Перейти к содержанию
Asterios

Утопия....

UAN

Замутить 9й лвл атрибута и уменьшить шанс выпадения 300 атри во всех локациях, уменьшить кол-во фонтанов в СОА, вернуть жизнь для СОДа  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зачем ему успокаиваться? Пускай веселит дальше. Клоун я и не надувался, чтобы сдуваться :D

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

суровая реальность привыкай. не все милые и пушистые какими пытаются казаться.

и кстати принципы вашего клана это утопия. как и название этой темы безнадежная попытка ограничить человека в своих животных инстинктам.

суровая реальность привыкай. не все милые и пушистые какими пытаются казаться.

и кстати принципы вашего клана это утопия. как и название этой темы безнадежная попытка ограничить человека в своих животных инстинктам.

животные инстинкты? меня не тянет оскорблять кого-то, как и многих у нас, нам никогда не нужен был зерг, сброд, нагиб... цели другие, поэтому утопии не вижу...

да ладно? смотри бывший член твоего клана, которого поместили в другие условия показал себя с другой стороны. это есть в каждом из нас. а лучше посмотри фильм эксперимент очень наглядный пример.

да ладно? смотри бывший член твоего клана, которого поместили в другие условия показал себя с другой стороны. это есть в каждом из нас. а лучше посмотри фильм эксперимент очень наглядный пример.

не знаю, уйди я в любой другой клан, я бы не писала гадости в чатики, не материлась и не оскорбляла :mellow: вот честно.

при чем тут клан и условия? для тебя другой клан-другие условия? просто посмотри фильм и думаю поймешь мою мысль. можно старый немецкий, можно более современный суть примерно у обоих одинакова.

при чем тут клан и условия? для тебя другой клан-другие условия? просто посмотри фильм и думаю поймешь мою мысль. можно старый немецкий, можно более современный суть примерно у обоих одинакова.

да, другой клан, другие условия :unsure: посмотрю, как название?

да, другой клан, другие условия :unsure: посмотрю, как название?

эксперимент. ничего странного вон в другой теме макс является вторым примером моей мысли и дело даже не в клане, а в ограничениях. когда они пропадают или появляются особые условия человек начинает вести себя по другому.

ахахахаах про то что я и писал дрыщ, развел тут нюни ппц жалкий такой :'(

эксперимент. ничего странного вон в другой теме макс является вторым примером моей мысли и дело даже не в клане, а в ограничениях. когда они пропадают или появляются особые условия человек начинает вести себя по другому.

макс маленький, он перерастет. посмотрю завтра фильм)

макс маленький, он перерастет. посмотрю завтра фильм)

ну этот возрастом не далеко ушел. можешь оба посмотреть, старый немецкий тоже неплох.

ахахахаах про то что я и писал дрыщ, развел тут нюни ппц жалкий такой :'(

пожалей себя, родителей своих. моральное уродство излечимо, но не в твоем случае.

ну этот возрастом не далеко ушел. можешь оба посмотреть, старый немецкий тоже неплох.

пожалей себя, родителей своих. моральное уродство излечимо, но не в твоем случае.

тряпка пенку подбери и жалей себя и гусей таких как ты

а я где то сказал, что жалею? ты еще и в шары долбишься :(

а я где то сказал, что жалею? ты еще и в шары долбишься :(

я сказал, чтобы ТЫ пожалел себя и родителей, у тебя похоже не только со зрением проблемы, но и с восприятием. Хотя чего ожидать от подростка, который не только головой, но и задницей думать не умеет.

долбят твою жопу на каждом углу как пьяную школьницу на выпускной

и пост предыдущий свой почитай крабише унылое

Агрособака глупая( Лох ты такой убогий и унылый, особенно когда агришься.

БЛин, Парадизик, чувак, вот читаю тебя, в основном срачи с кем то и возникает чувство что где то я, подобное, уже читал.

Я к тому что... ты не задумывался о том чтобы как то разнообразить свои слова применяемые при сраче?

Например, сколько ты уже раз написал на данном форуме слово "сЪезды" ?

Блин Ссанти чувак, я читаю тебя и понимаю, что и в твоей голове гуляет ветер, заметь в данном случае я даже не срусь, а получаю лулзы с абибаса. Да и то же слово съезд было использовано не намерено, а в условиях содержания ответа. Наверное если учесть последние срачи это слово не юзалось вообще. Опять же и у тебя есть слова и обороты речи наиболее часто употребляемые

в диалогах. А если в кратце иннах.

Агрособака глупая( Лох ты такой убогий и унылый, особенно когда агришься.

шатал твой рот дешовая шлюха

может это братья? :D

ты тоже риальный пацантре?

глупость сказал вот честно. адик, спортивная одежда. Нелепый шаблон.

