Nuann Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 колитесь кто и когда убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 позавчера весь день стоял инфасотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да уже второй день не могу выловить квест пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если с самого начала ночи стошь жди еще минут 10 он не сразу появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если с самого начала ночи стошь жди еще минут 10 он не сразу появляется не правда ) у рб респ 24ч +\- 12 просто этот рб особенный он бывает только ночью... тоесть если его убили прошлой ночью то спустя 4ч его ждать бессмысленно, но появится все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я каждую ночь(игровую) стою возле его респа, в деревне, а его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не правда ) у рб респ 24ч +\- 12 просто этот рб особенный он бывает только ночью... тоесть если его убили прошлой ночью то спустя 4ч его ждать бессмысленно, но появится все равно) у этого рб на астериосе респ совершенно не офофский, появляется яхз когда. пару раз встречал полночь на месте его респа - тиш да гладдь. пишите баг репорты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitmyheart Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 печаля /index.php?showtopic=183282">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=183282 уже до меня описали, и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.