Перейти к содержанию
Asterios

Паладин гуд онлайн ищу КП ,клан

Shupile

Рекомендуемые сообщения

Начал играть на сервере день назад, буду играть за паладина, онлайн 12 ч/в сутки, лвл на данный момент ниже плинтуса, но качаюсь быстро, ищу КП или клан в котором живая отмасфера , и паладу не будет скучно. Средства общения в игре использую- RaidCall,Скайп.Все вопросы и подродности задавайте в игре на ник Shupile.

лучше бы ШК делал, палы как то не очень...

не слушай балбеса пал это сила :rolleyes:

+1 ))) 2 года за пала играю не разачарован)

Вообще 5 лет гамал за ДА, щитаю его самым самым, пвп танк, остальные в пати нужны, а ДА изгой пати но соло силен, вот только качаться паладом сдесь соло ваще жесть, очень медлено и трудно, за 5 дней всего 59 лвл, это жуть как медлено я щитаю, а с каждым лвлом все медленее и медленее, такими темпами пропало желание играть за него . Нет пати нет знакомых, без бафера начинать за палада оказалось не так просто как казалось, вчера подумав решил палада на уделание посадить.Создал СХ и буквально за 4-5 часов 48 лвл апнул, вот это я понимаю быстро , так что каму нужен СХ в клан -кп пишите в ПМ на ник - "ПотусторонниЙ,

Темку можно закрывать, раз название перестало соответствовать названию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...