Перейти к содержанию
Asterios

Сервер

Tiffa

Рекомендуемые сообщения

Администрация можно ли разгрузить данный сервер тем, что бы создать такой же х5 или там с рейтами х7. Тем самым немного разгрузиться сервер подымиться экономика хоть немного. А вот тем, кто пойдет на новый сервер сделать такую возможность, чтоб они не начинали с нуля сделать перенос вещей за голды через так скажем доверенных людей гм за оплату виде голдав.

Это только предложение на расмотрение хоть немного поубавить онлайн и сократить немного лаг сервера.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

конечно, а после 3 месяцев открытия серва х7 найдётся чел каторый так же попросит. Делоть дак уж сразу комплекс серверов х3 х5 х7 х10 х30 х55 и так далее :lol:  

+1 БРЕД! НЕ НРАВИТСЯ? - ПРОВАЛИВАЙТЕ НА ШОГ, ТАМ ОНЛАЙН 700 человек...!11111

тяжко играть в прайм тайм сервера - с 19.00 - 24.00 стабильно фризы

тут, кажись, не еще один сервак ляпать надо,а железо немного на х5 поапгрейдить   <_<

имхо тема бред ^________^

Железо на х5 нормальное. Просто админы не хотят слушать и верить, что для онлайна 7к+ какого нету даже на еврооффе, 1 рестарта в сутки МАЛО. Добавить рестарт в 17:30 мск и в 20:30 мск и всё, проблема решена! Может кто помнит случаи когда игроки через полтора часа криков в шаут всё же допросились сделать рестарт, после рестарта - не одного лага.

Добавить рестарт в 17:30 мск и в 20:30 мск и всё, проблема решена! 

какойто дибильный рестарт. помоему у тебя часовой пояс не мск и это время приходится на глубокую ноч

после рестарта тоже лагает 

Лагает по началу только, когда люди только залогиниваются на сервер.В течении 15-20 минут после рестарта перестаёт лагать

Ога, зачем нам один сервер с онлайном в 7к? Давайте сделаем семь серверов с онлайном по 1к:lol:

тут, кажись, не еще один сервак ляпать надо,а железо немного на х5 поапгрейдить <_<

имхо тема бред ^________^

эпать 24 ядерка этого мало??это монстр!

+1 БРЕД! НЕ НРАВИТСЯ? - ПРОВАЛИВАЙТЕ НА ШОГ, ТАМ ОНЛАЙН 700 человек...!11111

Тебе не надоела эта банальность. всех посылать на ШОГ! Иди сам туда, умник!

На Теоне (евросервак, для незнающих) было полегче да и народа поменьше.

Тема-по существу

В вечернее время играть сложно-баги!

P.S. можете на Теон не посылать- пройденный этапrolleyes.gif

какойто дибильный рестарт. помоему у тебя часовой пояс не мск и это время приходится на глубокую ноч

Этот дебильный рестарт и решил бы проблему с лагами. Вот только задроты вроде тебя скорее в пошаговую линейдж будут играть, чем на 10 минут выйдут из игры для того, чтобы в дальнейшем играть без лагов. И абсолютно похер глубокая ночь у меня в это время или раннее утро, в это время наступает "период фризов" поэтому рестарт нужен именно в это время.

Не надо не куда отправлять я предложил немного разгрузить сервер. Тем более у меня комп хороший и провайдера не плохова взял и лаги есть, но очень мало, да и то они начинаются, когда онлайн подымается на 7.1 +к. Что бы сделать тп гк порой подойти невозможно стоят 200 чел благо хоть асист быстро беру с других людей или прописатть таргет и сделать тп. Да и лагать с моей профай это крайне не есть хорошо.

Вот еще один вариант понизить онлайн убрать 2 окно и сделать его за голды хочешь второе окно неделя 3 голд. Лично я играя основой вторым окном сижу на трейде я не пользуюсь той услугой, что дают админы за шилены трейд.

Не надо не куда отправлять я предложил немного разгрузить сервер. Тем более у меня комп хороший и провайдера не плохова взял и лаги есть, но очень мало, да и то они начинаются, когда онлайн подымается на 7.1 +к. Что бы сделать тп гк порой подойти невозможно стоят 200 чел благо хоть асист быстро беру с других людей или прописатть таргет и сделать тп. Да и лагать с моей профай это крайне не есть хорошо.

Вот еще один вариант понизить онлайн убрать 2 окно и сделать его за голды хочешь второе окно неделя 3 голд.  Лично я играя основой вторым окном сижу на трейде я не пользуюсь той услугой, что дают админы за шилены трейд.

