Mushroomer Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Была уже темка (инфа не моя и гарантировать ничего не могу): Если в пати есть люди без ПА, то рейты разделяются, т.е. например 2 человека, 1 с ПА, другой без - (х1 + х1.5) / 2 = x1.25 рейты у пати т.е. 8 чел с ПА , 1 без = (8*1,5+1)/9 = 1,4(4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 авот у меня вопрос , вчера качал вк магом оба были 35 у обоих были руны те что на 7 дней давались , опыт шел одинакого (оба в пати обеих докачал до 35 у обеих виталка и рек-бонус идентичный) , сегодня у вк закончились руны (у мага еще остались) так вот они оба в пати на вк не действует руны( у него их нет) а на мага действуют ( у него есть ) в итоге(кач в пати) к 40 лвлу вк, маг почти 42 , если руны так работают то лак мб так же будет или он будет резаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 лак не так, ведь он влияет на дроп, а дроп делится в пати рандомно, не разбирая, кто там с лаком, а кто без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.