Перейти к содержанию
Asterios

Адена

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

а как вариант - не продавать а играть на них

джекпот - 8кк, ЕВА и 2 ЕАА, выходит примерно 2 джекпота с 2к шаров

продажа 2000 шаров - 6кк, джекпот - 16кк + точки. думайте...

а что за "квест на ДФ"?

ДФ=дименшен фрагменты

квест берётся у тп в каты/некрополи (внутри статуя), нужны они для входа в комнаты в рифте

джекпот 2,5кк+ ну и точки, выпадает рандомно

п.с. лично я играю

выходит примерно 2 джекпота с 2к шаров

это как это?

джек пот - 7 выигранных игр подряд, шанс на это 1/128, т. е. на 1 джекпот в среднем 6400 шаров надо, т.е. около 19кк аден

объясните, в чем я ошибаюсь, а то не понимаю, зачем шары по 3к пкупают :)

Спс за огромное количество ответов и советов)

на не адекватнов внимания не обращаю)

джек пот ))

там на 8 выгрыше дают 2 еаа и 1 ева и 2+кк

с 1 к шаров , я думаю , надо быть глубоким роккаллом чтобы не выйграть хотяб 1 раз

Нехрен было руны юзать, апнуться апнулся, а адены нихрена не заработал :lol: Не знаю, я проблемы в адене не испытываю абсолютно никакой, овер 46 лвл, играю 2 часа в день от силы, сейчас имею каждый комплект брони : роба, хэви, лайт, каждый комплект оружия, кроме лука : даггер, ту хэнд блант, посох и тд ( я не псих, просто интеерсно эксперементировать над овером с разным оружием :) ) В общем уже бы Б шмот купил легко за те деньги которые на Ц комплекты убабахал...

ЗЫ Попробуй реально качнуть спойлера если он тебе нравится как класс, деньги хорошие с барахла будешь иметь, я когда спойлера до 33 лвла качнул около ляма заработал тупо на барахле, которое продается в магаз :) Плюс сейчас спойлеры немного интереснее стали из-за скилов новых, так что дерзай!

с онлайном 1 час лучше поиграть на пвп серваке каком нить

автор в разделе х3 есть тема закреплённая Зарабатывание адены с ноля!!!!!! Выполняя этот гайд ты качнёшься быстро и адены заработаешь себе на Ц Б А сет и пушки спокойно. Только незабуть удалить руну из инвентаря на Exp на Sp оставь.

с онлайном 1 час лучше поиграть на пвп серваке каком нить

Не согласен, что донат только для нубов и задротов. Приведу пример из жизни. Вот перед табой большая гора. У тебя два выбора, либо пойти на нее пешком и дойти через 3 часа, либо же поймать тачку и добраться до нее через 1 час. Но в этом случае тебе надо будет отдать бабла за машину. И тут решать только тебе. Если тебе позволяют средства, ты поедишь на машине. Если нет, то пойдешь пешком. В итоге что так, что так ты достигнишь цели, просто во 2-ом варианте ты ее достигнишь быстрее и без напряга. И это не будет говорить о том, что ты тупой нуб или задрот. И тут в игре так же. Хочешь, трать много времени на спойл, крафт и делай шомт и пухи. А не хочешь, но у тебя есть возможность легко покупать голд и потом так же покупать все эти пухи и шмот, которые ты бы накрафтил, то делай так. Каждому свое.

Нехрен было руны юзать, апнуться апнулся, а адены нихрена не заработал :lol: Не знаю, я проблемы в адене не испытываю абсолютно никакой, овер 46 лвл, играю 2 часа в день от силы, сейчас имею каждый комплект брони : роба, хэви, лайт, каждый комплект оружия, кроме лука : даггер, ту хэнд блант, посох и тд ( я не псих, просто интеерсно эксперементировать над овером с разным оружием :) ) В общем уже бы Б шмот купил легко за те деньги которые на Ц комплекты убабахал...

ЗЫ Попробуй реально качнуть спойлера если он тебе нравится как класс, деньги хорошие с барахла будешь иметь, я когда спойлера до 33 лвла качнул около ляма заработал тупо на барахле, которое продается в магаз :) Плюс сейчас спойлеры немного интереснее стали из-за скилов новых, так что дерзай!

Я чето вспомнил прикол про рейты х0,1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...