lFoma Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 почему когда меня телепорнирует в кх я бью какихто не понятных очень тугих для бд мобов вместо того чтобы с 3 плюх ушатать самого Эмбрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueF1ghter Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Любая консультация-5кк ПМ TrueFighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmedone Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 эмбрио бессмертен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Убил бишом с валькой , с 3 раза (без ПА петов) , не думаю что за бд это сделать сложнее , и кстати зачем ты их бьешь ? убей ембрио и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoma Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 под фул бафом нереал пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Плюсану короче е***ся с ним часа 2 пошол сделал веспер пуху 150 атт + фул баф ели убил у моба в ДВ статы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ... не понятных очень тугих для бд ... С чего ты решил что они тупы для БД ? Мб ты их не можешь убить ?! и пошел туда без бафа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Плюсану короче е***ся с ним часа 2 пошол сделал веспер пуху 150 атт + фул баф ели убил у моба в ДВ статы меньше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoma Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 без пета не пройти походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutis Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ни по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не точно не по оффу по х55 там такойже эмбрио говорят)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutila Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы чо творите чо за настрйки такие??Я под фул бафом некром убить его немогу да какой там убить даж пол хп снести немогу его охрана критует как незнаю кто, фир на них если и проходит то ток с четвертого раза когда уже поздно,как проходить этот квест я хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LookAtSilence Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 раки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutila Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 раки Ну конечно же раки,я просто непривык играть на таких кривых далеко отдаленых от птса серваках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFranz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Раки +1, за ЕЕ в трансформе нагнул его, так же под фул бафом и за СХ проходил, всё с вальками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ПРойти реально трудно, но можно.Купите баф и бейте и все у вас получится. P.S. Делал за БД Свса Вк ШК всеми справлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFranz Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Надо быть изобритательнее, банки хп юзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так вот почему столько людей орут "куплю баф с ковом" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 почему когда меня телепорнирует в кх я бью какихто не понятных очень тугих для бд мобов вместо того чтобы с 3 плюх ушатать самого Эмбрио А там по всему квесту мобы завышены. У меня бишом получилось убить только под овер бафом + свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы чо творите чо за настрйки такие??Я под фул бафом некром убить его немогу да какой там убить даж пол хп снести немогу его охрана критует как незнаю кто, фир на них если и проходит то ток с четвертого раза когда уже поздно,как проходить этот квест я хз! кривой ты. легко проходится за некра. фир ложится с первого раза.. там 90% ты о чём ваще? для бардов без петов действительно сложновато.. но выполнимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CentriX Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 еешкой под собственным бафом с хомкой +0 без петов валится ток в путь. на х5 арбой проходил, в трансформе валится тож запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А там по всему квесту мобы завышены. У меня бишом получилось убить только под овер бафом + свс. бишом под селф бафом, без витамин пета убил с 1ого раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну конечно же раки,я просто непривык играть на таких кривых далеко отдаленых от птса серваках!!! вали или привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А чо вы апаете то?) Вы думаете что это что то изменится? Если хотите что бы реально этим занялись ----> http://forum.asterio...hp?showforum=18 или http://forum.asterio...um=26��Грамотно оформляете пост по всем правилам с пруфами оффа и тогда проблемой займутся,а так вы просто ноющие бомжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А чо вы апаете то?) Вы думаете что это что то изменится? Если хотите что бы реально этим занялись ----> http://forum.asterio...hp?showforum=18 или http://forum.asterio...um=26��Грамотно оформляете пост по всем правилам с пруфами оффа и тогда проблемой займутся,а так вы просто ноющие бомжи) Ты кто такой давай дальше знаеш?Короче свободен, ноющие бомжи хоть не падают с вортекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.