Перейти к содержанию
Asterios

Скрины разводов

Lemmy

Рекомендуемые сообщения

Все, мне надоело. Пора научить новеньких, что такое хорошо, а что такое плохо.

Прошу всех, кто имеет какие-либо скрины, запечатлевшие мошенничество для удобства выкладывать в эту тему.

964e5227f9cf21f160336b0477002943.jpg

У нас не х55. Скрины разводил присылайте в личку любому ГМу или модератору форума, кто есть онлайн.

По поводу этого разводилы отписала ГМам.

Бред, всегда на всех серверах, книги трансформа в сову на грации, пытались продавать как мастерки, а голд виверн как голды, и нет в этом ничего удивительного... развод это элемент игры такой же как кач, или квест, и он будет присутствовать всегда, как бы с ним не боролись, потому что всегда найдутся желающие обогатиться на незнании других. И создавать 100500 тем не имеет никакого смысла, потому что даже пятиклассник не попадется на такое.

Бред, всегда на всех серверах, книги трансформа в сову на грации, пытались продавать как мастерки, а голд виверн как голды, и нет в этом ничего удивительного... развод это элемент игры такой же как кач, или квест, и он будет присутствовать всегда, как бы с ним не боролись, потому что всегда найдутся желающие обогатиться на незнании других. И создавать 100500 тем не имеет никакого смысла, потому что даже пятиклассник не попадется на такое.

еще рез повторяю-здесь за это банят, сам никогда не попадался.

если это для вас элемент игры-ищите новые способы.

бред не бред, но если попадешься и тебя забанят за развод не беги потом на форум плакать за что бан

будьте внимательны когда что то покупаете.

Если Вы слепы, и не можете увидеть что покупаете что кто Вам доктор !? Вас разводят, Вы ведетесь! При покупке Вы подтверждаете, и жмете "ОК", тем самым согласны с тем что Вам продают - за что БАН !?

будьте внимательны когда что то покупаете.

Если Вы слепы, и не можете увидеть что покупаете что кто Вам доктор !? Вас разводят, Вы ведетесь! При покупке Вы подтверждаете, и жмете "ОК", тем самым согласны с тем что Вам продают - за что БАН !?

по алкогольной эйфорией такое на прокатит...там и в рулетку все можно слить и хлама кидал купить... :rofl:

что касается скрина автора .... вот у меян вопрос ... в чем развод !? Ну сидит продает человек голд виверны и че !?

У него в сообщении продаж написаны и Шилены, и их нет, не указано продажа банок ЦП - а они есть ... продал он голды !!!

Сидят с собщениями "Порекай, и мама будет здорова" ... и продают хлам всяки ... таких тоже банить !?

что касается скрина автора .... вот у меян вопрос ... в чем развод !? Ну сидит продает человек голд виверны и че !?

У него в сообщении продаж написаны и Шилены, и их нет, не указано продажа банок ЦП - а они есть ... продал он голды !!!

Сидят с собщениями "Порекай, и мама будет здорова" ... и продают хлам всяки ... таких тоже банить !?

если бы ты перестал брызгать слюной и ставить знаки восклицания так, как будто была задета твоя гордость и честь, ты наверняка бы увидел где здесь развод и что конкретно имеет в виду трейдер, продавая гол виверн.

Но скорее всего ты этого не сделаешь и продолжишь абсолютно по-профански воспринимать правила и тыкать мне мелочами, по которым ты хочешь объяснить что бана не будет.

Давай дождемся решения Гма и увидим кто здесь прав, а кто Димасти)

вотэто у автора панель скилов )) как так играть можно? двумя руками на клаве или мышкой тыкать?

друг чтоли твой? ил сам любишь так пошалить? почитай правила там много интересного, есть и такой пункт что у тебя на этом сервере нет ничего твоего, что означает, что теже бабки которые ты вкинешь ты их считай просто подарил, ибо твоего перса в любой момент могут забанить удалить все что угодно, ибо он не твой) так-то.. а правила не обсуждаются и раз за мошеничество банят, значит в любой момент мошеник со всеми его твинками может улететь в бан)

вотэто у автора панель скилов )) как так играть можно? двумя руками на клаве или мышкой тыкать?

