iMonteKristo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вопрос по поводу голосования за сервер. Возможен ли такой вариант - голосование на 1м компьютере + голосование на компьютере, который находится в соседней комнате Будет ли засчитываться такой голос? Ведь в "другой комнате" играет другой человек. Получается два отдельных персонажа и аккаунта. з.ы. сколько не голосовал, пока что ничего не присылали) (это я лично о себе, а вот вопрос касается не меня, но все же важно знать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 с одного и того же айпи нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какая разница,за х7 еще нельзя голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиавелли Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какая разница,за х7 еще нельзя голосовать Я уже на 9 сильверов на голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какая разница,за х7 еще нельзя голосовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какая разница,за х7 еще нельзя голосовать наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какая разница,за х7 еще нельзя голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А если я проголосую дома, а потом на работе проголосую с того же аккаунта., но с другого айпи... будет считаться?) сорри за нубский вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какая разница,за х7 еще нельзя голосовать ты там как, братюнь? не расстроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А если я проголосую дома, а потом на работе проголосую с того же аккаунта., но с другого айпи... будет считаться?) сорри за нубский вопрос нет, так не дадут, на работе голосуй за твинка на другом акке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 какая разница,за х7 еще нельзя голосовать можно, сильверы приходят уже давно Вопрос по поводу голосования за сервер. Возможен ли такой вариант - голосование на 1м компьютере + голосование на компьютере, который находится в соседней комнате Будет ли засчитываться такой голос? Ведь в "другой комнате" играет другой человек. Получается два отдельных персонажа и аккаунта. з.ы. сколько не голосовал, пока что ничего не присылали) (это я лично о себе, а вот вопрос касается не меня, но все же важно знать.) Я когда то с 3х компов голосовал, ещё на х5аргос, и всё приходило (рандомно ясное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 какая разница,за х7 еще нельзя голосовать сильверы приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А если я проголосую дома, а потом на работе проголосую с того же аккаунта., но с другого айпи... будет считаться?) сорри за нубский вопрос зарегай еще 100500 акаунтов на ммотопе на один и тот же телефон , и переподключай ИП и голосуй сколько влезет , тока на разных чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 можно я кран,посмотрел только на сайте,на ммотоп зайти не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я богат!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я богат!))) гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.