Tiffa Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Администрация можно ли разгрузить данный сервер тем, что бы создать такой же х5 или там с рейтами х7. Тем самым немного разгрузиться сервер подымиться экономика хоть немного. А вот тем, кто пойдет на новый сервер сделать такую возможность, чтоб они не начинали с нуля сделать перенос вещей за голды через так скажем доверенных людей гм за оплату виде голдав. Это только предложение на расмотрение хоть немного поубавить онлайн и сократить немного лаг сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 конечно, а после 3 месяцев открытия серва х7 найдётся чел каторый так же попросит. Делоть дак уж сразу комплекс серверов х3 х5 х7 х10 х30 х55 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а я поддержу автора в том, что 7к+ онлайна для сервера многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrB1ack Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casablanca Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 тяжко играть в прайм тайм сервера - с 19.00 - 24.00 стабильно фризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCHIQUE Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 +1 БРЕД! НЕ НРАВИТСЯ? - ПРОВАЛИВАЙТЕ НА ШОГ, ТАМ ОНЛАЙН 700 человек...!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 тяжко играть в прайм тайм сервера - с 19.00 - 24.00 стабильно фризы тут, кажись, не еще один сервак ляпать надо,а железо немного на х5 поапгрейдить имхо тема бред ^________^ Железо на х5 нормальное. Просто админы не хотят слушать и верить, что для онлайна 7к+ какого нету даже на еврооффе, 1 рестарта в сутки МАЛО. Добавить рестарт в 17:30 мск и в 20:30 мск и всё, проблема решена! Может кто помнит случаи когда игроки через полтора часа криков в шаут всё же допросились сделать рестарт, после рестарта - не одного лага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Добавить рестарт в 17:30 мск и в 20:30 мск и всё, проблема решена! какойто дибильный рестарт. помоему у тебя часовой пояс не мск и это время приходится на глубокую ноч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 после рестарта тоже лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 после рестарта тоже лагает Лагает по началу только, когда люди только залогиниваются на сервер.В течении 15-20 минут после рестарта перестаёт лагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ога, зачем нам один сервер с онлайном в 7к? Давайте сделаем семь серверов с онлайном по 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Темы на эту тему скушнее унылого говнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBOL666 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 тут, кажись, не еще один сервак ляпать надо,а железо немного на х5 поапгрейдить имхо тема бред ^________^ эпать 24 ядерка этого мало??это монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alven Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 +1 БРЕД! НЕ НРАВИТСЯ? - ПРОВАЛИВАЙТЕ НА ШОГ, ТАМ ОНЛАЙН 700 человек...!11111 Тебе не надоела эта банальность. всех посылать на ШОГ! Иди сам туда, умник! На Теоне (евросервак, для незнающих) было полегче да и народа поменьше. Тема-по существу В вечернее время играть сложно-баги! P.S. можете на Теон не посылать- пройденный этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTW Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Валите на свой теон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alven Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Валите на свой теон Ой пупсик какой, знает кому и куда валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а почему на теоне именно вечером баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 какойто дибильный рестарт. помоему у тебя часовой пояс не мск и это время приходится на глубокую ноч Этот дебильный рестарт и решил бы проблему с лагами. Вот только задроты вроде тебя скорее в пошаговую линейдж будут играть, чем на 10 минут выйдут из игры для того, чтобы в дальнейшем играть без лагов. И абсолютно похер глубокая ночь у меня в это время или раннее утро, в это время наступает "период фризов" поэтому рестарт нужен именно в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ненра тут тебе сюда >>>>>asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffa Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не надо не куда отправлять я предложил немного разгрузить сервер. Тем более у меня комп хороший и провайдера не плохова взял и лаги есть, но очень мало, да и то они начинаются, когда онлайн подымается на 7.1 +к. Что бы сделать тп гк порой подойти невозможно стоят 200 чел благо хоть асист быстро беру с других людей или прописатть таргет и сделать тп. Да и лагать с моей профай это крайне не есть хорошо. Вот еще один вариант понизить онлайн убрать 2 окно и сделать его за голды хочешь второе окно неделя 3 голд. Лично я играя основой вторым окном сижу на трейде я не пользуюсь той услугой, что дают админы за шилены трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не надо не куда отправлять я предложил немного разгрузить сервер. Тем более у меня комп хороший и провайдера не плохова взял и лаги есть, но очень мало, да и то они