Escado10 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вчера у меня появилась надпись Compressor x 3,04 (мне сказали что это из за слабого интернета)но такого еще не было вплоть до вчерашнего дня( и с интернетом у меня все нормально. подскажите что это за надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 см. здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 тебя взломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaHuBaJl Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 CTRL+TAB не рулит? и compresor это экономия трафика и уменьшение лагов на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ппц у тебя инет не жилец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.