AIAO Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сколько раньше играл тут всё было нормально, а сегодня утром не впустило в игру и выдало вот такое: DRiN's Protection Engine An internal exception occured (Address: 0x77009500) Please, contact support@oreans.com. Thank you! пробовал фул чек делать, я хз в чем косяк. через поиск нашел одну из старых тем но в ней администрация так и не дала толкового ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Комп перезагружал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIAO Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Комп перезагружал? спасибо, выручил. нашел еще одну тему но в ней говориться что проблема скорее всего в антивирусе (которого у меня и вовсе нет) удалите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сколько раньше играл тут всё было нормально, а сегодня утром не впустило в игру и выдало вот такое: DRiN's Protection Engine An internal exception occured (Address: 0x77009500) Please, contact support@oreans.com. Thank you! пробовал фул чек делать, я хз в чем косяк. через поиск нашел одну из старых тем но в ней администрация так и не дала толкового ответа. зачем старые темы? смотри Одну-Ту-Самую-Единственную http://forum.asterio...74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения