metalFTW Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты на приколе? сколько х5 серверу год? Ахахахаха А ты в курсе сколько он существует. И какое количество стволов там в день выносится с инстов. И что с ними делают? Точат. объединенный х5 состоит из х3, х5, х5 и, например, на х3 (которому было дохрена лет на момент объединения) +6 сет был роскошью, а на хардине х5 +6 сет имели самые ссаные бомжи, +16 арки были обычным делом (в то время, как на х3 я лично помню только у аналдестракшена красную арку), при этом хардин был раза в 3 моложе. и хроники были не инстовые. теперь с шансом точки астера, инстами по кд +10 сеты и +16 пухи (естесственно я про ы80+) это пол года от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR1sH Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в чём проблема сделать себе такойже эквип? непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хз, сломал вчера 2 шапера на 4 и норм, рандом такой рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Шанс заточки магического оружия на офе ниже чем физического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Шанс заточки магического оружия на офе ниже чем физического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 по идее вы не умеете читать шанс заточки оружия 68%, нигде не указано, что на маг и физ оружие шанс разный в конфигах серва есть строчка шанса заточки, она там также одна и нет разделения на физ и маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 объединенный х5 состоит из х3, х5, х5 и, например, на х3 (которому было дохрена лет на момент объединения) +6 сет был роскошью, а на хардине х5 +6 сет имели самые ссаные бомжи, +16 арки были обычным делом (в то время, как на х3 я лично помню только у аналдестракшена красную арку), при этом хардин был раза в 3 моложе. и хроники были не инстовые. до сих пор попа-боль? я думал вас уже попустило с этим, ан нет... ты по чём судишь о том что "на хардине х5 +6 сет имели самые ссаные бомжи"? по высерам на форуме форумных военов? на том же *5 на момент объединения голоты было больше чем на *3 в разы, я не говорю уже о нафармленом за годы эпике. в чужой тарелке как говорят... п.с. сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Шварц орал орал - ЧЕРНОБЫЛЬ пострадал! (с) для тех кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пффф какой год. Пол года, если не меньше. Если хотите узнать, что будет с сервером в будущем - зайдите на х5 tему уже 6-7лет несравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 там первая +16 пуха выше ы грейда появилась далеко не 5-6-7 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 афтар кранище, пушек ломают десятки тысяч, а на +16 несколько штук всего доходит. Вот на ембере за все время его существования многие визжали что "много" 16 пушек, дино лук +16 появился на первой неделе ембера, но на самом же деле нихрена не много - бустеров штук 6, один кастер, 2 веспер кастетов, 2 мид кастетов, 2 веспер дуалов(одни угадайте у кого ), 2 веспер лука, 1 мид лук, ну и остальное всякая фигня бесполезная, которую я не запомнил. Это не много 16 пушек. Ну и не говоря про то что пушки ниже ы грейда даже +16 ниочем ибо там заточки мало добавляют и пушки сами по себе слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 до сих пор попа-боль? я думал вас уже попустило с этим, ан нет... ты по чём судишь о том что "на хардине х5 +6 сет имели самые ссаные бомжи"? по высерам на форуме форумных военов? на том же *5 на момент объединения голоты было больше чем на *3 в разы, я не говорю уже о нафармленом за годы эпике. в чужой тарелке как говорят... п.с. сори за оффтоп сужу по тому, что играл и там и там) отрицать факт в разы бОльшего буста у более молодого сервера глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Рако-ванги ) Давайте уменьшим заточку начнут ныть: "фигли ничего не затачивается, я ололо как недоволен" потом начнут ныть: "фигли у нас не затачивается, а вон те ребята уже с +16 бегают, наверное донаторы, ололо" потом начнут ныть: "фигли донаторы, да это друзья админов, ололо сервак" и вот так всю жизнь ))) А када заточешь на +16 будешь ныть "чё вы истерите, не можете точнуть ваши проблемы нубы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dishonored Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Шанс точки пух на астериосе повыше чем 66%. Вроде бы 73. Лично на Ембере заточил мид Ы84 пуху на 8. Но обычно я так не делаю))) дело не в 66%. На офе шанс точки падает, с каждым лвлом точки. У нас же, что на +4 66%, что на +16 66% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так в чём проблема? точитесь а не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на астериосе тоже поидее А по моему нет) по идее вы не умеете читать шанс заточки оружия 68%, нигде не указано, что на маг и физ оружие шанс разный в конфигах серва есть строчка шанса заточки, она там также одна и нет разделения на физ и маг в заставке к ХФ на офе была надпись что шанс заточки пушек разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да и вообще как открывают новый сервер постоянно находятся игроки создающие через неделю темы..... Откуда у него красная пуха?..... Откуда столько адены?..... Почему все 85, а я только под Дионом ещё качаюсь?....... А ведь секрет успеха прост. Знание игры и надо заменить своё кресло на ведро на первые две недели жизни сервера. ололо .. донат - одним словом твой поток мысли выразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ололо .. донат - одним словом твой поток мысли выразил При нормальном онлайне и знании игры нет никакого прока донатить. Поэтому тут ты сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2 canis а зачем мне фейлиться? ты ,если играл еще на с4, помнишь как там с и б грейд доставали?