Перейти к содержанию
Asterios

Трейд. Итем Брокер. Короче всё что связано с продажей/покупкой

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

покажи мне, где в альт Б можно купить голд за адену :rofl:

а я вроде бы написал:

+1! Голд в магазине не купишь. Его можно купить только при помощи Альт+Б и за реальные деньги. И цену ставить можно сколько хочешь. Все зависит от спроса.

В игре, в магазине(как Д рецы на шоты например) его не продают. Голды купить можно - задонатив их. через команду Альт+Б можно заказать услуги и прочее. Можно почитать, как задонатить.

А)) AlexTheTeacher ты меня не правильно понял. Я имел в виду, что голд можно заиметь, после нажатия Альт+Б, посмотреть, как это сделать, пойти на сайт, заплатить денежку реальную, а потом уже ты получишь свой Голд.

Первый раз, когда я зашел в игру, я именно так и узнал про голды, зашел и почитал на Альт+Б.

Ок бро, заскринишь, сегодня вечером жду не дождусь нашей сделки я тебе напишу, "Так что? го почтой 20 голдов по 2кк" и ты мне их пришлешь, ведь са мнаписал

я продам тебе штук 20, по 2кк за штуку

Ок бро, заскринишь, сегодня вечером жду не дождусь нашей сделки я тебе напишу, "Так что? го почтой 20 голдов по 2кк" и ты мне их пришлешь, ведь са мнаписал

или балабол ?

V

V

КАРОЧЕ! Я вот не пойму, ты хочешь купить голды виверн? Заходи в игру, я продам тебе штук 20, по 2кк за штуку! Они тебе нужны? Кому они вообще нужны?

Заколебал уже!

да, видимо писать тебе бесполезно, пробеги по теме с самого начала и вчитайся в каждое сообщение, там есть ответ. Ты то же самое говоришь, только по другому.

з.ы. хватит тролить

ты невнимательный. С тобой не очем спорить. -_-

p/s/ я подчеркнул и выделил жирным, специально для тебя :facepalm:

давайте еще за то что "слепые в карты не играют" бан вешать

товар стоит столько за сколько его поставили, может продавец в нём видит большую ценность

а то что покупатель не знает что покупает а потом ноет это его проблема

з.ы. предлагаю админам пересмотреть правила, за то что человек с нехлюйским отношение относится к своим покупам это его проблема

а если ктото написал продаю топ а даггеры, а на самом деле там bloodу orchid дадут ли бан?

Да забудь ты уже о этих голдах, не как успокоится не можешь !

я согласен с Вами те кто их продает надеются на одно, что тот кто не шарит купит их под видом что это те самые голды, за которые берется лак.

могу тебе еще пожать лапу.

Я о другом ... почему если я сяду продавать ТЕ САМЫЕ ГОЛД ВИВЕРНЫ за 5кк могу уйти в бан. Имею я право продавать по такой цене как я хочу !?

Ты мне продаешь Голд Виверны по 2кк, я считаю что это абсурдное завышение цены - вот ячто я имел введу!!! А ты нет. Что дальше ?!

а если ктото написал продаю топ а даггеры, а на самом деле там bloodу orchid дадут ли бан?

по мнению нытиков тоже надо бан дать

вообще класное слово БАН - решение всех проблем с одноглазыми нытиками

так вот и не понятно ... администрация не отвечает на вопрос который был задан в 1 сообщение

Если возможность у Администрации проверить с чем игрок садился на трейд - наименование, количество, цена ?

Ибо, ты мог сидеть продавать топ А дагера вместе с bloodу orchid, утебя купили дагера, орчид остался, а в сообщение написано "Продам топ А дагера" .. по ходу ты обманиваешь .....

Или второй случай ... я сажусь продавать орчид, а пишу топ А дагера .... по ходу ты обманиваешь ....

А как относится к сообщениям "Порекай и мама будет здорроа" - и сидят продают всякий хлам, неокторые вообще не чего не пишут ... в комментариях лавки я могу писать что угодно, за исключения матов, в правилах не прописано, что я должен писать то что продаю.

А, так вот ... тебя походу забанят .. так как ты написал топ А дагера, а на самом деле очрид, ибо у нас игроки слепые, не видят что покупают, и не умеюют пользоваться итем брокером, который обновляет товар раз в "икс" минут !!!

А если товар схожий между собой текстурами (чит. "картинкой") то ты походу мошенник, ибо людей обманиваешь, и именно ты виноват в том что у художника не хватило мозгов придумать что то другое, не схожое с товаром который уже есть

сам пару раз влетал по невнимательности, но ни разу на форум не бежал с криками "ААА меня обокрали" сделал для себя выводы побежал дальше)

И на худой конец, хочу передать привет Тани: "Таня привет" :dash:

а какой тане?)

а какой тане?)

Сотрудница у меня есть, размер 3 или 4

Мое мнение по поводу борьбы администрации с мошенничеством - это вмешательство в игровой процесс и иначе не назвать, мошенничество это не от емлимая часть игры и все эти моменты с лже-варнишем, лже-голдами и т.д. - это игровой процесс, а так получается администрация "убила" одну из особенностей данной игры.

P.S. Это тоже самое что банить ПКшников, за то что пкашат, банить тех кто мешает другому моба убивать, за то что перебивает цены на рынке и т.д.

P.S.S. Сам данными разводами не пользовался, но на развод 1 раз попался еще во времена С4 (торговля пакетами камнями из кат), аж на 30кк!)

раньше Д гемы продавали вместо сопа.

а по теме, что не ясно? развод\продажа дороже чем в магазине = бан

хотя был еще развод с веером, за который не банили))

Мое мнение по поводу борьбы администрации с мошенничеством - это вмешательство в игровой процесс и иначе не назвать, мошенничество это не от емлимая часть игры и все эти моменты с лже-варнишем, лже-голдами и т.д. - это игровой процесс, а так получается администрация "убила" одну из особенностей данной игры.

полностью с тобой согласна :)

Скажите спасибо, что вам не выдают баны трейда на 30 дней, как это делается сейчас на х55 и как это было заведено на старых серверах астериоса http://forum.asterio...67

Тему закрываю. Правила сервера в угоду мошенникам изменяться не будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...