RickO Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уважаемая администрация помогите пожалуйста. Не могу проголосовать за сервер на сайте: ввожу проверочное слово а дальше дело не идет просто меняеться на другое. Такая проблема уже около 2 недель, раньше все было нормально. Я уже все перепробывал: заходил с других браузеров, обновлял флеш плеер, писал в тех поддержку на сате MMOTop. Все осталось без изменений этаже проблема до сих пор. Убедительная просьба писать по существу и очень прошу помочь решить мне эту проблему. Жду вашего ответа и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 администрация не отвечает за голосование и все что с ним связано, пиши в тех поддержку ммотоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! а вообще на ммотоп можно зайти через контакт или зарегаться там и всё норм голосуется только что пробнул с браузера фаерфокс всё норм проголосовалось хз чё там у тебя не выходит Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Drag0nSwamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 голосоваться то голосуется..., но ни монетки уже неделю точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 просто внимательно приписывать слова (или набор букв) надо, очень часто буквы накладываются одна на одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickO Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я разобрался можете закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения