Skyring Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 купил ПА на сутки, ничё не изменилось за мобов как давали опыта так и дают, изредка за 1 из мобов 15 дают удвоенный! может я что то не понимаю или что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у тебя до этого рунки были, которые тоже дают +50%, как и лак, вот ты и не видишь разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у тебя были руны 50 % теперь их не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 по дропу тоже смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня еще больше суток руны , будут ли они суммироваться с ПА ? Есть инфа у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyring Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 рун нет! дроп такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 рун нет! дроп такой же качаешса соло или с кемто.?если с кемто у кого нет па то не удевительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyring Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня еще больше суток руны , будут ли они суммироваться с ПА ? Есть инфа у кого ? должны, ведь рунки за голосование суммируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ft0peek Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня еще больше суток руны , будут ли они суммироваться с ПА ? Есть инфа у кого ? интересует точная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 интересует точная инфа Суммируется, покрайней мере в whomi показывает, по количеству экспы с моба непроверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у тебя до этого рунки были, которые тоже дают +50%, как и лак, вот ты и не видишь разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.