Aphroddd1te Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 поясни плз, с какого перепуга потёрли мою темку про Олимп сентябрь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а у меня тоже вопрос , что будет когда Предупреждения(на форуме) дойдут до того или иного числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а у меня тоже вопрос , что будет когда Предупреждения(на форуме) дойдут до того или иного числа ? по (бан учетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а какой у меня лимит ? ))) и на долго ли бан ? есть возможность разбана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мне дал 35 хотя админы максимум по 1 давали в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я хз мне дали бал, а за что вообще не понятно и не указано у меня сложилось такое впечатление, что надо было накинуть бал, для галочки кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вообще-то очень рано олимпийская тема была создана, обычно до середины месяца там больше флуда бывает, чем обсуждений олимпа. Дождитесь хотя бы, когда первые лимиты пройдут, чтобы можно было хоть какие-то прогнозы строить. Кроме того название-то будет "хиро октября", а не сентября ) Герои начнут светиться в следующем месяце ) Что касается системы предупреждений, то у нас есть гайд в техподдержке, там достаточно подробно все расписано http://forum.asterio...howtopic=238154 И не забывайте, пожалуйста, про правила сервера: 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. Задавайте вопросы модераторам в ЛС, не бойтесь, мы не кусаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.