Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 цитировать научись хоть.. да и не ответит тебе администрация. умный самый чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не люблю форумы и не прибегаю к их использованию.и соответственно не знаю как выложить скрины а чу ты тогда здесь счас делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flatron Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 цитировать научись хоть.. да и не ответит тебе администрация. умный самый чтоли? такой же как и все! Хочу порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 такой же как и все! Хочу порядка! забудь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 так это надо остановить!Это игра не честная!Пусть принимают меры И какие меры предпринять? Сделать возможную регистрацию только после прохождения теста на IQ чтобы тупыри и лохи вроде тебя не могли играть? Пля все добряки такие))))))))И поговорить не о чем.Жду слов Администрации! LOL, жди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 такой же как и все! Хочу порядка! Увы,но я думаю админ тут ничего не сделает Как бы тебя "кинули" по твоей невнимательности +на серве есть ещё чем заняться он не идеален, слышала вроде как мутят новые рейты они не будут между х5 и х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Парень это ЛА, здесь наё... обманывают то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flatron Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 avtor loh4monetdruzey потеряй смысл..........ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Flatron так за скока вообщем ты СА14 продал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flatron Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Flatron так за скока вообщем ты СА14 продал?) за 180 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 за 180 кк это 180кк тебе чувак в качестве компенсации дал? чото не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 это 180кк тебе чувак в качестве компенсации дал? чото не верится. Чёто многовато дали,тож не верю мб это было 18кк,а не 180кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan4eg Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Слышу денег легкий шелест - это лох пошел на нерест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Слышу денег легкий шелест - это лох пошел на нерест Поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Слышу денег легкий шелест - это лох пошел на нерест гимн разводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Увы,но я думаю админ тут ничего не сделает Как бы тебя "кинули" по твоей невнимательности +на серве есть ещё чем заняться он не идеален, слышала вроде как мутят новые рейты они не будут между х5 и х55 ага, между х5 и х55 - х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ага, между х5 и х55 - х1 х5,х6,х7.. х1.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flatron Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 это 180кк тебе чувак в качестве компенсации дал? чото не верится. дали не 180кк а ЕАЫ 1 шт типа компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 прочитал пост №1. решил, что автор идиот, но возможно я ошибаюсь... прочитал пост №9. утвердился, что автор идиот. дальше читать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а зря. тут много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Автор нуп и опозорился) сам виноват Никто из администрации небудет парится насчет этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flatron Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Автор нуп и опозорился) сам виноват Никто из администрации небудет парится насчет этого) я бы посмотрел на тебя,если бы с тобой так сделали)))))НУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ahahahaha у меня мозги есть,со мной так не сделают)))))НУБ!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCHIQUE Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Шог-школа жизни... ВОРУЙ, УБИВАЙ, РАЗВОДИ!111 Кто играл там - тут чоткие потсаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не чо не понял со скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 180кк это мало?! А сколько стоит 14 СА? Вообще не понял че за бред тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Шог-школа жизни... ВОРУЙ, УБИВАЙ, РАЗВОДИ!111 Кто играл там - тут чоткие потсаны... Да, знаем мы ваших чОткарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я ваще непонимаю как можно лохануться, вы чо слепые мать вашу? купите очки если так. вы когда чонить покупаете, крафтите смотрите цены, или темболее когда сделка через трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCHIQUE Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да, знаем мы ваших чОткарей. Они прийдут за тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.