sombra Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Item Skill: Doom Active: Temporarily blocks all of your target`s physical/magic skills. Активное: Временно блокирует все физические и магические способности цели. Проблема заключается в следующем, со вчерашнего дня этот скилл перестал у меня работать. При использовании идет соответсвующая анимация но ничего не происходит. В системном чате прописывается You use Item Skill: Doom.. но прошел этот скилл или не прошел и процент прохождения, теперь почему-то тоже не пишет. Я решил подождать рестарта, думал может исправится.. Но вот сейчас потестил и на мобах и в ПВП, по-прежнему не работает. Поправьте пожалуйста.. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liqvidator Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Думаю после вчерашнего тараса админ порезал шанс подобных скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Одно дело шанс, а другое дело вооббще не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А ч0.. прально! Не тараса же исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liqvidator Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сделайте тег [offtop] ! [offtop] Смотрю соревнования по слэмдамам... негры жгут... как сорки прям)[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сегодня итем скилл дум начал опять работать, спасибо) Тему закрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.