Shupile Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Начал играть на сервере день назад, буду играть за паладина, онлайн 12 ч/в сутки, лвл на данный момент ниже плинтуса, но качаюсь быстро, ищу КП или клан в котором живая отмасфера , и паладу не будет скучно. Средства общения в игре использую- RaidCall,Скайп.Все вопросы и подродности задавайте в игре на ник Shupile. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 лучше бы ШК делал, палы как то не очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не слушай балбеса пал это сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не слушай балбеса пал это сила +1 ))) 2 года за пала играю не разачарован) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shupile Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вообще 5 лет гамал за ДА, щитаю его самым самым, пвп танк, остальные в пати нужны, а ДА изгой пати но соло силен, вот только качаться паладом сдесь соло ваще жесть, очень медлено и трудно, за 5 дней всего 59 лвл, это жуть как медлено я щитаю, а с каждым лвлом все медленее и медленее, такими темпами пропало желание играть за него . Нет пати нет знакомых, без бафера начинать за палада оказалось не так просто как казалось, вчера подумав решил палада на уделание посадить.Создал СХ и буквально за 4-5 часов 48 лвл апнул, вот это я понимаю быстро , так что каму нужен СХ в клан -кп пишите в ПМ на ник - "ПотусторонниЙ, Темку можно закрывать, раз название перестало соответствовать названию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.