Перейти к содержанию
Asterios

Бан по логам

боня

Рекомендуемые сообщения

На сколько я знаю, ты сматерился допустим в ГХ а модера там небыло, потом зашел ГМ посмотрел логи чата( записи что было раньше) и выдал тебе бан.

его выдают админы и ГМы за нарушения правил сервера(етот бан похуже чем те что выдают модеры)

Хотел создать такую тему,но как смотрю она уже есть...т.е получается так,что просто посылаешь какого то гнома с комнаты а тебе за это выдают бан за то,что ты позавчера матерился???.....покажите логи хотя бы...меня на 2 часа выкинули из игры хз за какие слова,я немогу пати собрать без чата

его выдают админы и ГМы за нарушения правил сервера(етот бан похуже чем те что выдают модеры)

Он не хуже. Просто по логам может всплыть сразу несколько нарушений подряд, что повлечёт увеличение наказания.

Да где такое видано вообще...бан по логам...смешно

Если бы по факту банили,а то получается так...я вчера заматерился модер нашел повод когда его пканули и отомстил баном по логам

типа написал пошел н а х и те бан ! бан ! бан ! аабалдеть)))

Если бы по факту банили,а то получается так...я вчера заматерился модер нашел повод когда его пканули и отомстил баном по логам

А какая разница? :rofl:

Он не хуже. Просто по логам может всплыть сразу несколько нарушений подряд, что повлечёт увеличение наказания.

несколько наказание ето не хуже 1 :dash: ?

Да ненаучился,что смешного? даже за давность преступлений несудят в РФ...я сам непомню где и когда я заматерился...а тут дали права и повод банить из-за личной обиды

Да ненаучился,что смешного? даже за давность преступлений несудят в РФ...я сам непомню где и когда я заматерился...а тут дали права и повод банить из-за личной обиды

скрин в тему соответствующую и будет тебе счастье

несколько наказание ето не хуже 1 :dash: ?

:facepalm: Не бейся об стену это тебе вредит :P

За каждое следующее нарушение в течении суток, срок бана удваивается (30 60 120 240).

Прости скрин на что?

на яко бы предвзятое отношение к тебе и не правомерный бан.

А я не помню кого по синьке убил и где закопал. Если меня найдут, то ведь не посадят? А? :rofl:

А если по сабжу, то по логам банят ГМы, а не якобы обиженные тобой на споте модераторы.

т.е мне надо скринить постоянно чат?...я могу заматериться,но если я заматерился вчера,сегодня меня банить за это смысла нету,и как я могу заскринить обиду

А я не помню кого по синьке убил и где закопал. Если меня найдут, то ведь не посадят? А? :rofl:

А если по сабжу, то по логам банят ГМы, а не якобы обиженные тобой на споте модераторы.

ты правда веришь что они не играют?)

И твой троллинг и 3к постов никакого отношения неимеют к теме,хочешь кому то нализать?

т.е мне надо скринить постоянно чат?...я могу заматериться,но если я заматерился вчера,сегодня меня банить за это смысла нету,и как я могу заскринить обиду

К слову модераторы вынуждены скринить каждый раз чат. Чтобы потом в случае жалоб доказывать правомерность банов. А ты чем хуже? Или у тебя на компе мало место под скрины? :lol:

ты правда веришь что они не играют?)

Если я тут напишу всё во что я верю, то не факт, что завтра не окажусь в уютной комнате с рассеянным освещением и мягкими стенами. :lol:

К слову модераторы вынуждены скринить каждый раз чат. Чтобы потом в случае жалоб доказывать правомерность банов. А ты чем хуже? Или у тебя на компе мало место под скрины? :lol:

Если я тут напишу всё во что я верю, то не факт, что завтра не окажусь в уютной комнате с рассеянным освещением и мягкими стенами. :lol:

Модеры ДОЛЖНЫ скринить,чтобы их не выкинули...но они недолжны использовать свои права в личных мотивах. Ты это в силах понять?

Модеры ДОЛЖНЫ скринить,чтобы их не выкинули...но они недолжны использовать свои права в личных мотивах. Ты это в силах понять?

Есть тема для жалоб. Вот там с доказательствами тебя всегда ждут. Если нет доказательств, то есть столб нытья. Можешь поныть там.

бррррр ... че за бред, какая давность ... Бан логам, имеется введу "бан по истории сообщений" .. как жуе говорилось в теме, ты матерился, нарушал правила сервера но модер его не выдал .. фильтрация таких собщений проходит .. за исключением ПМа.

Так что, милый друг .. будь добр в дальнейшем не упортребляй плохих слов ..

П.С. пару грамм коньчка в обеденый перерыв дают о себе знать. кому что еще обоснвоать !? :lol:

В чем недовольство? Модераторы в игре не видят все и везде. Для этого есть система "Бан по логам". Такие баны выдают исключительно ГМы. Представьте, что вас забанил модератор в игре, сразу легче будет восприниматься.

только давность в РФ по которой не судят исчисляется годами ) ну считай если твой мат в логах в течении года не найдут считай не виноват)

кто получит такой бан , задумается стоит ли матерится в общий чат

Вообще зачем матерится? Эмоции можно и без матов выражать и спокойно общаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...