Cockerel Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Fairy Princess (Премиум-пет) 77 лвл, вливает 150 мп за каст. Меня это не "удовлетворяет", у других игроков на 77+ лвл этот же пет вливает 200+ мп. В чем моя проблема, может, я рак? P.S. Жду конструктивных овтетов, но можете и насрать как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мб у них пассивка точеная на усиление восстановления мп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мб ты ее а те маги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Количество заливаемого мп зависит от профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cockerel Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Бп. А курица больше льет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мб у них МГ бафнут? а у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Fairy Princess (Премиум-пет) 77 лвл, вливает 150 мп за каст. Меня это не "удовлетворяет", у других игроков на 77+ лвл этот же пет вливает 200+ мп. В чем моя проблема, может, я рак? P.S. Жду конструктивных овтетов, но можете и насрать как следует. яхз, бишу с 20го левела мне по 155 лило, ее/се также льёт.. мб ты сравниваеш с магами у которых есть пассивка хаер мана гейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cockerel Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Похоже всем телам без пассивки по 155мп. Теперь интересует сколько таким же телам льет курица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да че вы всё прицепились к пассивки на речарж или маги они или заливки. МОЖЕТ ОНИ Читеры???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Теперь интересует сколько таким же телам льет курица? Аналогично. 155. С МГ льёт 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cockerel Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем спасибо за ответы. Теперь я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У курицы и феи один и тот же скилл, столько же и льет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 делете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мб у них пассивка точеная на усиление восстановления мп? мб ты ее а те маги ? мб у них МГ бафнут? а у тебя нет. мб у автора рак мозга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макиавелли Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 мб у автора рак мозга ? Ты просто ничего не понял Fairy Princess Меня не "удовлетворяет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomKakashka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Fairy Princess (Премиум-пет) . Меня это не "удовлетворяет" попробуй рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 попробуй рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодный Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Только кура, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.