ну вот скажи.. почему на каждом сервере найдетса аткой умный, который считает что его идеи имхо, а админы просто чего то недопонимают... и нужно им подсказать, чтоыб они поняли какой ты такой мегапиздатейший и встали на путь истенный. 

Что -то сколько я играю, ниразу не видел,чтобы на предложения чувака, которого посетило озарение, администрация ответила бы : "да пацан.. ты реально прав.. мы и не осознавали какое мы говно.. а ыт глаголиш истину"

вобщем ты впреть не создавай такие темки да? затролят же

ну вот скажи.. почему на каждом сервере найдетса аткой умный, который считает что его идеи имхо, а админы просто чего то недопонимают... и нужно им подсказать, чтоыб они поняли какой ты такой мегапиздатейший и встали на путь истенный.

Что -то сколько я играю, ниразу не видел,чтобы на предложения чувака, которого посетило озарение, администрация ответила бы : "да пацан.. ты реально прав.. мы и не осознавали какое мы говно.. а ыт глаголиш истину"

вобщем ты впреть не создавай такие темки да? затролят же

И найдется добрая сотня таких вроде тебя которые будут кричать "Накуй изменения, пусть всё будет есть, накуй исправлять баги, накуй настраивать квесты, накуй убирать лаги!"

Если бы в жизни не было людей которые хотят что-то улучшить, то не общались бы мы сейчас на тему как убрать лаги, а сидели бы в пещере и жарили на костре мясо.

И найдется добрая сотня таких вроде тебя которые будут кричать "Накуй изменения, пусть всё будет есть, накуй исправлять баги, накуй настраивать квесты, накуй убирать лаги!"

Если бы в жизни не было людей которые хотят что-то улучшить, то не общались бы мы сейчас на тему как убрать лаги, а сидели бы в пещере и жарили на костре мясо.

если есть реальный баг с доказательством, то это другое дело. а крикнуть мол "баги... такие баги.. исправьте" и надеятса что администрация полезет искать каплю в море, тупо.

улучшать нужно то- что ты реально можеш улучшить, и не словами а делом

а почему на теоне именно вечером баги? huh.gif

Для незнающих или знающих только понаслышке!

Сидит группа китайцев или еще там кто за компами, у каждого пати ботов, да еще и не одна с куратором!

Так они реал-бабло зарабатывают!

Вот тебе и лаги прюс занятые споты.

Справедливости ради, этот сервер грешно осуждать:

это не офф, а фри! И............ все-таки держит 7к+ народа!!!!!!!

если есть реальный баг с доказательством, то это другое дело. а крикнуть мол "баги... такие баги.. исправьте" и надеятса что администрация полезет искать каплю в море, тупо.

улучшать нужно то- что ты реально можеш улучшить, и не словами а делом

Речь не о багах, а о лагах. Тебе доказательство лагов нужно?

<улучшать нужно то- что ты реально можеш улучшить, и не словами а делом>

Нанять команду хаккеров чтоб епанули сервак, залезли в админку и добавили плановых рестартов? Подрасти, прежде чем пытаться что-то умное сказать. Здесь мы предлагаем админам варианты улучшения, сами мы улучшить не можем, т.к. мы игроки, а не админы, а админы могут и очень просто, выше я написал как самым простым путем убрать лаги.

Речь не о багах, а о лагах. Тебе доказательство лагов нужно?

<улучшать нужно то- что ты реально можеш улучшить, и не словами а делом>

Нанять команду хаккеров чтоб епанули сервак, залезли в админку и добавили плановых рестартов? Подрасти, прежде чем пытаться что-то умное сказать. Здесь мы предлагаем админам варианты улучшения, сами мы улучшить не можем, т.к. мы игроки, а не админы, а админы могут и очень просто, выше я написал как самым простым путем убрать лаги.

да что ш ты за баран.  я тебе официально заявляю : администрации класть на твое мнение. понял да?

китайцам обрезали внешний интернет..

непоботить sad.gif

Неужели?????!!!!

Какое счастье ,а как мы их по-первости давили, давилиrolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

после рестарта тоже лагает

не пробывал провайдера менять? не все же от серва зависит... я играю в 3 окна и не чего не лагает... почему так? не скажешь...

да что ш ты за баран. я тебе официально заявляю : администрации класть на твое мнение. понял да?

Иди убейся - и чтоб не вставал!!!>:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...