Перейти к содержанию
Asterios

Админы плиз разберите!

Crawl1ng

Рекомендуемые сообщения

Дело такое. скидывал с одного перса на другова спомошью почты 8кк но они почемуто не пришли Админы что делать? Хоть 8кк это не большая сумма но в данный момент она необходима мне очень!

Дело такое. скидывал с одного перса на другова спомошью почты 8кк но они почемуто не пришли Админы что делать? Хоть 8кк это не большая сумма но в данный момент она необходима мне очень!

Может ты ником ошибся и она ушла другому игроку, который ее получил?

меня удивляют люди (их очень много уже повидал за эту неделю на вардене) которые не умеют пользоваться почтой

во первых... вы ничего не написал о том с кого и куда скидывали. так что разговор ниочем

во вторых с того момента как почту ввели а это много лет, все всегда приходило нормально.

Вы или отправили не туда. или вообще не отправили ничего.

пиши сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147

у меня было такое же, в итоге посмотрели логи почты, и оказалось я выслал почту челу, которому в пм писал) подарочек на 8 марта

прежде чем отправлять почту, даже твинку - добавьте его в друзья, и отправляйте, указав ник получателя из списка - так можно обезопаситься от неправильно введенного ника.

это разценят ка "реалтрейд" - покупка игровой валюты за реальные деньги, и автора забанят !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...