Darkincarnated Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 еще рез повторяю-здесь за это банят, сам никогда не попадался. если это для вас элемент игры-ищите новые способы. "еще рез повторяю-здесь за это банят, сам никогда не попадался." ну разве что не попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Бред, всегда на всех серверах, книги трансформа в сову на грации, пытались продавать как мастерки, а голд виверн как голды, и нет в этом ничего удивительного... развод это элемент игры такой же как кач, или квест, и он будет присутствовать всегда, как бы с ним не боролись, потому что всегда найдутся желающие обогатиться на незнании других. И создавать 100500 тем не имеет никакого смысла, потому что даже пятиклассник не попадется на такое. Развод- это развод. Играть надо уметь честно. Я раньше играл на сервере, где за развод банили все акаунты твои. Вот это было серьезно. На том сервере даже не пытались разводить! Это было опасно. Поэтому, там на форуме, не было тем такого рода. поддержим тему http://forum.asterio...=0#entry4170450 Какой-то там бан перса-твинка, 50 уровня, в НГ шмоте ничего не поменяет. Они, как грибы будут появляться снова и снова.. Зачем админам лишняя работа?, забанили 1 раз все аккаунты разводилы, и все, больше никто не захочет этим заниматься., все будут бояться, будут задумываться о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFranz Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Было упомянуто, что мошенничеством считает то что, если продавать за сильно высокую/низкую цену, то это не рынок уже вовсе. Как такой экономический момент можно считать мошенничеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 скажите а на кой фиг вам админы поставили итемброкера чтоб вы бегали по каждой барыге и скринили всякое г...вно з.ы. попадется только ЛОХ з.ы.ы. помню на ц2 еще еду волка вместо варниша тулили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFranz Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А за голд(донат) и голд виверн, это обыкновеннй игровой предмет, там писали на кой его так дорого продавать, думаю это игрок выбирает за какую цену и что продавать, и диктовать как продавать, не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиавелли Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не вижу здесь развода написано голд и предмет называется GOLD что то там ! надо быть внимательнее Зачем админам лишняя работа?, забанили 1 раз все аккаунты разводилы, и все, больше никто не захочет этим заниматься., все будут бояться, будут задумываться о последствиях. Какой смысл банить за такую чушь... нужно быть внимательнее - на руоффе за такой бред никто не банит... Админам просто заняться не чем что ли. Лучше бы закончили все механизмы HF5 или РБ сделали по оффу. Это игровой момент и каждый должен зарабатывать как и чем он может... Администрация не должна вмешиваться в игровой процесс. Вот если бы акк. угнали, то другое дело. Вы ещё создавайте темы как вы в рулетку проиграли и чтобы Админы её забанили... или может еще пкашников банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Было упомянуто, что мошенничеством считает то что, если продавать за сильно высокую/низкую цену, то это не рынок уже вовсе. Как такой экономический момент можно считать мошенничеством? не уходите от темы. Экономический момент- это одно, а разводить "неопытных"-это другое В данном случае- продажа ГОЛДов. Но при это продается не ГОЛД, а итем похожий внешне на ГОЛД! Это есть развод, т.к. Персонаж специально делает такие трейды, что бы кто-то из неопытных ошибся и купил итем внешне выглядящий, как Голд. Запрещено использовать недочеты игры при ведении торговли, т.к. схожесть текстур, и т.д. Вот. Тут было нарушение. Я предлагаю не банить таких персонажей, а удалять их акаунты, что бы человек, который этим занимается потерял убытки и более не захотел таким заниматься. Вроде бы доступным языком объяснил? То, что банят какого-то горе перса в НГ шмоте- это фигня. Нарушитель на том же аккаунте создаст нового и продолжит свои грязные делишки. Это игровой момент и каждый должен зарабатывать как и чем он может... С такой психологией иди в школу детей учить. Я играл в ММРПГ, так там у дагерщиков был скил- "Обворовать труп", Давайте тут тоже введем такую фичу, что бы дагерщики, после того, как убили перса обворовывали его на адену и прочие ценности?)) А чо, каждый зарабатывает, как может. з.