KASSAD1N Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Hi всем кто смотрит эту тему! Скажите как сделать Sword of Limit*Sword of Limit (Меч Рубежа*Меч Рубежа )?? Да и ещё вопросик. Почему когда в чате л2 пишу на английском то в чат выкидывает сообщение с русскими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Hi всем кто смотрит эту тему! Скажите как сделать Sword of Limit*Sword of Limit (Меч Рубежа*Меч Рубежа)?? Да и ещё вопросик. Почему когда в чате л2 пишу на английском то в чат выкидывает сообщение с русскими буквами. .cfg translate off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Скажите как сделать Sword of Limit*Sword of Limit (Меч Рубежа*Меч Рубежа)?? В кузне Адена делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASSAD1N Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я обегал все кузни кроме Руны и Годдорда.Такие дуалы не где не делают.Но я видел их хоть и всего 1 раз.И в безе данных есть они.Значить их можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я обегал все кузни кроме Руны и Годдорда.Такие дуалы не где не делают.Но я видел их хоть и всего 1 раз.И в безе данных есть они.Значить их можно сделать. Сорри. Спутал. В Орене делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASSAD1N Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 О.о.Как я тогда смотрел!Наверно очки надо покупать. СПС CounT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.