О чем ты? Тебе не надоело?? Ты сейчас ничем не лучше, задумайся, вступая в диалог/перебранку с человеком, которого считаешь хуже себя, ты соответственно опускаешься до его уровня, сам же говорил. И если ты планируешь ответить, что тебе просто весело, тогда это еще печальнее чем я думала.

я сказал, чтобы ТЫ пожалел себя и родителей, у тебя похоже не только со зрением проблемы, но и с восприятием. Хотя чего ожидать от подростка, который не только головой, но и задницей думать не умеет.

а я тебе сказал жалей себя и таких хилых дрыщиков как ты я хз тупорезина

в твоем случаи ты не только жопой думаешь еще ей и работаеш

глупость сказал вот честно. адик, спортивная одежда. Нелепый шаблон.

О чем ты? Тебе не надоело?? Ты сейчас ничем не лучше, задумайся, вступая в диалог/перебранку с человеком, которого считаешь хуже себя, ты соответственно опускаешься до его уровня, сам же говорил. И если ты планируешь ответить, что тебе просто весело, тогда это еще печальнее чем я думала.

Ну начнем по порядку, есть множество других неплохих спортивных марок Lotto, Umbro, Nike, а любителей быдло стайла как раз таки выделяет любовь к марке Adidas, не все кто предпочитают эту марку такие, но это именнно тот случай. Печально что? Ты считаешь треши своего друга вполне нормальными, а мою ловлю лулзов с этого тела печальной? Ах да тут же мы относимся к разным группам людей, что для одно нормальность, для другого уже становится печальным. Ну ок ок.

а я тебе сказал жалей себя и таких хилых дрыщиков как ты я хз тупорезина

в твоем случаи ты не только жопой думаешь еще ей и работаеш

Ты столько раз метнул стрелки, что я и сбился со счета пес. Отсутствие собственных мыслей. Полное неумение думать. Моральная и умственная деградация на лицо.

Ну начнем по порядку, есть множество других неплохих спортивных марок Lotto, Umbro, Nike, а любителей быдло стайла как раз таки выделяет любовь к марке Adidas, не все кто предпочитают эту марку такие, но это именнно тот случай. Печально что? Ты считаешь треши своего друга вполне нормальными, а мою ловлю лулзов с этого тела печальной? Ах да тут же мы относимся к разным группам людей, что для одно нормальность, для другого уже становится печальным. Ну ок ок.

Cашка мне не друг, просто веселый соклан не более.

Ну начнем с того, что Адик более популярный, успешный и наконец доступный(и тут я даже не о ценах), у меня в городе кроме рИбОка и адика нет спортиков!:)

Где я написала что считаю его посты нормальными?? Я вроде кроме недоумения ничего не высказывала в его сторону, ибо мне плевать.

И Тём, ты действительно хочешь чтоб я тебя и Сашу в одну категорию и под одну гребенку??? Думаешь что ты пишешь? ( мне просто интересно. )

шатал твой рот дешовая шлюха

не помню такого, зато помню как растягивал твой анал своим кожаным буравчиком, подобно машинке "Zinger".

Cашка мне не друг, просто веселый соклан не более.

Ну начнем с того, что Адик более популярный, успешный и наконец доступный(и тут я даже не о ценах), у меня в городе кроме рИбОка и адика нет спортиков! :)

Где я написала что считаю его посты нормальными?? Я вроде кроме недоумения ничего не высказывала в его сторону, ибо мне плевать.

И Тём, ты действительно хочешь чтоб я тебя и Сашу в одну категорию и под одну гребенку??? Думаешь что ты пишешь? ( мне просто интересно. )

Говорил таки я про совсем другого человека. Ну да ладно. Остальные марки и бренды ничуть не хуже. Например цены на то же Лотто дешевле, чем на многие товары Adidas, а по качеству ничуть не хуже. Хорошую брендовую одежду/обувь можно заказывать/покупать через интеренет - было бы желание.

Говорил таки я про совсем другого человека. Ну да ладно. Остальные марки и бренды ничуть не хуже. Например цены на то же Лотто дешевле, чем на многие товары Adidas, а по качеству ничуть не хуже. Хорошую брендовую одежду/обувь можно заказывать/покупать через интеренет - было бы желание.

о чем ты? я же сразу сказала я люблю адик!!!<3

А твои стереотипы бред. ага

Какие сабы на шк надо??:D

Дело не в фирме шмоток ведь а в поведении, хотя в инете все можно

Ну тут мало вариантов обычно берется целка/контр хаст/ спирит(фокус) Ну думаю профы сама поймешь). А зачем тебе шк? О_0

У всех есть свои стереотипы, вся наша жизнь ими наполнена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...