ы. воруй убивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 будьте внимательны когда что то покупаете. Если Вы слепы, и не можете увидеть что покупаете что кто Вам доктор !? Вас разводят, Вы ведетесь! При покупке Вы подтверждаете, и жмете "ОК", тем самым согласны с тем что Вам продают - за что БАН !? ты глуп... Бабушку развели на пенсию мошенники- бабушка сама виновата? ты олень что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFranz Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не, я не про это. Допустим этот предмет (голд виверны) никому не нужен, НО это обыкновенный предмет, который имеет соответствие в название и некую схожесть в виде, почему тогда нельзя его выложить на продажу? В трейде написано "голд", часто не дописывают, переписывают, называют некими "именами" предметы, я хотел сказать именно про такой экономический момент, а разводил, не разводил, мне до фени) Надо быть внимательнее и уже не те годы, чтобы бегать по трейдерам и искать что-то... итем брокер в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А за голд(донат) и голд виверн, это обыкновеннй игровой предмет, там писали на кой его так дорого продавать, думаю это игрок выбирает за какую цену и что продавать, и диктовать как продавать, не обязательно. представь ты покупаешь пробиваешь упаковку шоколада на кассе ,выходишь, вскрываешь, а там картон,бутафория) ты лох и ты сам в этом виновать- твоя логика. Не, я не про это. Допустим этот предмет (голд виверны) никому не нужен, НО это обыкновенный предмет, который имеет соответствие в название и некую схожесть в виде, почему тогда нельзя его выложить на продажу? В трейде написано "голд", часто не дописывают, переписывают, называют некими "именами" предметы, я хотел сказать именно про такой экономический момент, а разводил, не разводил, мне до фени) Надо быть внимательнее и уже не те годы, чтобы бегать по трейдерам и искать что-то... итем брокер в помощь. это и понимается под словом мошенничество - а оно тут запрещено... и не важно что ты тупишь и не можешь это осознать, факт остается фактом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFranz Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нее, ты не прав) Когда ты покупаешь шоколадку, ты не видишь, что в нутри упаковки, а голды ты тоже не видишь или читать не умеешь? Дальше растолковывать?) Есть еще поговорка: "Не пойман, не вор", если тебя реально развели, то это невнимательность и прочие причины, но как тут можно считать развод, если ты видишь, что покупаешь(голд) и что отдаешь(адена) взамен? Меня больше волновал другой вопрос, а это было чисто из любопытства) Было упомянуто, что мошенничеством считает то что, если продавать за сильно высокую/низкую цену, то это не рынок уже вовсе. Как такой экономический момент можно считать мошенничеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиавелли Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В данном случае- продажа ГОЛДов. Но при это продается не ГОЛД, а итем похожий внешне на ГОЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нее, ты не прав) Когда ты покупаешь шоколадку, ты не видишь, что в нутри упаковки, а голды ты тоже не видишь или читать не умеешь? Дальше растолковывать?) Есть еще поговорка: "Не пойман, не вор", если тебя реально развели, то это невнимательность и прочие причины, но как тут можно считать развод, если ты видишь, что покупаешь(голд) и что отдаешь(адена) взамен? Меня больше волновал другой вопрос, а это было чисто из любопытства) давно ты с зоны? Gold Wyvern и Gold Einhasad это разные вещи я согласен... Но и то и это GOLD, а парень продающий не уточнил какой голд он продает! Если ты внимательно посмотришь он написал просто "голды". Вот и всё! Я тоже играл одна из них бфг2 та же л2 тока чуть изменен интерфейс скилов и т.п. И не кто не жаловался на дагеров. по теме: И как я говорил за такое даже на Руоффе не банят! Это считается игровым моментом тебе никто не мешает делать тоже самое! и нубы врядли пойдут играть на х7... тем более л2 теряет популярность PS. А админам/модерам стоит просто создать тему "методы игрового развода" и описать в ней все возможные разводы чтобы "нубы" были внимательней! л2 теряет популярность?)) я бы так не сказал. 9к народу бегает на х7)) Нубов хватает. Я лично за то, что бы бан за разводы, дюп адены и прочее карался по высшей мере- "Удаление акаунтов" Благодаря такому, таких вот барыг-разводил не будет., Хоть не будут зря сидеть загружать сервер своей бесполезностью. Вот ГОД- это уже не та игра, в нее играть уже не интересно. После прочтения информации о нем- сразу понял, что играть в него не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиавелли Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 давно ты с зоны? л2 теряет популярность?)) я бы так не сказал. 9к народу бегает на х7)) Нубов хватает. Я лично за то, что бы бан за разводы, дюп адены и прочее карался по высшей мере- "Удаление акаунтов" Благодаря такому, таких вот барыг-разводил не будет., Хоть не будут зря сидеть загружать сервер своей бесполезностью. Вот ГОД- это уже не та игра, в нее играть уже не интересно. После прочтения информации о нем- сразу понял, что играть в него не буду. Не забывай сколько было на сервере которого нет уже х5 Hardin когда их не слили вместе? сколько было на серверах конкурентов народу? сколько года два назад было народу, а сейчас половина только на одном сервере осталась (не забывай про окна), а остальные серверы скоро сольют вместе... Про жестких разводил да может быть и стоит их банить, но барыга-разводила который написал, что он продает голд - ОН его и продавал! вот только какой он не уточнил... а должен был? Gold Wyvern и Gold Einhasad это разные вещи я согласен... Но и то и это GOLD, а парень продающий не уточнил какой голд он продает! Если ты внимательно посмотришь он написал просто "голды". Вот и всё! ещё раз копирну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6inovi4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не уходите от темы. Экономический момент- это одно, а разводить "неопытных"-это другое В данном случае- продажа ГОЛДов. Но при это продается не ГОЛД, а итем похожий внешне на ГОЛД! Это есть развод, т.