Перейти к содержанию
Asterios

Сервер

Tiffa

Рекомендуемые сообщения

с руоффа уходят большая часть не из-за того что там рейты х1 а потомучто там всё уныло в плане ботов и прочей шняге

+1

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Для тех то не в курсе, скажу что сервер будет очень специфический. Мы постараемся убрать все неудачные нововведения, которые игру просто убивают. Так, многие топовые предметы будут убраны из магазинов (ассортимент будет похож на С3-С4), уберем коммон вещи, уберем шадоу вещи, уберем SA из люксора, Нуб баф до 40 лвл и т.д.

чот мешает в таком случае поставить С1-с3 хроники ?

чот мешает в таком случае поставить С1-с3 хроники ?

Локации, скилы, мобы, одежда, Инстансы и т.д.

вы неверите что у когото может нелагать, могу сделать фрапс когда захотите вечером когда онлайн больше 7к, лагов нет, ето или у вас с инетом или с линией, я там не разбираюсь но проблема уж точно не со стороны администрации

Вообще то не нужно иметь 7 падей во лбу, что бы вверху экрана увидеть циферки пинга, и, о чудо, при лагах он нормальный  :P

а как курица портит игру ><?

Не будь этих животных проще было бы качаться сапартам брали бы в пати пп с охотой ше, а не только подавай варка да еще и викой в офф пати.

Выше х55 делать глупо по той причине что пвп сервера очент надоедают и играют там те кто может мало уделять времени игре. Самые класические рейты это х7 - х10.

кстати, если на сервах х10 рейты адены тоже х8-10, то через месяц они все превращаются в болота, где а грейд сет будет стоить около 2ккк+, оно вам надо? (где-то в подобной теме просили именно х10 с рейтами х10)

Именно поэтому мы и не рассматриваем данный вариант. На х5 и то с очень большим усилием сдерживаем инфляцию. Если бы не налоги, евинты и т.д. так было-бы и у нас. А на х7 и выше, через 2 месяца, выше А града будет продаваться только за голды.

Локации, скилы, мобы, одежда, Инстансы и т.д.

тем не менее  это будут те хроники в которые вы хотите превратить эпилог х1. куча народа не видило в глаза с3-с5, 4-5 хроники вообще я считаю самыми удачными. а в 5 хрониках уже прилично локаций (без ХБ, читерно-денежного дино,парнаса (хб и парнас нах ненадо ибо атрибута то всеравно нету) но уже с Ы сетами (не забываем, авадоны надо крафтить, как и вальки), рейдами, профами, ноблами, скиллами. вот так )

Не надо не куда отправлять я предложил немного разгрузить сервер. Тем более у меня комп хороший и провайдера не плохова взял и лаги есть, но очень мало, да и то они начинаются, когда онлайн подымается на 7.1 +к. Что бы сделать тп гк порой подойти невозможно стоят 200 чел благо хоть асист быстро беру с других людей или прописатть таргет и сделать тп. Да и лагать с моей профай это крайне не есть хорошо.

Вот еще один вариант понизить онлайн убрать 2 окно и сделать его за голды хочешь второе окно неделя 3 голд.  Лично я играя основой вторым окном сижу на трейде я не пользуюсь той услугой, что дают админы за шилены трейд.

Я ЗА НОВЫ СЕРВ  !!!!!!!!!!!!

Думаю что для начала надо убрать возможность запуска третьего окна, глянишь уже сотен 500 потеряем онлайна, в первых числах при 6к онлайна фризов не было :о

Если автору не нравится онлайн пусть валит на х349873473894738947 где онлайн 50+ и долбит своих мобов до конца своей игры в ла2

Думаю что для начала надо убрать возможность запуска третьего окна, глянишь уже сотен 500 потеряем онлайна, в первых числах при 6к онлайна фризов не было :о

Забыл также добавить, что также стоит включить возможность запуска второго окна за 10 шиленов, во-первых это снизит нагрузку на сервера, во-вторых станет меньше солодрочеров>игра интереснее.

Переходите в эту тему - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=21466&st=240

Мне не удобно отвечать в 2 тема, тем более, что вопросы одни и теже )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...