Crawl1ng Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дело такое. скидывал с одного перса на другова спомошью почты 8кк но они почемуто не пришли Админы что делать? Хоть 8кк это не большая сумма но в данный момент она необходима мне очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 отмени посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crawl1ng Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так её вообще не было даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Посмотри в вх у себя и у того куда скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Посмотри в хранилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crawl1ng Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пустооо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3fianc3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 спасибо за 8 лямов чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crawl1ng Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кушай не обляпайся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дело такое. скидывал с одного перса на другова спомошью почты 8кк но они почемуто не пришли Админы что делать? Хоть 8кк это не большая сумма но в данный момент она необходима мне очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Может ты ником ошибся и она ушла другому игроку, который ее получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 меня удивляют люди (их очень много уже повидал за эту неделю на вардене) которые не умеют пользоваться почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crawl1ng Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нет не ошибся!!! Свой ник знаю очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 во первых... вы ничего не написал о том с кого и куда скидывали. так что разговор ниочем во вторых с того момента как почту ввели а это много лет, все всегда приходило нормально. Вы или отправили не туда. или вообще не отправили ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пиши сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147 у меня было такое же, в итоге посмотрели логи почты, и оказалось я выслал почту челу, которому в пм писал) подарочек на 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибо за 8 лямов чувак хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 прежде чем отправлять почту, даже твинку - добавьте его в друзья, и отправляйте, указав ник получателя из списка - так можно обезопаситься от неправильно введенного ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это разценят ка "реалтрейд" - покупка игровой валюты за реальные деньги, и автора забанят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.