к. Персонаж специально делает такие трейды, что бы кто-то из неопытных ошибся и купил итем внешне выглядящий, как Голд. Запрещено использовать недочеты игры при ведении торговли, т.к. схожесть текстур, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 банить аккаунт разводилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я как продавец не обязан писать в месседже комментарий что продаю ... это не установлено правилами .... Голд/монетка/ и т.д. как хачу так и ворочу. Если уж Вы прицепились к надписи продающего, то почему не видете слово "шилен" которых нет в продаже у него .... мб он их продал, скажите Вы, а че ж Вы тогда исключили этот вариант с Голдом. Мб он реал продал Голды, те которые настоящие и шилены продал, и всякий хлам продает. ты глуп... Бабушку развели на пенсию мошенники- бабушка сама виновата? ты олень что ли? ) это ты глуп, со своей бабушкой и шоколадкой ..... ты видешь что тебе продают !? ты читать умеешь ?! если ты лох па жАзни, то тебя и в игре как лоха разведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я помню барыжил "Шляпами Ковбоя " D1mastuy правельно все говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 удаление аккаунта+бан подсети на месяц. желающих поубавится мгновенно.а то ведь есть те, которые не ленятся сидеть и в личку кричать- "прадам галду плиз 5кк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот говорите вы мол , "вот такие тупые разводы Я НЕ ВЕДУСЬ НА ЭТО , но есть (!) люди которые всётаки ведутся и мне их жать" посоны , не обманывайте себя , еслиб вы на это не велись вам бы было пофиг вообще , а тут на тебе добродеятели нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И как я говорил за такое даже на Руоффе не банят! Это считается игровым моментом тебе никто не мешает делать тоже самое! При регистрации с Правилами ознакомился? Галочку поставил?..... Теперь не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну что же. Мнения разделились на тех, кто хочет справедливости, хочет бана всяким разводилам и на тех, кто это поощряет. (не пойман- не вор, продавать разные итемы, которые вообще ничего не стоят, "в случае Голдов"- все таки есть сходство, по форме значка, цвету и первому слову в названии, Можно ошибиться и в спешке или по невнимательности купить ненужный мусор. Хотя это -"схожесть текстур" и по идее- нарушение. Многие говорят, что это нормально и хорошо. Вероятно ваших друзей или знакомых никто не обманывал и не кидал на большие деньги.) Ко второй категории можно отнести тех, кто скорей всего промышляет, такого рода деятельностью. И подмена Голдов это еще цветочки. Ведь есть куча других разводов, будь-то продажа Пета 80+, но в трейде тебе кидают такого же пета, только 20 уровня, будь-то дуалы+20, но в трейд тебе могут подсунуть такие же, но +0. А еще есть приколы, когда подсовывают нулевые СА. Этих разводов великое множество. Тут вывод таков: нет наказания за такая деяния! Если бы банили все аки нарушителя, то все такие махинации сводились бы к нулю. Никто бы не хотел рисковать своими аккаунтами. В принципе это логично, наказывать тех, кто нарушает. Я пришел на сервер, что бы играть, что бы получать удовольствие от игры. Красивые ПвП и т.д. Зачем мне эти разводы, и так большую часть игры занимает трейд, крафт, фарм. з.ы. никогда не занимался разводами, никогда не наживался на других. Всегда мог наварить хороший капитал без таких махинаций. Презираю таких людей. Я за суровое наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиавелли Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 При регистрации с Правилами ознакомился? Галочку поставил?..... Теперь не ной. Ты походу идиот или хз даже ... я не ныл мне вообще побоку... просто жаль типочка который действительно написал что он продает голды чем он собственно и занимался! И если бы ты читал весь текст, то может быть понял, что я этим не занимаюсь и на скрине вообще левый для многих в этой теме. Хотя не факт, что сие чудо случилось бы т.к. наличие мозга в твоей голове ученными не доказано так же и врачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 PS. А админам/модерам стоит просто создать тему "методы игрового развода" и описать в ней все возможные разводы чтобы "нубы" были внимательней! Да. Вот только читать эти нубы эти гайды начинают когда поезд уже ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиавелли Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это уже их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это уже их проблемы Так же как и проблемы разводил нарушающих пункт правил: Запрещены любые виды мошенничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Бан трейда 30 дней.Читайте правила. Если будут подобные случаи будет выдан бан аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.