нет, просто дно за тира) первый раз за класс.

Я не кого не защищаю. Я хочу уловить истину. Вот Вам пример для размышления.

Я сожусь продавать голды, вместе с ними голд виверны, Голд я продаю по 4,2кк о чем пишу в сообщение трейда, и голд виверны по 4,8кк о которых в сообщение трейда не упоминаю

У меня скупили все голлды, и остались голд виверны, приходит автор скринит и идет ныть на форум. За что мне бан !?

Я не кого не защищаю. Я хочу уловить истину. Вот Вам пример для размышления.

Я сожусь продавать голды, вместе с ними голд виверны, Голд я продаю по 4,2кк о чем пишу в сообщение трейда, и голд виверны по 4,8кк о которых в сообщение трейда не упоминаю

У меня скупили все голлды, и остались голд виверны, приходит автор скринит и идет ныть на форум. За что мне бан !?

за неадекватное завышение цены предмета по отношению к его стоимости.

за неадекватное завышение цены предмета по отношению к его стоимости.

ты нормальный ?! какое завышения цен ... я сяду продавать голую, пустую веспер пуху за 15ккк - мне за это должны влепить бан !?

ты нормальный ?! какое завышения цен ... я сяду продавать голую, пустую веспер пуху за 15ккк - мне за это должны влепить бан !?

Дим, с тобой все понятно, твое мнение легко читается в прошлых сообщениях и наверняка оно имеет своих сторонников, спросить с тобой я не настроен, могу с точностью сказать что это-нарушение и, опять же очевидно почему.

Ты добиваешься, чтобы я сказал тебе что ты прав и сделал обнимашки? я могу...

Дим, с тобой все понятно, твое мнение легко читается в прошлых сообщениях и наверняка оно имеет своих сторонников, спросить с тобой я не настроен, могу с точностью сказать что это-нарушение и, опять же очевидно почему.

Ты добиваешься, чтобы я сказал тебе что ты прав и сделал обнимашки? я могу...

я не чего не доказываю... в этом случаи понятно всё.

Мне инетресно слудующее ... есть ли возможность проверять начало трейда ? могут ли ГМы посмотреть с чем на трейд садился тот или другой игрок ?

автор очень печальный рак :(

а еще ПЛ. боже, твоя пати кроме мобов в катах кого-нибудь еще убивала?

вообщето могут да) я тебе еще раз могу сказать есть правила иди штудируй и изучай, по твоему примеру если человека забанили он идет рассазывает и уж будь уверен, что его разбанят если он окажется невиноват(или не забанят если проверяли сразу) а так похоже на мошеничество

автор очень печальный рак :(

а еще ПЛ. боже, твоя пати кроме мобов в катах кого-нибудь еще убивала?

еще гремлинов и кельтиров, даже мувики снимали отсылали Дефо де посмотри какие мы отцы он нам леденецй прислал почтой.

я считаю я был топ среди паков от 1 до 10 лвл

Банить таких надо к чертям,+ их основные акки тоже..

только последние лохи на такое еще ведутся :lol:

пмню был один также всегда писал а потом напился и сам попался... мда жизнь она такая подставу может сделать..

скрин если и развод, то не однозначный, так как в названии той монетки первое слово "Gold "...

скрин если и развод, то не однозначный, так как в названии той монетки первое слово "Gold "...

Ага. Эти монетки по квесту ну просто ценность дикая, что стоят такие деньги.... :rofl:

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

Ага. Эти монетки по квесту ну просто ценность дикая, что стоят такие деньги.... :rofl:

ну это личная проблема каждого, покупать или нет... предмет не магазинный - факт. сам таким не занимаюсь - умею зарабатывать легально, но без лоха и жизнь плоха... так что это развод из ряда МММ, - жертвы сами деньги несут)) главное юридически чисто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...