Перейти к содержанию
Asterios

кв на 7 печатей . Часть эмбрио

lFoma

Рекомендуемые сообщения

почему когда меня телепорнирует в кх я бью какихто не понятных очень тугих для бд мобов вместо того чтобы с 3 плюх ушатать самого Эмбрио

Убил бишом с валькой , с 3 раза (без ПА петов) , не думаю что за бд это сделать сложнее , и кстати зачем ты их бьешь ? убей ембрио и все

Плюсану короче е***ся с ним часа 2 пошол сделал веспер пуху 150 атт + фул баф ели убил у моба в ДВ статы меньше

... не понятных очень тугих для бд ...

:D

С чего ты решил что они тупы для БД ?

Мб ты их не можешь убить ?! и пошел туда без бафа ?

Плюсану короче е***ся с ним часа 2 пошол сделал веспер пуху 150 атт + фул баф ели убил у моба в ДВ статы меньше

:lol: :lol: :lol:

не точно не по оффу по х55 там такойже эмбрио говорят)_

Вы чо творите чо за настрйки такие??Я под фул бафом некром убить его немогу да какой там убить даж пол хп снести немогу его охрана критует как незнаю кто, фир на них если и проходит то ток с четвертого раза когда уже поздно,как проходить этот квест я хз!

раки

Ну конечно же раки,я просто непривык играть на таких кривых далеко отдаленых от птса серваках!!!

Раки +1, за ЕЕ в трансформе нагнул его, так же под фул бафом и за СХ проходил, всё с вальками

ПРойти реально трудно, но можно.Купите баф и бейте и все у вас получится.

P.S. Делал за БД Свса Вк ШК всеми справлялся.

так вот почему столько людей орут "куплю баф с ковом" :)))))

почему когда меня телепорнирует в кх я бью какихто не понятных очень тугих для бд мобов вместо того чтобы с 3 плюх ушатать самого Эмбрио

А там по всему квесту мобы завышены. У меня бишом получилось убить только под овер бафом + свс.

Вы чо творите чо за настрйки такие??Я под фул бафом некром убить его немогу да какой там убить даж пол хп снести немогу его охрана критует как незнаю кто, фир на них если и проходит то ток с четвертого раза когда уже поздно,как проходить этот квест я хз!

кривой ты. легко проходится за некра. фир ложится с первого раза.. там 90% ты о чём ваще?

для бардов без петов действительно сложновато.. но выполнимо :D

еешкой под собственным бафом с хомкой +0 без петов валится ток в путь. на х5 арбой проходил, в трансформе валится тож запросто

А там по всему квесту мобы завышены. У меня бишом получилось убить только под овер бафом + свс.

бишом под селф бафом, без витамин пета убил с 1ого раза)

Ну конечно же раки,я просто непривык играть на таких кривых далеко отдаленых от птса серваках!!!

вали или привыкай :rofl:

А чо вы апаете то?) Вы думаете что это что то изменится? Если хотите что бы реально этим занялись ----> http://forum.asterio...hp?showforum=18 или http://forum.asterio...um=26��Грамотно оформляете пост по всем правилам с пруфами оффа и тогда проблемой займутся,а так вы просто ноющие бомжи)

А чо вы апаете то?) Вы думаете что это что то изменится? Если хотите что бы реально этим занялись ----> http://forum.asterio...hp?showforum=18 или http://forum.asterio...um=26��Грамотно оформляете пост по всем правилам с пруфами оффа и тогда проблемой займутся,а так вы просто ноющие бомжи)

Ты кто такой давай дальше знаеш?Короче свободен, ноющие бомжи хоть не падают с вортекса)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...