=)) вот это реально мастерство.. а уж про а я промолчу а тут.. все можно купить я вон пошел 23 лвл купил а шмот .. в чем смысл игры? какие интерес? тупо кто больше вложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а тут.. все можно купить я вон пошел 23 лвл купил а шмот .. в чем смысл игры? какие интерес? тупо кто больше вложиться? Так это ты корейцам задавай вопросы почему всё до А грейда в магазине. Хотя их логика вполне понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 canis да пипец.. я не обвиняю сервер и всех кто его делал строит и тем более играет.. я смысл не могу понять.. Вот сами подумайте я работаю и могу легко кинуть 500 рублей( для меня это мелочь да и для вас) в игре 1 кк стоит 1 голд я проверил солько будет если 10 через вебмани - мне ответили что 300 рублей..=1 голд стоит 30 рублей а голды их по 2-3 к покупают в итоге эти 300 рублей превратяться в 60 кк аден .. шмот Б за 1 кк можно весь одеть.. А пухи Б пухи не дорорже 2 кк.. шмотS .. за 70 к можно купить 2 или даже 3 вещи... в чсем смысл брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в чсем смысл брат? Если у тебя аллергия на донат, то есть к примеру х3 сервер) Там такого нет. А касательно магазина в альт-б на х5,х7,х10, то по мне (имхо) он один из самых вменяемых в сфере фришек и на порядок разумнее, чем на Саркисянленде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если у тебя аллергия на донат, то есть к примеру х3 сервер) Там такого нет. А касательно магазина в альт-б на х5,х7,х10, то по мне (имхо) он один из самых вменяемых в сфере фришек и на порядок разумнее, чем на Саркисянленде. плюсану пожалуй. Играл недавно на оверворлде, вот там донат: у типов кольца белефа+12 ,хотя хб ещё не открыто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а голды их по 2-3 к покупают в итоге эти 300 рублей превратяться в 60 кк аден .. шмот Б за 1 кк можно весь одеть.. А пухи Б пухи не дорорже 2 кк.. шмотS .. за 70 к можно купить 2 или даже 3 вещи... шмот есть 2-х видов.. нормальный и common первый можно улучшать, точить, атрибутить, устанавливать ЛС, пвп вставку.. Л2 это игра заточенная на шмотничество, в ней ты должен стать самым лучшим (топом) среди донов и задротов доказав это с помощью олимпа или пвп.. ну и тогда она будет как бы пройдена. хотя в общем то это не обязательно, никто же силой тебя не заставляет можно к примеру проходить квесты, евенты, пк-шить и т.п. вариантов в общем то не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3юзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да и вообще как открывают новый сервер постоянно находятся игроки создающие через неделю темы..... Откуда у него красная пуха?..... Откуда столько адены?..... А ведь секрет успеха прост. на агросе дюп блесточек, на хардине дюп через нюбо квест, но даже это не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 дело не в 66%. На офе шанс точки падает, с каждым лвлом точки. У нас же, что на +4 66%, что на +16 66% +1 100% +2 100% +3 100% +4 66.00% +5 43.56% +6 28.75% +7 18.97% +8 12.52% +9 8.27% +10 5.46% +11 3.60% +12 2.38% +13 1.57% +14 1.04% +15 0.68% +16 0.45% +17 0.30% +18 0.20% +19 0.13% +20 0.09% Если ты про эту таблицу, то забудь, по ней никто никогда не заточиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 +1 100% +2 100% +3 100% +4 66.00% +5 43.56% +6 28.75% +7 18.97% +8 12.52% +9 8.27% +10 5.46% +11 3.60% +12 2.38% +13 1.57% +14 1.04% +15 0.68% +16 0.45% +17 0.30% +18 0.20% +19 0.13% +20 0.09% Если ты про эту таблицу, то забудь, по ней никто никогда не заточиться. Если ты думаешь, что цифры в этой таблице показывают успешный шанс поднять на +1 , то это твой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 дело не в 66%. На офе шанс точки падает, с каждым лвлом точки. эта инфа не верная, просто чей то троллинг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 астериос это не офф,привыкайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 canis да пипец.. я не обвиняю сервер и всех кто его делал строит и тем более играет.. я смысл не могу понять.. Вот сами подумайте я работаю и могу легко кинуть 500 рублей( для меня это мелочь да и для вас) в игре 1 кк стоит 1 голд я проверил солько будет если 10 через вебмани - мне ответили что 300 рублей..=1 голд стоит 30 рублей а голды их по 2-3 к покупают в итоге эти 300 рублей превратяться в 60 кк аден .. шмот Б за 1 кк можно весь одеть.. А пухи Б пухи не дорорже 2 кк.. шмотS .. за 70 к можно купить 2 или даже 3 вещи... в чсем смысл брат? Когда ты захочешь пофармить олимп или понагибать поле, то тебе придется всю зарплату на голды тратить, тогда ты и поймешь, в чем смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.