БунтУшастых Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я качаюсь сам или качаю куру?^DD summon admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я качаюсь сам или качаю куру?^DD summon admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Опыт не жрут только витамин петы. Куры забирают 5% до обмена на 55, а потом 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БунтУшастых Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 че, пойду покупать витамина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты с начало уточни у тех кто купил. Витамин петы не жрут на офе, а тут астериос и все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты с начало уточни у тех кто купил. Витамин петы не жрут на офе, а тут астериос и все может быть витамин петы не едят опыт и на астериосе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БунтУшастых Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 во, ништяк, спс ребят, пойду куру продавать^D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ты ток учти, что витамины кушают 1 сильвер раз в 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я в рифте качаюсь мне пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не спеши, сумона за голды надо кормить шиленами, примерно сильвер в два часа жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не спеши, сумона за голды надо кормить шиленами, примерно сильвер в два часа жрет. Угу и в отличие от куры пет для магов блесс НР не бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну сильверы не дорогие за 2 часа набивается больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пока не дорогие ) голды растут в цене быстро ,как и шилены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 скоро петов не чем будет кормить , а их с каждым днем все больше и больше , ВНИМАНИЕ требуется больше донаторов! а идея классная что петы жрут сильвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 -Если кура 55-65, а ты 60, она начинает жрать 30% опыта. (т.к разница 5 лвлов выше или ниже). -Если она не в диапазоне 5лвлов, то 5-8%. -Если она выше 19 лвлов, то она должна переставать вроде ману лить, или хилить... я что-то такое читал. Делаем вывод- что с курой можно качаться хай лвл (разница 19 лвлов допустима). Т.е если ты 40 лвл, то кура 59 будет лить тебе ману хорошо, но при этом она не будет качаться(вернее она будет получать лишь по 5-8%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я магом качался с 1 лвл кура 64 , вк был в пати , опыт шел по ровну что мне (скурой) что вк и мп кура льет так ок , по 140 40+магу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 с тех пор как кура - кура , кура жрет 30% эксп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А разве витаминные не начинают хавать опыт када ты 76+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А разве витаминные не начинают хавать опыт када ты 76+? нет Если она выше 19 лвлов, то она должна переставать вроде ману лить, или хилить... я что-то такое читал. все она будет заливать, только перестанет команд слушаться... тоесть например волк хайлвл бесполезен. так как натравить его на моба низя.. а кура сама бафет и заливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.