкачал от безисходности на ОДНОМ акке СХ 85-80-80-80 и СБ 85-80-80-80. Сх еще как то на осадах РАЗ в 2недели пригождался, а СБ я думал фаниться, тока фана (тогда еще на фрее) я не нашол. Здесь его ещё в разы меньше. Тут реально нету жирных варовых спотов, где все оседали бы, от этого и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 незнаю в катах кач пвп куча фана тоже)) а про интерлюд долго на нём сидел играть тупо в 2 пачки маги и луки быстро надоест)) сидеть в инстах канеш неочень весело) ну а в интерлюде все споты инсты!! три на дино несколько в фоге 1 в мос и фармяца в 1 дестра с фул бафом оффпати будем занимать очередь на споты или дефить их?)) кто хочет тот всегда найдёт веселье если хочет) Да да да, тут пишут выйди с инстов, ну вышел и чО? там нет никого. Зачем куда то идти когда в городе тебя ждёт лаба или тп в рифт, где кач и бабло. Вот так все и сидят в этом балоте. Кто говорит пвп после 85 лвл, зачем кому то на 85 идти кого то искать в пустых лока (ведь все в лабе рифте), на 85 фармят оли (хз для чего) или вкачивают сабы или твинов. Помню на х5 я вкачал от безисходности на ОДНОМ акке СХ 85-80-80-80 и СБ 85-80-80-80. Сх еще как то на осадах РАЗ в 2недели пригождался, а СБ я думал фаниться, тока фана (тогда еще на фрее) я не нашол. Здесь его ещё в разы меньше. Тут реально нету жирных варовых спотов, где все оседали бы, от этого и грустно. соло пвп ненайдёш нигде соло это оли а с пачкой вон хотяб в стокато сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да да да, тут пишут выйди с инстов, ну вышел и чО? там нет никого. Зачем куда то идти когда в городе тебя ждёт лаба или тп в рифт, где кач и бабло. Вот так все и сидят в этом балоте. Кто говорит пвп после 85 лвл, зачем кому то на 85 идти кого то искать в пустых лока (ведь все в лабе рифте), на 85 фармят оли (хз для чего) или вкачивают сабы или твинов. Помню на х5 я вкачал от безисходности на ОДНОМ акке СХ 85-80-80-80 и СБ 85-80-80-80. Сх еще как то на осадах РАЗ в 2недели пригождался, а СБ я думал фаниться, тока фана (тогда еще на фрее) я не нашол. Здесь его ещё в разы меньше. Тут реально нету жирных варовых спотов, где все оседали бы, от этого и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.