Перейти к содержанию
Asterios

Утопия....

UAN

Замутить 9й лвл атрибута и уменьшить шанс выпадения 300 атри во всех локациях, уменьшить кол-во фонтанов в СОА, вернуть жизнь для СОДа  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

глупое животное я с такими бомжами как ты тем более на воротах не бегаю ок да, и то что ты не фанился на воротах диона и глудио не сьежай дыркач :rofl: если не играешь уже хера ты тут базариш вафельница

не заметил твоего поста сразу бомж, ну да в поле ты со мной не фанился, ты фармил форты сначала в стилягах, затем в вичах бомжи же они все такие им надо что-то фармить. давай еще пост в стиле абибаса

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

у меня в на чарах примерно 17кк 150 и 21кк 300 я же в запой уйду от такого количества голдов :mellow:

я тебе говорила, что оно быдло, а вы не поверили и взяли в клан :rofl:

кто быдло?

у меня в на чарах примерно 17кк 150 и 21кк 300 я же в запой уйду от такого количества голдов :mellow:

ТЫ по по 20кк за арт уже розпродал бы всё

не заметил твоего поста сразу бомж, ну да в поле ты со мной не фанился, ты фармил форты сначала в стилягах, затем в вичах бомжи же они все такие им надо что-то фармить. давай еще пост в стиле абибаса

ясен хер я с тобой не фанился ты ж дрыщь покорял ворота диона пока все в хс фанились :rofl: высер из крези фури

Я хз с чего ты взял, что я с крейзи фури. Может у тебя с головой не в порядке? Скорее всего фарм фортов сказался и мозг весь вытек. Расскажешь еще какую-нибудь историю про меня бомж? Слишком мало абибас стайла.

Я хз с чего ты взял, что я с крейзи фури. Может у тебя с головой не в порядке? Скорее всего фарм фортов сказался и мозг весь вытек. Расскажешь еще какую-нибудь историю про меня бомж? Слишком мало абибас стайла.

я много раз видел тебя рахита на дион воротах вот с чего я взял или то двойник твой ты рачина тупорылая или мб ты просто плагиатишь на форуме дрыщь

И да у тебя явно проблемы с адидасом наверно бьют тебя как щеночка на каждом углу вот и пожаришь тут дешовка :rofl:

я много раз видел тебя рахита на дион воротах вот с чего я взял или то двойник твой ты рачина тупорылая или мб ты просто плагиатишь на форуме дрыщь

И да у тебя явно проблемы с адидасом наверно бьют тебя как щеночка на каждом углу вот и пожаришь тут дешовка :rofl:

что с тобой?:( ты чего злой такой?

что с тобой? :( ты чего злой такой?

я сама доброта :)

уууу слюна то как капает пес. я тебе напоминаю про твое место: дешевый шмот и местечко на рынке это твой стайл, это твой чойс. А судя по твоей неземной логике тебя часто унижают дети рохиты? Самое интересное, что в голову пса до сих пор не пришло ни 1 дельной мысли. Хотя я забыл, что мысли из вакуума не появляются :(

доктор сказал пациент уже не жилец :D

Самое интересное, такое уже было раньше :rofl: *вспоминая одну "важную" персону*

может это братья? :D

adidas нравится.

ты тоже риальный пацантре?

уууу слюна то как капает пес. я тебе напоминаю про твое место: дешевый шмот и местечко на рынке это твой стайл, это твой чойс. А судя по твоей неземной логике тебя часто унижают дети рохиты? Самое интересное, что в голову пса до сих пор не пришло ни 1 дельной мысли. Хотя я забыл, что мысли из вакуума не появляются :(

капаю я в твой ротик био молочком ты глупая рачина , и ты попутал что то чурка унижаю я таких как ты вафлоф и дрыщей которым телки сопли вытерают ты убогая жертва аборта

Наверно часто выходя с дома ты бежишь постоянно чтоб опять не избили как пьяную девочку и телефон не забрали ахахаха

Кто-нибудь пытался достучаться до его сознания? Пациент начал про молочко говорить, скоро совсем перестанет связно мыслить, хотя сейчас уже посты напоминают абврлг.:(

Кто-нибудь пытался достучаться до его сознания? Пациент начал про молочко говорить, скоро совсем перестанет связно мыслить, хотя сейчас уже посты напоминают абврлг. :(

Мне говорят про какие то съезды? Ты мне что-то предъявил дитя аборта?

Почти каждый твой пост абврлг. Соберись начни думать хотя бы пятой точкой.

Мне говорят про какие то съезды? Ты мне что-то предъявил дитя аборта?

Почти каждый твой пост абврлг. Соберись начни думать хотя бы пятой точкой.

забейся вафельница ты сдулась и мне не интересна

капаю я в твой ротик био молочком ты глупая рачина , и ты попутал что то чурка унижаю я таких как ты вафлоф и дрыщей которым телки сопли вытерают ты убогая жертва аборта

Наверно часто выходя с дома ты бежишь постоянно чтоб опять не избили как пьяную девочку и телефон не забрали ахахаха

Саша, успокойся! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...