Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хм...3 голда за пета которого не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вообще-то 5 голдов за петов,за 3 голда можно только пустоту купить по сабжу,где мозг? или у членистоногих он отсутвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosuna Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вообще-то 5 голдов за петов,за 3 голда можно только пустоту купить по сабжу,где мозг? или у членистоногих он отсутвует? 3 голда стоит фея например я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 3 голда стоит фея например я хз насколько мне извстно он орк,дальше выводы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 насколько мне извстно он орк,дальше выводы ) Cам орком играешь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вообще-то 5 голдов за петов,за 3 голда можно только пустоту купить по сабжу,где мозг? или у членистоногих он отсутвует? Конченый человек , я задал нормальный вопрос ,и жду на него нормальный ответ, а не вылезший фиг знает откуда с кучей тупорылого юношеского остроумия ,с челкой на пол едла. Где же ты вычитал что за 3 голда я покупаю пустоту ? Или твою заросшую головушку напекло ,что ты стал сам выдумывать информацию? Админы простите за такое откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Почему моего пета лису не видно еп? ты не видишь пета или у тебя его нет? а чё там у тебя в .cfg натыкано интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты не видишь пета или у тебя его нет? а чё там у тебя в .cfg натыкано интересно ? Я его не вижу,и с окна тоже , вижу только у других ,магических которые мп льют ,кстати про cfg ща проверю. ты не видишь пета или у тебя его нет? а чё там у тебя в .cfg натыкано интересно ? Спасибо ,было отключено. После работы совсем голова не варит,можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты афоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Где же ты вычитал что за 3 голда я покупаю пустоту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вообще-то 5 голдов за петов,за 3 голда можно только пустоту купить по сабжу,где мозг? или у членистоногих он отсутвует? Ну раз ты почувствовал себя умным))))))) Почему же за 3 голда можно пустоту только купить?Валенок ты сам это сказал ,а не я,стрелки не перекидывай ,я написал лишь что его не видно,а ты твердо и уверенно дал понять что так и должно быть. Реж вены бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.