начинаются, когда онлайн подымается на 7.1 +к. Что бы сделать тп гк порой подойти невозможно стоят 200 чел благо хоть асист быстро беру с других людей или прописатть таргет и сделать тп. Да и лагать с моей профай это крайне не есть хорошо. Вот еще один вариант понизить онлайн убрать 2 окно и сделать его за голды хочешь второе окно неделя 3 голд. Лично я играя основой вторым окном сижу на трейде я не пользуюсь той услугой, что дают админы за шилены трейд. ну вот скажи.. почему на каждом сервере найдетса аткой умный, который считает что его идеи имхо, а админы просто чего то недопонимают... и нужно им подсказать, чтоыб они поняли какой ты такой мегапиздатейший и встали на путь истенный. Что -то сколько я играю, ниразу не видел,чтобы на предложения чувака, которого посетило озарение, администрация ответила бы : "да пацан.. ты реально прав.. мы и не осознавали какое мы говно.. а ыт глаголиш истину" вобщем ты впреть не создавай такие темки да? затролят же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну вот скажи.. почему на каждом сервере найдетса аткой умный, который считает что его идеи имхо, а админы просто чего то недопонимают... и нужно им подсказать, чтоыб они поняли какой ты такой мегапиздатейший и встали на путь истенный. Что -то сколько я играю, ниразу не видел,чтобы на предложения чувака, которого посетило озарение, администрация ответила бы : "да пацан.. ты реально прав.. мы и не осознавали какое мы говно.. а ыт глаголиш истину" вобщем ты впреть не создавай такие темки да? затролят же И найдется добрая сотня таких вроде тебя которые будут кричать "Накуй изменения, пусть всё будет есть, накуй исправлять баги, накуй настраивать квесты, накуй убирать лаги!" Если бы в жизни не было людей которые хотят что-то улучшить, то не общались бы мы сейчас на тему как убрать лаги, а сидели бы в пещере и жарили на костре мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 И найдется добрая сотня таких вроде тебя которые будут кричать "Накуй изменения, пусть всё будет есть, накуй исправлять баги, накуй настраивать квесты, накуй убирать лаги!" Если бы в жизни не было людей которые хотят что-то улучшить, то не общались бы мы сейчас на тему как убрать лаги, а сидели бы в пещере и жарили на костре мясо. если есть реальный баг с доказательством, то это другое дело. а крикнуть мол "баги... такие баги.. исправьте" и надеятса что администрация полезет искать каплю в море, тупо. улучшать нужно то- что ты реально можеш улучшить, и не словами а делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alven Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а почему на теоне именно вечером баги? Для незнающих или знающих только понаслышке! Сидит группа китайцев или еще там кто за компами, у каждого пати ботов, да еще и не одна с куратором! Так они реал-бабло зарабатывают! Вот тебе и лаги прюс занятые споты. Справедливости ради, этот сервер грешно осуждать: это не офф, а фри! И............ все-таки держит 7к+ народа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 китайцам обрезали внешний интернет.. непоботить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если есть реальный баг с доказательством, то это другое дело. а крикнуть мол "баги... такие баги.. исправьте" и надеятса что администрация полезет искать каплю в море, тупо. улучшать нужно то- что ты реально можеш улучшить, и не словами а делом Речь не о багах, а о лагах. Тебе доказательство лагов нужно? <улучшать нужно то- что ты реально можеш улучшить, и не словами а делом> Нанять команду хаккеров чтоб епанули сервак, залезли в админку и добавили плановых рестартов? Подрасти, прежде чем пытаться что-то умное сказать. Здесь мы предлагаем админам варианты улучшения, сами мы улучшить не можем, т.к. мы игроки, а не админы, а админы могут и очень просто, выше я написал как самым простым путем убрать лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Речь не о багах, а о лагах. Тебе доказательство лагов нужно? <улучшать нужно то- что ты реально можеш улучшить, и не словами а делом> Нанять команду хаккеров чтоб епанули сервак, залезли в админку и добавили плановых рестартов? Подрасти, прежде чем пытаться что-то умное сказать. Здесь мы предлагаем админам варианты улучшения, сами мы улучшить не можем, т.к. мы игроки, а не админы, а админы могут и очень просто, выше я написал как самым простым путем убрать лаги. да что ш ты за баран. я тебе официально заявляю : администрации класть на твое мнение. понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alven Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 китайцам обрезали внешний интернет.. непоботить Неужели?????!!!! Какое счастье ,а как мы их по-первости давили, давили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHo3a Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 после рестарта тоже лагает не пробывал провайдера менять? не все же от серва зависит... я играю в 3 окна и не чего не лагает... почему так? не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 да что ш ты за баран. я тебе официально заявляю : администрации класть на твое мнение. понял да? Иди убейся - и чтоб не вставал!!!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.