VSEMSUNDUKI Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Вчера распустил клан написало штраф 24 часа сегодня смотрю написано спадает 14-ого , но это ерунда главное это когда я выходил из клана у меня не было титула сегодня же когда я прилетел в сайлент валей титул сам собой написало О_о чар не нубл. удалить этот титул я тоже не как не могу Изменено 5 сентября, 2012 пользователем VSEMSUNDUKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 штраф выхода- 24 часа, но клан то распускается не день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSEMSUNDUKI Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) штраф выхода- 24 часа, но клан то распускается не день я выходил из клана у меня не было титула сегодня же когда я прилетел в сайлент валей титул сам собой написало О_о чар не нубл.удалить этот титул я тоже не как не могу мне бы титул удалить Изменено 5 сентября, 2012 пользователем VSEMSUNDUKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSEMSUNDUKI Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSEMSUNDUKI Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто там гмы не гмы уберите этот титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirium Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 надо было загрузить 2е окно и скинуть кла на твинка и самому спокойно выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSEMSUNDUKI Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ну надо было, но щас не о штрафе, я прошу чтоб мне стерли титул каторый хз как появился "Rv TeaM" Изменено 5 сентября, 2012 пользователем VSEMSUNDUKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тоже было такое как то раз, чар не нубл и ноуклан а титул есть) даж скрин где то был на форуме) вылечилось тока когда в клан приняли и там титул убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения